Сорт speed+

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сорт speed+ auto фем 5 недель можно листочки обрезать?

Отправлено с приложения GanjaLive

Можно, но только те которые реально мешают развитию молодых побегов, создают эффект зонта, и обрезать нужно за один раз, не так что сегодня лист, завтра два, обрезал к примеру листов 5-6 полил, и всё дня 4 не трогаешь

Фото скинь, да и рано на 5 неделя резать листву. По идее она у тебя даже не завела, или ты имеешь ввиду на цвете 5 недель?

1625134133562.jpg

Ей всего 5 недель с небольшим, в инструкции написано что она от каски до харвеста 7 недель

Можно, но только те которые реально мешают развитию молодых побегов, создают эффект зонта, и обрезать нужно за один раз, не так что сегодня лист, завтра два, обрезал к примеру листов 5-6 полил, и всё дня 4 не трогаешь 
Бро, дурацкий совет,  автики не обрезают, это приведет к значительному стрессу и остановке в развитии, автик и дефолиация несовместимы.

Сорт speed+ auto фем 5 недель можно листочки обрезать?
Зачем? Оставь эту идею, только угробишь растение, либо не получишь урожай либо значительно его уменьшишь.

Ей всего 5 недель с небольшим, в инструкции написано что она от каски до харвеста 7 недель

Привет вот мой куст по возрасту одинаковые почти, он щас ещё больше, я ничего не резал, только LST для большего выхлопа P_20210630_092813.jpg

Сколько в среднем цветут автики?

Не знаю, что хотите то и делайте хоть под кусты срите, дело ваше, но я начинаю обрезать листья на 4 неделе, но только те которые мешают развитию молодых побегов, плюс лст техника, и через 2 месяца + - я имею под 25 кол полноценных, если бы это была бы хуйня, я бы так не делал. Всё это хуйня главное всё делать с умом и прямыми руками и всё получится.

Не знаю, что хотите то и делайте хоть под кусты срите, дело ваше, но я начинаю обрезать листья на 4 неделе, но только те которые мешают развитию молодых побегов, плюс лст техника, и через 2 месяца + - я имею под 25 кол полноценных, если бы это была бы хуйня, я бы так не делал. Всё это хуйня главное всё делать с умом и прямыми руками и всё получится.

Бро скинь фото хоть одно я сам срезаю но ни Каму ни советую это если и получаеца токо у тех у кого уже опыт или ты за фотики свои обрезаеш а не автики

Сорт city kush auto от bioseeds банка который я в данный момент употребляю

Раз уж все здесь собрались, подскажите это мужик?
1625158304838.jpg

Назад
Сверху