Какие удобры?, не охота перечитывать.Предверхние, если можно их так назвать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Какие удобры?, не охота перечитывать.Предверхние, если можно их так назвать
Привет, может не так развел удобры? Неправильная таблица, или просто случайно не так намешалBio Biz grow
Жди... Всё будетПрошло 42 дня с момента высадки семя в землю, вега затягивается. Листвы очень много. Температура держится в районе 29-30 гр. полив через день. Пока удобрения не использую, так как Bio Biz grow , не очень хорошо показал себя. В таблице указано от 1куб до 4куб на литр воды. Я сделал 2 и растение восприняло это не очень хорошо. Некроз листьев. Сейчас пока просто поливаю водой, РН в районе 6. Места становится в боксе катастрофически мало… Может я конечно на негативе, но как то тревожно, что цветение не начинается
![]()
Бро скорее всего это фотики раз 42 дня даже предцвет неидет, возможно напутали с семенами имхо. МирПрошло 42 дня с момента высадки семя в землю, вега затягивается. Листвы очень много. Температура держится в районе 29-30 гр. полив через день. Пока удобрения не использую, так как Bio Biz grow , не очень хорошо показал себя. В таблице указано от 1куб до 4куб на литр воды. Я сделал 2 и растение восприняло это не очень хорошо. Некроз листьев. Сейчас пока просто поливаю водой, РН в районе 6. Места становится в боксе катастрофически мало… Может я конечно на негативе, но как то тревожно, что цветение не начинается
![]()
Бро тоже считаю деф кальция. Мир
Как максимально эффективно исправить ситуацию? Спасибо за помощьБро тоже считаю деф кальция. Мир
Кальция дать, как ещеЧто посо
Как максимально эффективно исправить ситуацию? Спасибо за помощь
Если так, то необходимо перевести свет на 12/12 ? Сейчас 18/6Бро скорее всего это фотики раз 42 дня даже предцвет неидет, возможно напутали с семенами имхо. Мир
Ну даЕсли так, то необходимо перевести свет на 12/12 ? Сейчас 18/6
Это понятно, а вот каким образом, доломитовая мука, скорлупа яичная или отдельные удобрения с содержанием кальция, главное не навредить и максимально быстро помочьКальция дать, как еще
Оу… у нас такая крануха с 1500ppm там кроме кальция ещё вся таблица Менделеева , может не рисковать?)))В кранухе есть кальций, если ррм(кранухи) не очень большой, поливай отстоянной.
Тогда, калмаг или народные рецепты, погугли "настой яичной скорлупы".Оу… у нас такая крануха с 1500ppm там кроме кальция ещё вся таблица Менделеева , может не рисковать?)))
Бро можно от буйских взять, кальциевая селитра, там и азот и кальций сам иной раз даюОу… у нас такая крануха с 1500ppm там кроме кальция ещё вся таблица Менделеева , может не рисковать?)))
Бро а ппм на входе какойСегодня померил PH на выходе 5.5 , PPM 900 в одном кусту во втором 600. Походу голодно им . РН при поливе всегда 6.5 почему на выходе такая разница?
Попробуй пролить пш чуть выше , ну или попробуй раскилитель (доломитовая мука). Может почва закислилась. Если проливы до дренажа делаешь и пш не повышается, то скорее всего закислилась!Сегодня померил PH на выходе 5.5 , PPM 900 в одном кусту во втором 600. Походу голодно им . РН при поливе всегда 6.5 почему на выходе такая разница?