Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вложил четыри чёрных пакета "майка" друг, в друга и поместил в ведро. Укрепил всё скотчем и для отражения тепла укрыл пенофолом. Теперь я, уверен, что свет через ведро, не дойдёт до растворатаким способом, от солей легко избавлятся, пакет выкинул, новый быстро вкинул и ёмкость чистая.
Всё исключительно по накуркехороша придумка!
Нет, не пробовал. Я её постоянно ровняю во время отстоя, и так получается что когда заливаю в DWC то рН не скачет, а если ровняю воду перед заливкой то сразу "рН косяки" начинаются.,ты про бывал бульбулировать воду дня 3-4 перед заливкой в сисчтему чтоб не скакало потом существенно пиаш?
вот оно отличие мудрого от старого!)Вот так - я, гидропонщик с небольшим опытом, набиваю шишки на голове и запоминаю, где лежали эти грабли. Больше наступать на них не буду.
та да влажность не очень, а шо там за цена на али? тоже надо приобрести! сейчас зайду посмотрю.Вторая проблема, это влажность h25 -30% и ночью h35 - 37% и мне очень это не по душе. Буду заказывать на алишке ультрозвуковые испарители и делать мощный увлажнитель, так как убедился что такие самоделки в 3 раза производительнее увлажнителей, средних мощностей.
Удачи всем вам, берегите ссебя и своих близких!
Спасибо за просмотр!
бро,это мне что,надо 2 компрессора покупать? хочу взять автопот, отдельно куплю резервуар литров на 60 и это будет основная подача в емкость с растихой. так вот что хотел спросить,перед тем как использовать воду,ее лучше проаэрировать для стабилизации пш,правильно понимаю? начинаю штудировать ФАК по гидре, а то скоро батл)) бро зед, прости за флуд)мы как то не договорили,ты про бывал бульбулировать воду дня 3-4 перед заливкой в сисчтему чтоб не скакало потом существенно пиаш? продолжая разговор скажу что у меня этот финт прокатывал,но может быть что вода -воде рознь,у меня она очень минерализованная в регионе
у меня после фильтров грубой очистки после 3-5 дней отстаивания прям "песок" опадает на дно ,летом бак набираю и впечатление такое что жменю песка сыпанули в него на дно играясь -минерализация по максимумуУ меня тоже, сильно минералезированная вода
братушка! дай ответ)у меня после фильтров грубой очистки после 3-5 дней отстаивания прям "песок" опадает на дно ,летом бак набираю и впечатление такое что жменю песка сыпанули в него на дно играясь -минерализация по максимуму![]()
Аэрация может использоваться при насыщении воды кислородом для окисления таких веществ как железо. можно понимать эти слова так: если вода с большим ппм то, можно предположить, что в ней возможно большое количество не только ...но и железа и если это так,то бульбулированием она немного окислится? или стереть бредовый пот со лба??))бульбулировать воду
Для отстойника подойдёт маломощьный, недорогой, а в основной резервуар для автопотов бери хороший 45л/мин.это мне что,надо 2 компрессора покупать?