сорт лсд по регламенту продавца 10-12 недель

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую это мой первый гров так что не судите строго,сорт лсд по регламенту продавца 10-12 недель ,на данной фотке 8 недель ,вот вопрос я слышал что перед срезанием растишке нужно постоять в темноте ,сколько нужно стоять ей 

370C9734-A056-47EB-AB73-34CC963AB4A8.jpeg

083F81F3-15C0-41FB-88BB-EF3386161D21.jpeg

C74D65E3-12EA-48CC-A30F-B7CA1266F7A5.jpeg

От заброса каски,слушай а надо какое-то время перед харвестом ему в темноте постоять

Бро но если продавец сказал 10/12нидель то пусть постоит а там смотри сам раста я думаю токо набирать начала это 8нидель от зброса каски или цветет стоко 
От заброса каски,слушай а надо какое-то время перед харвестом ему в темноте постоять?

Бро да кто как делает я лично редко делаю если написана 10/12нидель то Бро это время для цветение кагда раста начала цвет с того момента и щитаи а не как збросила каску
Дык блин а цветение как распознать я новичек ,

Неделю назад схарвил свой куст авто ЛСД фем, с этого магазина, итог: 3 месяца от каски до харва, размер куста 70х 70х 1000, колл громадое количество, шишъ с автика впервые 120 грамм сухого веса, вкус сладкий, фруктовый, как и запах, эффект индюшный и крайне мажущий, но до фотиков ЛСД, растил и буду растить, далеко. Одним словом это мой фаворит среди автоцветов *thumbsup* , его действительно есть смысл гровить, остальные все автоцветы давали и дают максимум 50 грамм стаффа.

Фото голимое, но других нет, увы :getImage(8):

1.jpg

Приветствую это мой первый гров так что не судите строго,сорт лсд по регламенту продавца 10-12 недель ,на данной фотке 8 недель ,вот вопрос я слышал что перед срезанием растишке нужно постоять в темноте ,сколько нужно стоять ей 
Подержи еще хотяб недели 3! Покорми фосфорно-калийным 

Неделю назад схарвил свой куст авто ЛСД фем, с этого магазина, итог: 3 месяца от каски до харва, размер куста 70х 70х 1000, колл громадое количество, шишъ с автика впервые 120 грамм сухого веса, вкус сладкий, фруктовый, как и запах, эффект индюшный и крайне мажущий, но до фотиков ЛСД, растил и буду растить, далеко. Одним словом это мой фаворит среди автоцветов *thumbsup* , его действительно есть смысл гровить, остальные все автоцветы давали и дают максимум 50 грамм стаффа.

Фото голимое, но других нет, увы :getImage(8):

1.jpg
Бро он у тебя просто огонь,а я своего чуть запорол ,в процессе роста лапухи отрезал и теперь в лучшем случае будет гр 50 блин,я с тобой полностью согласен по этому сорту 

Примерно столько ему и осталось,эта удоба так и называется?спасибо за ответ 
Бро, ты что ваще не секешь что такое НПК?) Читай! Возьми удобу в которой соотношение НПК 5.10.10-5.15.20 к примеру. Или вообще без азота, монокалий фосфат

Реакции: Vazo
Бро, ты что ваще не секешь что такое НПК?) Читай! Возьми удобу в которой соотношение НПК 5.10.10-5.15.20 к примеру. Или вообще без азота, монокалий фосфат
Не бро я младенец по грову так сказать только мир щупаю,буду сейчас читать !спасибо за подсказку больше 

Назад
Сверху