Тебе можно и поменьше взять. Но по описанию бодрый.Во поводу вентилятора на вытяжку, что скажешь? Вроде не плохой. Не ожидал конечно, что он столько стоить будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Тебе можно и поменьше взять. Но по описанию бодрый.Во поводу вентилятора на вытяжку, что скажешь? Вроде не плохой. Не ожидал конечно, что он столько стоить будет.
2 фотика если нормальные не влезут под 1 лампу это ты загнул. а для елки двух метровой и 20 хватает проверено не разМой тебе совет взять 1 протестировать 1-2 куста смело под 600 можно фотика поднять, только если дашь разрастись то и 3 ламп не хватитвидел у друга 3 месячный куст под лампой 600, я столько головок на одном кусту не когда не видел, 50 литров кастрюлю корни съели всю землю, пересаживали тогда и это он еще не цвел.
Крч нашел вообще за 3500р.чуть слабее, зато он прям в стену монтируется. Крч вентик вроде есть. Вот переживаю за свет. Чтоб лажу не купить. По этому комплекту так никто толком ничего не сказал к сожалению. Вижу, что цена не высокая по отношению к тому, что продается вообще. Есть балласты и по 20к без лампы. Такой балласт как я выбрал стоит 6900-8000 косарей. Как бы на мыльницу не попасть.Тебе можно и поменьше взять. Но по описанию бодрый.
Как соберу покажу конечно. У меня вообще это будет стелс гровинг на 8 квадратахты сначала собери мы потом оценим, а то будешь как я месяц короб собиратьхотя туда сюда мне уже собирать, а короб до сих пор не готов, короб 0.6 на 08 и на два куста это очень мало, заметил что стоит только слегла пригнуть голову как боковые сразу начинают переть в ширь, получился у меня именно куст объемный но не высокий, высота 40 см наверно максимум пока
С четырьмя днатами сложно назвать стелс гровингКак соберу покажу конечно. У меня вообще это будет стелс гровинг на 8 квадратахс четырьмя днатами по 600 ватт)))
На улице за*бали воровать суки) для когото сажать такое себеС четырьмя днатами сложно назвать стелс гровинг![]()
Соглашусь поэтому так же решил буду выкручиваться как могу сделал место посадил, и вот такие малыхи 26 дней от каски, на одном который не обломал пошел предцвет походуНа улице за*бали воровать суки) для когото сажать такое себе
Вот и я пытаюсь выкручиваться как могу. Это мне еще повезло с такой квадратурой. У меня условия в этом плане не простые. Для 26 дней довольно не плохие вроде. Когда белые усы полезут, но не массово тогда предцвет.Соглашусь поэтому так же решил буду выкручиваться как могу сделал место посадил, и вот такие малыхи 26 дней от каски, на одном который не обломал пошел предцвет походу
Как раз они и полезлиВот и я пытаюсь выкручиваться как могу. Это мне еще повезло с такой квадратурой. У меня условия в этом плане не простые. Для 26 дней довольно не плохие вроде. Когда белые усы полезут, но не массово тогда предцвет.
За клонирование я читал и даже что-то пытался. И все бы скорее всего получилось, если бы зайцы не утащили) основной плюс для меня пока что это то, что семки можно не покупать. А вот на счет света не понятно. Почему его меньше нужно? Типо они меньше растут? Но это же фотики, на 18 часах будут расти.Можно меньше света заюзать , сделать карусель из клоновов ) разбить только помищение нужно на несколько комнат ) одно под матерей и выгонку клонов другое на цвет с реверсной системой полива и юзать sog на клонах
За клонирование я читал и даже что-то пытался. И все бы скорее всего получилось, если бы зайцы не утащили) основной плюс для меня пока что это то, что семки можно не покупать. А вот на счет света не понятно. Почему его меньше нужно? Типо они меньше растут? Но это же фотики, на 18 часах будут расти.
Очень интересный метод получается. Какой по мощности лампы днат хватит для цветения клонов?![]()
Выращивание конопли методом SOG ответы на многие вопросы - GanjaLive форум о выращивании
Sea Of Green или сокращенно SOG – это один из методов повышения урожайности марихуаны, который активно используется гроверами и коммерческими производителями по всему миру. С его помощью можно получить повышенное количество урожая с минимального количества высаженных кустов каннабиса. Он...ganjalive-forum.xyz
Смотри приведу пример друга, попытался он клонировать пока лето было не получилось вот такой брали гель не получилось клонировать, но мать сидела под 600 и это пиздец какая она большая, тут смотри какой момент чем дольше она стоит на веге тем дольше растет, я так понимаю таким способом можно и дерево вырастить, но оно тебе такое думаю не надо, ибо земли вагон надо, так что бери одну под мать 400 с головой, и одну 600 попробуй под клоны на 1-2 точно хватит если не ели растить. На фото кстати друга куст который он пытался клонировать, куст кстати под 600 стоит, он тогда ему чуть плохо сделал ) листья опустились, но если увидеть его сейчас это просто словами не передать что за монстр ) гель этот кстати лучше не берите, а и еще клонировать как я понял можно только на веге, может я конечно ошибаюсьОчень интересный метод получается. Какой по мощности лампы днат хватит для цветения клонов?
Просто проще мне кажется взять сразу путëвую лампу на весь цикл. Можно конечно на рост поставить послабее, а на цвет потом другую поставить, но мне чет этот вариант както так себе. Днаты потому, что борды диодные стоят невменяемых денег и мощность у них меньше. Я так прикинул, за один борд можно 4 комплекта днат на 600ватт взять.Тут не стоит цыклиться на слове клон так как он идентичен материнскому растению по всем параметрам тут света много не бывает. Экономия только на вегетации в зоне клонирования там не требуется особая мощность света и не обязательны лампы днат
Ахренеть. Сколько на веге была не в курсе?Смотри приведу пример друга, попытался он клонировать пока лето было не получилось вот такой брали гель не получилось клонировать, но мать сидела под 600 и это пиздец какая она большая, тут смотри какой момент чем дольше она стоит на веге тем дольше растет, я так понимаю таким способом можно и дерево вырастить, но оно тебе такое думаю не надо, ибо земли вагон надо, так что бери одну под мать 400 с головой, и одну 600 попробуй под клоны на 1-2 точно хватит если не ели растить. На фото кстати друга куст который он пытался клонировать, куст кстати под 600 стоит, он тогда ему чуть плохо сделал ) листья опустились, но если увидеть его сейчас это просто словами не передать что за монстр ) гель этот кстати лучше не берите, а и еще клонировать как я понял можно только на веге, может я конечно ошибаюсь