Сорт ultimate auto проросли 4.01.2021

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мужики посмотрите у левого сушняк ?

D6415538-DCD7-45BA-9678-A0826749B211.jpeg

Привет.развейте мои сомнения сегодня покормил девок раствор не сильный где-то 450ppm к вечеру смотрю они обвисли.....когда листья провисают это норм просто реакция на воду???

уж очень листья у центральной колы провисли....

0BB78499-1085-4D80-9D9E-CA0D1DCB8011.jpeg

Хах, светлые кончики говорят передоз, а тут кушать хочет, как так???

Отправлено с приложения GanjaLive

Хах, светлые кончики говорят передоз, а тут кушать хочет, как так???

Кончики желтеют , а не горят!

ХАхах!
Вот бледные, салатовые кончики это что?

Пожелтение кончиков может быть вызвано блоком - недостатком калия!

https://www.growweedeasy.com/cannabis-symptoms-pictures

Вот тебе ссылка проблем которые возможны!

Я изучил давно проблемы растений на опыте, нет причин сомневаться!

Пожелтение кончиков может быть вызвано блоком - недостатком калия!

https://www.growweedeasy.com/cannabis-symptoms-pictures

Вот тебе ссылка проблем которые возможны!

Я изучил давно проблемы растений на опыте, нет причин сомневаться!
Благодарю, в таком случае сначала проливаем, а потом даём калий?

Я мало кормлю земля хорошая была я на веге кормил раза 3 может 4 и завтра первый раз на цветении буду давать раствор этот дифицит чего-то.фотоинклинометр так передаёт он бледный.

мючто делать с поражёнными листами 

9BC86976-1AA8-400B-800E-98914FAE7A68.jpeg

Вопрос дня есть три куста один нормальный у второго ломка без калия.а третий не цветёт мелкий коренастый  половых признаков не видно что за эмигрант не пойму он справа запах листа похож на помидоры он изначально отставал в развитии может родители выпивали 

B79A054A-058E-421B-968C-CD5DD18FFCCB.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Я мало кормлю земля хорошая была я на веге кормил раза 3 может 4 и завтра первый раз на цветении буду давать раствор этот дифицит чего-то.фотоинклинометр так передаёт он бледный.

Это прогрессирует дефицит фосфора точно!

Можно же товарищу полить настоем золы? Там как раз дофига и фосфора и калия и магния и кальция....

как кормить  я кормил   мл/л

mic 0.8

gro 0.8 

blo 0.5

fulvic 1.8 (этот компонент отбрасываем) 

думаю начать 

micro 1 

gro 0,5 

bllom 1.5

ph 6.1

ppm около 500

ppm маловато? Но начать на цвете самое то или я ошибаюсь?

как кормить  я кормил   мл/л

mic 0.8

gro 0.8 

blo 0.5

fulvic 1.8 (этот компонент отбрасываем) 

думаю начать 

micro 1 

gro 0,5 

bllom 1.5

ph 6.1

ppm около 500

ppm маловато? Но начать на цвете самое то или я ошибаюсь?
изображение.png

лей по таблице 8й недели!

изображение.png

лей по таблице 8й недели!
Следующий раз подниму ppm.Посмотри что это за растение было 3 одинаковых семки две цветут один низкий широкий коренастый половых признаков не видно.посмотри фото дать ему шанс или в топку?

DB2D9B3D-23DA-4E25-9B55-95D6D552E991.jpeg

ну зацветет скоро!
Он позднее всех вылез первые листики были один норм второй огрызок походу мутация какая семечки или что-то ещё.

если съёмок много можно таких сразу отсеивать(как детей в спарте) хотя инвалиды тоже дают прикурить.... :)

Всем привет комрады.

Как понять когда рипеном надо будит пользоваться ? 

На финальной стадии, обычно если охота ускорить созревание , потеряв в урожае немного- юзают рипен, это фосфоросодержащее удобрение, придуманное для спасения урожая на финальной стадии, напр. от плесени, нашлось пару очагов и понимаешь что не достоит до срока, рипенишь и на харв, промыв конечно! *thumbsup*

Назад
Сверху