Советский Grow 2 Critical Jack - Dinafem seeds, White Widow - Piramid seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо hron228!!! Смотрю на них и радуюсь предвкушая скорое цветение.

Вообще заметил, как с опытом в этом деле становлюсь терпеливей и без лишней, гипер-активности.

Да здравствует свет - три по четыреста!

Растянул последнюю растиху. Всё - до начала цвета никаких тренировок.

Теперь надо придумать, как эффективнее прикрепить на крышки ScrOG.

фото2395.jpgфото2402.jpgфото2394.jpgфото2403.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вообще шикардос. За электроэнергию,наверное счета-космос,бро?

Я юзаю электроэнергию в обход счётчика и раз в месяц наматываю 100-120кВт для отвода глаз.

Такую руму, за электричество (по честному), нереально оплачивать.
Смотри осторожней с етим, про потери на фидере контролерьі знают ,будут искать с удочькой)

шоб еще 100 лет искали
Они вообще в деревнях и сёлах не ищут. Они сейчас, заняты поисками халявщиков в городах, в частных секторах. Там, почти у каждого жителя имеется  трансформатор для отматывания индукционных счётчиков в "обратку". Бороться с этим они не могут и по этому перешли к более дорогому ПЛАНУ - ставить счётчики на столбах. А это -епать как дорого для них и процесс займёт не один год, так как денег в стране нет и мешает коррупция.

. Там, почти у каждого жителя имеется  трансформатор для отматывания индукционных счётчиков в "обратку". 
Епать у вас там" Совок", я у себя в районе лет 10 назад индукцию последний раз видел! Шас все елекктронньіе стоят и ставят, вариантов кроме как снимать пломбу и переделовать на 30 или 40%  потребления ,тоже в прошлом ,так научились вьісчитьівать точьньій адрес,  что месяц можно потрахать РЕС но потом 100% найдут и нагнут .Сам спалился 2 года назад, просто отделался связями)

А на хорошо от такого СОВКА, индукция рулит, а мы рулим в обратку ХЕ-ХЕ

Епать у вас там" Совок", я у себя в районе лет 10 назад индукцию последний раз видел!
ага *YES* )

А на хорошо от такого СОВКА, индукция рулит, а мы рулим в обратку ХЕ-ХЕ
це десь такий колхоз під Полтавою напевно)))

Я кстати уже час роюсь в инете,чтобы догнать как счетчик стопорнуть X-D Но мне тяжелее это сделать в квартире то

Датуйте :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Растём по маленьку. CJ которую проращивал в место погибшей семки перегнала в росте свою сестрицу. И вообще в росте не прогрессирует так, как остальные. Я вот что приметил;  -они все  сатива/индика 50\50 и 60\40 и у отстающей CJ на первых порах, отчётливо проявлялся ген индики. Может из-за этого она меньше остальных в росте. У остальных лист более сативный.

Фотки))

WWфото2407.jpgфото2409.jpg

CJфото2405.jpgфото2406.jpg

Общий план и ржавые цепи, как в страшных фильмах)))фото2410.jpgфото2413.jpgфото2415.jpg

Последнее редактирование модератором:
0zero: -сколько ррм ты бы дал таким растихам? Вода ррм200 сейчас раствор ррм850 в двух баках. Думаю поднять до ррм1000, или не стоит. По листьям всё норм.

И если пломба реагирует на магнитное поле, то такой способ - не вариант.

и счетчики уже с магнитиками ставят. ты на него неодил поставил и тебя потом :monkey_80_anim_gif:

0zero: -сколько ррм ты бы дал таким растихам? Вода ррм200 сейчас раствор ррм850 в двух баках. Думаю поднять до ррм1000, или не стоит. По листьям всё норм.
Погоди, долей на900.

Второй 950. Потом увидиш, надо или нет.

Назад
Сверху