Собственный кросс. WWxCriticalxLemonHaze.ДНАТ600

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Харвест. Сегодня все! Дождался. Срезаны 2 последние.

IMG_2711.JPG

Сегодня подсохла большая типо "Лемон Хейз" от Bulk Seeds. Точнее ее гибрид опыленный вдовой от того же банка. Это самый! тяжелый куст. Вес сухого - 60 г! Вот уже и опробован. Начинает, как чистейшая сатива и в течении часа переходит очень плавно в мощнейший стоун. До соплей. Я доволен!

Итого всего на данный момент. 366,7+60=426.7 сухого.

Еще сушится последняя маленькая с 5-л горшка. Ждемс.

Настал тот самый лучший день. Сегодня 5 месяцев и 4 дня. Последняя высохла и ее вес 19.9 г 

Итого всего 426,7+19,9=446,6 г 

Не 1 г на 1В,  но я доволен. Может когдато я добьюсь более высоких результатов. Посмотрим. Но и так дубаса в холодильнике валом. На долго хватит. Пока не спадет жара, нового цикла не будет. Вот в  начале сентября начну новый цикл. Из всего вдовы лучше всего. Всем нравятся. Думаю в следующий раз будут преимущественно вдовы. 

Всем удачи! И до встречи!

Назад
Сверху