Советский Grow 2 Critical Jack - Dinafem seeds, White Widow - Piramid seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

там без разницы , гидра - почва , юзают одинаково
Спасибо бро! 

Но вот какая проблемка гидра, очень не экономно выходит с дельтай. Если я всё правильно понимаю то с почвой проще. Например: -грунт надо пролить 2-3 литрами раствора с дельтой и дозировка 7мл на 1литр. Получается 14-24 мл Дельты на полив. В баночке 150 мл и для грунта может хватить одной баночки на весь цикл и даже для парочки растих. А вот с гидрой как быть при таких дозировках. Опрыскиванние это не проблема там 0,5 л может хватить для 4-х кустов, но вот как с растворам быть. У меня ёмкость 60л, а раствора в ней по нужному уровню 45л на две растихи. Теперь представим, пришло время довать Дельту в раствор и дозировка 7мл на 1 литр, получается 7х45=баночки на один таз не хватает. И ещё я боюсь что-бы постоянное присутствие дельты в растворе не навредило мне так, как это было с БиоРутс добавкой.

Надо искать инфу про дельту конкретно про добовление её в раствор (сколько и как). Пока буду придерживатся двух планов 1) в раствор дозировку 14мл на на весь бак, или постоянно давать её по листу до конца процедуры. Хотя на цветении опрыскиванние не рекомендуется.

Просто я, подумал, что дельта в грунт - это так. Полил дельтой по корням, раствор вошёл, растиха поела дельту и следующий полив остатки дельты ушли в дренаж (так-же как и с корневином и БиоРутс). А в растворе, дельта будет пресудствовать до тех пор, пока её не скушает растиха. Вот тут приходит мысля: -7мл, это на одну растиху, дать 14 мл и пускай выедает её всю. Это лучше, чем вообще без дельты по корням.

Что думаешь про мою писанину? Секас?

И вот ещё посмотрите на трабл, лист от CJ более проявленный у остольных мелкие проявления подобного. ДОЗ или НЕДАДОЗ?

Грешу на нодостаток фосфора :getImage(8): но точно не знаю, или прошлые проблемы с корнями, еще продолжают довать о себе знать. 

Вода крановуха мешаная с дождевой (Micro Soft) для жёсткой воды, но я не думаю: -что это, нехватка кальция.

Опишу так: -проявление из СЕРЕДИНЫ к краям листа никрозов светло-коричневого цвета и так-же зелёное посветление листа, пережодящее в жёлто-зеленое, от точек некроза. 

У двух CJ это более видно чем у WW и у CJ на нижних полках черенки имеют красноватый отценок. Я  с этими растихами не сталкивался и их фенотипов не знаю.

ТОЛЬКО на нижних листах.

Посмотрите на фото.

фото2363.jpgфото2364.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я имел в виду, что я вернул назад МГЛ. Убрал днат и вернул на место МГЛ. По твоему совету буду юзать МГЛ, аДНаТ позже добавлю рядом.

....согласен , видал на периодике там как то немного вливали , найду , маякну 
beny  с другого форума юзал на переодике.

Я имел в виду, что я вернул назад МГЛ. Убрал днат и вернул на место МГЛ. По твоему совету буду юзать МГЛ, аДНаТ позже добавлю рядом.
Если их в паре ставить днат и мгл ето вообше круто, если есть возможность тода ставь и днт и мгл увидиш какой ефект будет))

Хотя погоди,она же вегетирует у тебя еще? 

Вода крановуха мешаная с дождевой (Micro Soft) для жёсткой воды, но я не думаю: -что это, нехватка кальция.
Куда дождевую воду собираешь? Какой ее ппм? Так проявляется еще передоз железа

Всем привет и с Новым Годом вас друзья!

Растихи постепенно двигаются вверх. Замоченная позже всех CJ обогнала свою более старшую (до сих пор стрессующую) сестру.

WW растут как надо.

