Спасибо бро!там без разницы , гидра - почва , юзают одинаково
Но вот какая проблемка гидра, очень не экономно выходит с дельтай. Если я всё правильно понимаю то с почвой проще. Например: -грунт надо пролить 2-3 литрами раствора с дельтой и дозировка 7мл на 1литр. Получается 14-24 мл Дельты на полив. В баночке 150 мл и для грунта может хватить одной баночки на весь цикл и даже для парочки растих. А вот с гидрой как быть при таких дозировках. Опрыскиванние это не проблема там 0,5 л может хватить для 4-х кустов, но вот как с растворам быть. У меня ёмкость 60л, а раствора в ней по нужному уровню 45л на две растихи. Теперь представим, пришло время довать Дельту в раствор и дозировка 7мл на 1 литр, получается 7х45=баночки на один таз не хватает. И ещё я боюсь что-бы постоянное присутствие дельты в растворе не навредило мне так, как это было с БиоРутс добавкой.
Надо искать инфу про дельту конкретно про добовление её в раствор (сколько и как). Пока буду придерживатся двух планов 1) в раствор дозировку 14мл на на весь бак, или постоянно давать её по листу до конца процедуры. Хотя на цветении опрыскиванние не рекомендуется.
Просто я, подумал, что дельта в грунт - это так. Полил дельтой по корням, раствор вошёл, растиха поела дельту и следующий полив остатки дельты ушли в дренаж (так-же как и с корневином и БиоРутс). А в растворе, дельта будет пресудствовать до тех пор, пока её не скушает растиха. Вот тут приходит мысля: -7мл, это на одну растиху, дать 14 мл и пускай выедает её всю. Это лучше, чем вообще без дельты по корням.
Что думаешь про мою писанину? Секас?
И вот ещё посмотрите на трабл, лист от CJ более проявленный у остольных мелкие проявления подобного. ДОЗ или НЕДАДОЗ?
Грешу на нодостаток фосфора

Вода крановуха мешаная с дождевой (Micro Soft) для жёсткой воды, но я не думаю: -что это, нехватка кальция.
Опишу так: -проявление из СЕРЕДИНЫ к краям листа никрозов светло-коричневого цвета и так-же зелёное посветление листа, пережодящее в жёлто-зеленое, от точек некроза.
У двух CJ это более видно чем у WW и у CJ на нижних полках черенки имеют красноватый отценок. Я с этими растихами не сталкивался и их фенотипов не знаю.
ТОЛЬКО на нижних листах.
Посмотрите на фото.

Последнее редактирование модератором: