Советский Grow 2 Critical Jack - Dinafem seeds, White Widow - Piramid seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я падал от смеха)))

Охота.jpg

Друзья посмотрите на фотографию маленькой CJ и одну WW. На CJ вижу посветления макушек светло зелёным, а у WW (на фото обвёл кружком) светлеет кончики листьев. Мне кажется, что это передоз фосфора, на нехватку калия вродь не похоже. Заранее благодарю!

Раствор готовлю вот по этой таблице, третий пункт ВЕГА, но без CаNТаблица MJ.jpg

CRITIKAL JACK Первая фотография сделана при дневном освещении со вспышкой, остальные при освещении МГЛ. Если что, перефоткаю - вы только скажите.

IMG_20180109_080722.jpgфото2421.jpgфото2422.jpgфото2423.jpg

WIHTE WIDOW 

фото2420.jpg

А вот, что по дозировкам с таблицы которую я юзаю, показывает калькулятор.

Судя по расчётам фосфора норм, а калия, больше чем надо на 50%. Может это, передоз по калию.

Я просмотрел все фотки на своём компе и не нашёл образца для сравнения, сейчас ищу в интернете, как выглядит передоз по калию. 

Очень рассчитываю на ваш совет!

Безымянный.jpg

Похоже на то. Я в ауте наблюдал, что молодые побеги когда только появляются, то имеют салатовый цвет, а через пару дней приходят в норму.

Сменил раствор на чистую воду. Хочу подержать растихи на чистой воде сутки - двое, чтобы пили чистую воду и избавлялись от передоза калием. Далее добавлю удобрения 80% от нормы, согласно калькулятору.

Всем спасибо, все свободны)))

Sava написал(а):
У меня тоже кончики на некоторых  растихах посветлели
И новые листики тонкие.

Растояние между новыми узлами уменьшается?

Скорее всего, что это передоз по калию.

Всем Привет :drujba:

Сделал своим растихам раствор 50%.  Полтора месяца от каски. Через 2-3 дня переведу на 12/12 *GANJALIVE*

И в игру вступает "Гидро АК47". Автик на гидре... ещё не пробовал. Не помню сколько ей дней.

Вот фотки общего плана и маленькой АК.фото2444.jpgфото2438.jpgфото2437.jpg

Как долго может длится "отходняк" от передоза калием.  

У моих растих, стволы стали расти асиметрично - это признак того, что растение готово к цветению *GANJALIVE*

Перестановки в "Горисполкоме" , подготовки под скрог.

Для полноценного цветения не хватает;  лампа ДНаТ 2шт , ИЗУ 1шт, дроссель 400 1шт или 250 1шт.

Завтра поеду искать бабло :smoka:

Перевёл таймер 12/12 - это, по своему Праздник! *:O)

Переставил растихи, по разным сторонам бокса. Завтра поеду в магаз пакупать лампу ДНаТ400 и ИЗУ.

Понятия не имею, как я, буду справляться с такими зарослями когда зацветёт и стрельнёт в рост. Нужен срочно скрог, а денег на сетку нету(

фото2446.jpgфото2447.jpgфото2445.jpg

Нужен срочно скрог, а денег на сетку нету(
А чем тебя не устраивает обычная садовая сетка эластичная? Дешево и сердито. Протянешь для жесткости пару фиксирующих хреновин типа жесткой проволоки и все дела

Садовая сетка, тоже подойдёт. Я хочу сделать так, чтобы сетка не крепилась к стенкам бокса, а была установлена в совокупности с крышкой резервуара.

Бокс потребляет в совокупности всего оборудования, 3850 ватт. Стрёмна из дома выходить! 

Бокс потребляет в совокупности всего оборудования, 3850 ватт. Стрёмна из дома выходить! 
О-о-о! Ето серйозная потеря на фидере. Я плачу за все ,и то у одних  бля" соседей" вопросики появились, почему так много потреляю.? К слову 4500ват. Тож как-то стремно!

Мьі все знаем на что и ради чего ето делаем!Так-шо не бз... всем стремно!

Последнее редактирование модератором:
Перевёл таймер 12/12 - это, по своему Праздник! *:O)

Переставил растихи, по разным сторонам бокса. Завтра поеду в магаз пакупать лампу ДНаТ400 и ИЗУ.

Понятия не имею, как я, буду справляться с такими зарослями когда зацветёт и стрельнёт в рост. Нужен срочно скрог, а денег на сетку нету(

фото2446.jpgфото2447.jpgфото2445.jpg
ляпота *thumbsup*  красава бро !

Нужен срочно скрог, а денег на сетку нету(
бро сам смастери купи веревку и...

Раздобыл сетку. Сегодня скрог забацаю.

МЛГ400  на ДНаТ400 поменяю. И сделаю в баках нормальный "человеческий" слив и индекатор уровня раствора "+100 к удобству".

Не могу найти Б\У дроссель 400W за недорого. Но, в наличии имеется комплект 250днат, осталось найти дроссель на 250W, соединить их последовательно и получится 500W дроссель.

Бляяя((

Ms Panda сидит без семак, а я из БелРаши ничем не могу ему помочь. Сука, печально((

Входную и выходную почту наши чётко проверяют. Стрёмно!

Назад
Сверху