Советский Grow 2 Critical Jack - Dinafem seeds, White Widow - Piramid seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я ставлю будильник каждые 4 часа и проверяю рН. рН начал так быстро падать после передоза калием, до этого он поднимался и не быстро. Передоз проходит и продолжает и почти прошёл. Думаю в скором времени рН стабилизируется и таких быстрых изменений не будет. 
бро, честно говоря, вторые сутки ломаю голову почему он падает, вот что я думал это или( ты как раз подсказал) 1. растиха твоя выедает все( но за пару часов вряд ли) а калий жрет слабо соответственно, когда калия становится больше в растворе, он начинает кислить. 2.или может по тому что у нее как раз был передоз, по этому она как то пытается вытолкнуть его из листьев и он возвращается в корни. (между догадкой первой и второй есть связь)  :-?  3. возможно нужно увеличить буфер воды, у тебя ведь дождевая,  ее сопротивляемость можно сказать никакая. 

Дождевой уже нету - кончилась.

А рН падает, это точно из-за передоза калием Kалий 222.jpg

:LaieA_027: ))) бро я раньше планирую
Ну ты уже понял... судя по моему репорту, что DWC можно легко юзать без всякого субстрата. Кусок канализационной пластиковой трубы и внутри губка для мытья, а в ней растиха. Дешевле и меньше гемора.

Ну ты уже понял... судя по моему репорту, что DWC можно легко юзать без всякого субстрата. Кусок канализационной пластиковой трубы и внутри губка для мытья, а в ней растиха. Дешевле и меньше гемора.
*YES* в вате буду растить 

*YES* в вате буду растить 
не мне конечно советы раздавать но пробовал dwc на вате (так она цвести начала и вся чем то зелёным заросла , как мох,можт я конечно что то накосячил там или раствор слишком высоко поднял) после этого стал использовать ломанный пенопласт ( нетрален по ph и корешкам легко пробираться) - и на этом хорошо выросло )

не мне конечно советы раздавать но пробовал dwc на вате (так она цвести начала и вся чем то зелёным заросла , как мох,можт я конечно что то накосячил там или раствор слишком высоко поднял) после этого стал использовать ломанный пенопласт ( нетрален по ph и корешкам легко пробираться) - и на этом хорошо выросло )
в гидре я 0) спасибо бро за рекомендацию :drujba:  посоветовался  с камрадом SFI и принял решение покупать автопот. 

принял решение покупать автопот. 
Я вот тоже про автопоты думаю. Мне только интересно: там всегда раствор в баке или... или ХЗ. Надо у SFI интересоваться. Он говорит: -меньше гемора и рН вообще не меряет. Будем через его репорт и с его консультациями, вместе изучать и юзать автопоты.

Я тоже, больше склонен к автопотам.

Но считаю, что если иметь вот такую штуку 17200руб с Китайскими(чёрными) нососамиe-mode-pro-pribor-upravlenija-urovnem-ph-lite_enl.jpg и 35000руб с Японскими насосами.  И тогда с DWC и регулировкой рН гемора не будет.339_regulyator-ph-ph-2x-003.jpg

не мне конечно советы раздавать но пробовал dwc на вате (так она цвести начала и вся чем то зелёным заросла , как мох,можт я конечно что то накосячил там или раствор слишком высоко поднял) 
Вату от света надо изолировать фольгой, тогда цвести небудет!

:smoka: Всем Привет Бразы! :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

Короче! Завтра первый день цвета *MUSIC* .   Можно было и дня три, назад, начинать отсчёт. 

Одуваны уже по всем колам видны. Правдо пока мелковаты.

Смену раствора провиду завтра-паслезавтра. Так-как Bloom кончился и жду человека с 1л бутылочкой Блума. Как только, так сразу сменю раствор и дам дозировку для 1 недели цвета. M 1 G 1  B 1,5 мл на литр. Затем буду повышать, по мере роста.

В росте стрельнули вверх, но лампы в 30 см. Буду медленными растяжками и подвязками боротся. Когда буду менять раствор, уберу кирпичи из под баков и выиграю 15см высоты.

автик Ак 47; тоже в порядке :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Кстати: -с растворам после Kleen, всё в порядке. Так что, настояв в системе Клинн 48 часов - можно сразу добавлять удобрения!

И пару фотак.

