Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Неделю, может больше, растиха может не реагировать на перевод света. Через три недели это будет уже другое растение4 дня как перевёл световой режим 12/12 заметно начала тянуться вверх.
+Неделю, может больше, растиха может не реагировать на перевод света. Через три недели это будет уже другое растение4 дня как перевёл световой режим 12/12 заметно начала тянуться вверх. ![]()
2 девки))) Вроде все норм, появились первые стигмы. Понял в чем была проблема с кальцием . Вода покупная, померил PH 6.6 , добавил удобрение померил ppm 1000 ( а вот PH , после добавки удобрения не померил) как оказалось Bio Biz grow при добавлении 2 кубиков на литр понижает PH до 4.7 . Короче компот получался кислым. Сейчас все выровнял PPM на выходе 800-900 , PH 6,6 . Растихи чувствуют себя нормально. Только вот до лампы остаётся расстояния все меньше уже см 15 осталось. Надо придумывать, что то. Поднять лампу нет возможности, значит надо опускать горшки. Делать стол с отверстиями а на него уже бокс ставитьWado ну ты куда пропал, в астрал ушел что-ли?))) Рассказывай дальше как там твоя девка
Дозировку сбавь до 50%, ппм какой на выходе?
700Дозировку сбавь до 50%, ппм какой на выходе?
Ну вот как то так. Именно Grow ,Привет, бро!
Растил на биобизе и ни разу не заметил чтобы он хоть как то ph менял...
Отправлено с приложения GanjaLive
А чем ты пш компота после гроу повышал?2 девки))) Вроде все норм, появились первые стигмы. Понял в чем была проблема с кальцием . Вода покупная, померил PH 6.6 , добавил удобрение померил ppm 1000 ( а вот PH , после добавки удобрения не померил) как оказалось Bio Biz grow при добавлении 2 кубиков на литр понижает PH до 4.7 . Короче компот получался кислым. Сейчас все выровнял PPM на выходе 800-900 , PH 6,6 . Растихи чувствуют себя нормально. Только вот до лампы остаётся расстояния все меньше уже см 15 осталось. Надо придумывать, что то. Поднять лампу нет возможности, значит надо опускать горшки. Делать стол с отверстиями а на него уже бокс ставить
PH UP , покупная бутыльА чем ты пш компота после гроу повышал?
Ну вот , судя по данной табличке, сейчас все норм .
Отлично идешь... Только вот крайняя растиха не особо довольная... Засаливал?Всем привет. Вроде вышли на цветение. Хочу отписаться про удобрения, Bio Grow и Bio Bloom реально снижают PH компота. Теперь постоянно повышаю его после того как добавляю удобрения в воду. Делаю pH в районе 6.8 , PPM держу в районе 700-800. На выходе результат 6.2 PH и около 1000 PPM. Растениям вроде нравится, конечно одна девчуля не совсем оправилась от закисления грунта , но ни каких пятен на листьях больше нет. Но вот цвет имеет желтый оттенок, хотя условия содержания одинаковые.
![]()
Да что то не здоровится ей, обрезай сильно больную листву и дальше вперёд растет же) у меня первый гров был такой что больная в конце обошла здоровую, хотя лучше ей не становилось, чисто объем бошек и количество трихом превзошло в разы ту которая по листам была в норме, думаю ваще мы тут мозги ебем друг другу, тут как карта ляжет, но можно научиться конечно гровить идеально, для этого тут и собрались, только вот толи карта легла не так то что хз.Всем привет. Вроде вышли на цветение. Хочу отписаться про удобрения, Bio Grow и Bio Bloom реально снижают PH компота. Теперь постоянно повышаю его после того как добавляю удобрения в воду. Делаю pH в районе 6.8 , PPM держу в районе 700-800. На выходе результат 6.2 PH и около 1000 PPM. Растениям вроде нравится, конечно одна девчуля не совсем оправилась от закисления грунта , но ни каких пятен на листьях больше нет. Но вот цвет имеет желтый оттенок, хотя условия содержания одинаковые.
![]()
Закислил почву, сейчас вроде все норм, приходит в себя потихонькуОтлично идешь... Только вот крайняя растиха не особо довольная... Засаливал?
Согласен!Да что то не здоровится ей, обрезай сильно больную листву и дальше вперёд растет же) у меня первый гров был такой что больная в конце обошла здоровую, хотя лучше ей не становилось, чисто объем бошек и количество трихом превзошло в разы ту которая по листам была в норме, думаю ваще мы тут мозги ебем друг другу, тут как карта ляжет, но можно научиться конечно гровить идеально, для этого тут и собрались, только вот толи карта легла не так то что хз.
Привет, 2 разных, не могу найти информацию по одному цветку , пришло бонусом , история о заказе утеряна. А вот астрал это все таки настоящий фотик, думаю и второй тоже .@Wado987 привет, я так понимаю, у тебя 2 разных сорта, оба автики, которые оказались фотиками?