Ребят, подскажите, хочу приобрести вот такие комплекты. Может у кого есть свое мнение на их счет? Цена 7300 . Стоит оно того или есть лучше варианты? Советы приветствуются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ребят, подскажите, хочу приобрести вот такие комплекты. Может у кого есть свое мнение на их счет? Цена 7300 . Стоит оно того или есть лучше варианты? Советы приветствуются)
В районе 3 рублей сама лампа стоит. Это мало? Ну я понимаю, что это не топ. Но неужели это прям низ рынка?Давай рассуждать логически, где эта лампа будет стоять ? Просто зная как греется днат 600 тепло отдает ебейщее, поэтому сразу это охлаждение конкретно лампы нужно будет по-любому, если готов к этому то наверно вариант хороший ) но вот теперь задается вопрос а не гавно ли твоя лампа которую ты присмотрел. Во первых я тоже повелся при выборе борда на ватты, а они нам особо роли не играют, нам нужен правильный свет, то есть люмины люксы и т д, у друга днат 600 и она у него именно дневного цвета желтого и выдает свет правильный который нужен, но та лампа стоит намного дороже чем то что ты прислал, но у него и комплект вместе с отражателем радиатором и стартером, поэтому выбирай лучше внимательно у меня вроде 150 ватт Борд а люменов мало и люксов дает
Какая у тебя площадь помищения?Ребят, подскажите, хочу приобрести вот такие комплекты. Может у кого есть свое мнение на их счет? Цена 7300 . Стоит оно того или есть лучше варианты? Советы приветствуются)
Ширина 2.4мКакая у тебя площадь помищения?
А он наверно один стоит тыс 2-3 стоит, друг вроде б/у брал комплект с теплицы хороший, там все в комплекте было и рефлектор и лампа розжигатель димер ну короче всё, но брал он это года 3 назад, и если не ошибаюсь за 15 тысРефлекторы всегда нужно ставить для увеличения свето отдачи
В интернете гдето читал, что лампы потребляют чуть больше, чем выдают. Ну не суть. На 8 квадратов 4 или 5 ламп думаю ставить. Платить буду без проблем) вообще ктото знает случаи, когда приходили с проверкрй изза того, что накручиваешь много эл. энергии?Лампа на 600 ват употребляет 600 ват. Теперь вопрос а нахрена на 7 кв м такое количество ламп. Ты посмотри какую площадь берет 1 лампа. По моему мнению 4 шт хватит выше крыши. Теперь о палеве это может вызвать подозрение. Но если ты будешь платить вовремя то всем будет по барабану.
Во поводу вентилятора на вытяжку, что скажешь? Вроде не плохой. Не ожидал конечно, что он столько стоить будет.У меня огуречник 12 кв м 4х3 из которых 9 под посадку и 3 кв м на проход. Таким образом я могу добраться к любой его точки, грядки буквой п
ты сначала собери мы потом оценим, а то будешь как я месяц короб собиратьВо поводу вентилятора на вытяжку, что скажешь? Вроде не плохой. Не ожидал конечно, что он столько стоить будет.
Мой тебе совет взять 1 протестировать 1-2 куста смело под 600 можно фотика поднять, только если дашь разрастись то и 3 ламп не хватитПишут, что днат 600 засвечивает 1.2×1.2м. По такой логике нужно минимум 6 таких днатов по 600 ватт))