фото2596.jpgфото2599.jpgфото2601.jpg

фото2602.jpg

Сегодня перевешу досветки выше. Я прям не знал, что она, так стрельнёт в высь :-0

Как думаете - если стебли попрут быстро вверх и окажется, что высоты в 2м маловато. Есть смысл отодвигать стебли по кругу, образовывая воронку в центре, чтобы повесить лампу вертикально, без отражателя, в центре воронки???

Сегодня перевешу досветки выше. Я прям не знал, что она, так стрельнёт в высь :-0

Как думаете - если стебли попрут быстро вверх и окажется, что высоты в 2м маловато. Есть смысл отодвигать стебли по кругу, образовывая воронку в центре, чтобы повесить лампу вертикально, без отражателя, в центре воронки???
Да роздвигай) все буде пучьком!

Где то я читал что должен быть ковер из шишек и когда палки торчат за сетку это уже не скрог, но это не точно ))

это уже не скрог,
Всё верно. Я по неопытности, слишком поторопился с установкой сетки.

Теперь буду подвязывать по случаю и немного подгибать. Но не слишком, ведь уже идёт цветение и стрессов быть не должно.

Привет Всем! 

Поставил растихи на Kleen. Буду менять раствор. По внешнему виду могу заметить, что листья нажористые и даже просматривается лёгкий передоз по азоту и лёгкий недостаток фосфора. В связи с этим, дозировки будут GM 1,0 B 3,0.

Безымянный.jpg

Последнее редактирование модератором:
бро да у тебя в натуре монстры )) тебе не страшно что они тебя сьедят? X-D   :569128399: красавелло!   :drujba:

да у тебя в натуре монстры )) тебе не страшно что они тебя сьедят?
Спасибо! hron 228 

Да 3 куста вымахали, не маленькие, бокс подрывать начинает. 

Та семка CJ которая была высажена с запозданием вместо погибшей, перегнала в росте ВСЕХ и рвёт бокс и мой мозг.

Ты прав hron "они хотят высосать мой мозг и сожрать меня".

Заказал почтой, бутылку Flora Micro и карманные весы 200г мах точность 0,01г . Вот Вы не поверите, но такие весы, были моей микро мечтой гровера.

Сгорела ИЗУ - поменял на другую.

Пьют по 5л в сутки из каждого бака.

Высматриваю Английские удобры для гидропоники, которые специально разрабатывались для выращивания марихуаны. С такими удобрами можно строго по родной табличке кормить и не парится с дозировками.

Высматриваю Английские удобры для гидропоники, которые специально разрабатывались для выращивания марихуаны. С такими удобрами можно строго по родной табличке кормить и не парится с дозировками.
Англицкие...Удобрения...А ну ка поподробнее об англицких то...Если не трудно,черкани название и источник - поищем.

Иду на рекорд! Хочу побить, два совокупных, прошлых Харва)

Запах усиливается по мере цветения.

71 ДЕНЬ от каски.

56 ДНЕЙ Веги :gallery_103797_270_624:    

2 НЕДЕЛИ Цвета :gallery_103797_270_3617:

Полёт нормальный!

20180210_200010.jpg20180210_200049.jpg20180210_200100.jpg20180210_200728.jpg20180210_200642.jpg20180210_200258.jpg20180210_200310.jpg 

20180210_200248.jpg20180210_200209.jpg20180210_200238.jpg20180210_200228.jpg

20180210_200217.jpg20180210_200151.jpg20180210_200143.jpg

Последнее редактирование модератором:
Англицкие...Удобрения...А ну ка поподробнее об англицких то...Если не трудно,черкани название и источник - поищем.
Я их в магазе Горшкова нашёл (ссылки запрещены).  У меня в планах следующий гроув, посадить 4 одинаковых сорта и 2 на GHE и 2 на IONIC

growtech.jpg Фирма довольно старовата. В Австралии многие просили появления удобрений исключительно для МАШКИ :gallery_103797_270_3617: В веду консервативной Австралии (там зарегистрирована фирма), а также самой Англии... Фирме запретили наносить на этикетки бутылок, изображения марихуаны. Но на бутылке символика пятилистника просматривается :smoka:  Старый владелец этой фирмы... признался в интервью: -мы разрабатывали удобрения, тестируя их на МАШКЕ. Результаты показали мировой класс.  

00-00001945.jpg00-00001946.jpg00-00001956.jpg00-00001957.jpg00-00001958.jpg

Назад
Сверху