Доброго времени суток всем садоводом!!! Вот мой долгожданный пост наконец-то,приехал с командировки !!!!

Итак вот что у нас потихонечку получается. Вобщем,нам 11 день после снесения каски ,каску сам помог снять,пинцетом,все акуратно прошло; но одно но после "хирургической операции все казалось бы успешным

только, позднее заметным, окозалось что осталась пленка...Брызгнул сверху пульвикам и на следущий день и пленка сорвалась " тоже пинцетом помог" условия все те же,добавил только 70 ватный пожектор,ниже загружу все фотки,температура в боксе 31 градусов" выше 33 не в жаркие дни не превышала, ночью ниже 22 при выключенном свете не падала,но сейчас в нашем регионе стало постепенно холодать,посмотрим что дальше будет. С первых дней поливаю водой маленькими дозами с шприца,так на глаз, остали с прошлого года удобрения""фотку тоже закину ниже

позавчера дал только первый раз 0,2 милиграмма B-52 удобрения с 500 гр. Бутылки меньше 4-ти дозы и вроде все нормально, следущий полив удобрением планирую прибавить на 0,4 не знаю что посоветуете на счет этого,не знаю буду рад принять советы,опыт то есть но аут и индор все таки отличаются друг от друга

приму все советы с удовольствием и никого постораюсь не оставить без внимания, так как это первый раз в индоре не хочу остаться не довольным, режим света стараюсь держать 18/6 но бывало и все сутки горел,росточек не отдыхал. Вобщем на этом закончу я на сегодня и выложу все что описал с верху. Всем спасибо за внимание,всем хорошего урожая на ваших грядках!!!