Подвесил в бокс ДНаТ 400 и добавил боковой досвет типа сафит ДНаТ250. Устанавливаю по периметру каждой растихи, штукатурную сетку для растяжки.

Температура в боксе 28-29. Влажность низкая35-40.

Завелась Божья Коровка (она не навредит???)

АК47 высадил в РОЛЛ из грунта. Как наберёт корешков, промою от грунта и пересажу на гидру. 

Можно-ли на ранней стадии, довать корневин %25 от нормы или нет??? И сколько норма корневина для машки г/л???

От проводковой Бороды так и не избавился ЛЕНЬ цука)))))))) но я всё сделаю.

фото2372.jpgфото2371.jpgфото2370.jpg

АК47фото2373.jpgфото2374.jpg

Набрал ещё 60л дождевой водицы.

Вопрос: - если растиха растёт плотно и в ней я, уже определил основные (будущие колы), можно ли удалять мелкие стебельки (дрыщи), что-бы они не создавали большей кучности. Или это потонциальный стресс для растения.

Вопрос: - может-ли "Божья Коровка", под лампами поменять цвет панцыря. Вчера была обычная, а сегодня всё красное стало чёрным и пару красных точичек.

Как поймаю - сфоткаю, покажу. Прикольно выглядит Гостья :UFO: .

Мистика: :UFO: первый Советский гроув, в боксе случайно разбиваю ртутный градусник 50-х годов. Второй Советский гроув сегодня разбил градусник 50-х годов. Ртуть собрал шприцем всё, что нашёл, днём прапылесошу бокс. :facepalm:  

Здравствуй бро. По поводу ламп мгл на вегу так как синий спектр (чтобы кусты были приземистыми и широкими) днат на цветение красный спектр (для набора массы шишек)

Вопрос: - если растиха растёт плотно и в ней я, уже определил основные (будущие колы), можно ли удалять мелкие стебельки (дрыщи), что-бы они не создавали большей кучности. Или это потонциальный стресс для растения.

Желательно на цветении бро, после предцвета и когда уже у растихи появились завязи. К автикам это не относиться, есть такое мнение что их вообще коцать незя.

Последнее редактирование:
Желательно на цветении бро, после предцвета и когда уже у растихи появились завязи. К автикам это не относиться, есть такое мнение что их вообще коцать незя.
Правильно говорит товарищ Апельсин. Зачем растить бесперспективные ветки. Всегда их удаляю.

Сейчас недельку выжду после растяжки и посмотрю, кто как вытянется. После самые тонкие, нижние веточки удалю.

днём прапылесошу бокс. :facepalm:
Я не в коем случае, не буду этого делать!!! Нельзя пылисосить остатки ртути!!! Это САМОЕ ХУДШЕЕ, что можно предпринять в борьбе с разбитым, ртутным градусником!!!

Разводим хлорный отбеливатель с водой один к пяти и тчательно моем полы 2-3 раза. Ртуть вступает в реакцию с хлором и нейтрализуется, превращаясь в потемневшие, безвредные крошки. Но сперва собераем ртуть в шприц и вылеваем её в банку наполненую холодной водой. Затем эту банку относим и вручаем сотруднику МЧС *thumbsup*

Затем эту банку относим и вручаем сотруднику МЧС *thumbsup*
Перед этим надо пыхнуть ченить веселого,и нормально так поржать с ахуевшего сотрудника МЧС,когда у него в руках будет банка с водой и ртутью. *thumbsup*

Привет всем *GANJALIVE*

Решил выложить фотки. 

Растихи ростут, траблов никаких не наблюдаю. Сегодня растянул двоих, завтра растяну остальных.

Раствор рН5,8 ррм800 у Джекаф был ррм800 упал до 650 - значит хорошо поели *thumbsup* буду поднимать до800

WWфото2385.jpgфото2392.jpg

CJфото2387.jpgфото2388.jpg

Общий вид

фото2389.jpgфото2391.jpg

Назад
Сверху