Собираюсь покупать бокс 60х60 и хочу влепить туда двс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте.

Собираюсь покупать бокс 60х60 и хочу влепить туда двс, но не знаю, стоит-ли ставить туда два ведра по 20л или обойтись одним ( ведра для 1 растихи). И хотел уточнить..как сильно 250 днат без култюба будет нагревать бокс

Технические характеристики:
- Площадь: 0,36 м2
- Внешние размеры: 0,6х0,6х1,6 м (ДхШхВ)
- Внутренний объем: 0,57 м3 (0,54)
- Полная светонепроницаемость
- Суммарная потребляемая мощность ~ 265 Вт
- Уровень шума на расстоянии 3 м: ~30 дБ(A)
- Напряжение/ток: 230 В/50-60Гц

Комплектация гроубокса:
1. Гроутент Probox Basic 60
2. Светильник Protube 125 S
3. ЭмПРА Galad 250 Россия
4. Лампа Sylvania GroLux 250Вт
5. Угольный фильтр Nano Filter 170 м3
6. Вентилятор канальный D100 100 м3 2 шт
7. Вентилятор для обдува растений
8. Воздуховод Aludec
9. Переходник
10. Механический таймер
11. Алюминиевый скотч
12. Комплект стяжек для проводов
13. Система подвеса для светильника
14. Провода/вилки/клеммники
15. Инструкция по сборке

бокс будет такой

0.6*0.6 это размер под ОДНУ фемку (и то с натягом). Глянь мой последний репорт. У меня на 0,6*0,7 была жопа под конец грова... Начал бы ты с земли, бро! Без култьюба будет жарко. У меня такая же лампа. Не те это деньги, заказывай!

Технические характеристики:
- Площадь: 0,36 м2
- Внешние размеры: 0,6х0,6х1,6 м (ДхШхВ)
- Внутренний объем: 0,57 м3 (0,54)
- Полная светонепроницаемость
- Суммарная потребляемая мощность ~ 265 Вт
- Уровень шума на расстоянии 3 м: ~30 дБ(A)
- Напряжение/ток: 230 В/50-60Гц

Комплектация гроубокса:
1. Гроутент Probox Basic 60
2. Светильник Protube 125 S
3. ЭмПРА Galad 250 Россия
4. Лампа Sylvania GroLux 250Вт
5. Угольный фильтр Nano Filter 170 м3
6. Вентилятор канальный D100 100 м3 2 шт
7. Вентилятор для обдува растений
8. Воздуховод Aludec
9. Переходник
10. Механический таймер
11. Алюминиевый скотч
12. Комплект стяжек для проводов
13. Система подвеса для светильника
14. Провода/вилки/клеммники
15. Инструкция по сборке

бокс будет такой
Подход вродь как номальный) удачи бро.

0.6*0.6 это размер под ОДНУ фемку (и то с натягом). Глянь мой последний репорт. У меня на 0,6*0,7 была жопа под конец грова... Начал бы ты с земли, бро! Без култьюба будет жарко. У меня такая же лампа. Не те это деньги, заказывай!
да это не первый гров на гидре :) сейчас заканчиваю колхоз гров в гидре на эслках.

Подход вродь как номальный) удачи бро.

думал попробовать сетку, но потом представил как буду менять раствор и как-то передумал

а в бокс 1х1м надо 400 или 600 днат ? И есть ли смысл, что либо выращивать на лэд фул спектр за 10-15к ~ 400ват

а в бокс 1х1м надо 400 или 600 днат ? И есть ли смысл, что либо выращивать на лэд фул спектр за 10-15к ~ 400ват
400в только вентиляцию хорошую. Есть репорты где гровера получают урожаи не хуже чем на ДНАТ, и даже уверены что лед рулит.

400в только вентиляцию хорошую. Есть репорты где гровера получают урожаи не хуже чем на ДНАТ, и даже уверены что лед рулит.
пожалуй на лед в другой раз попробую. Пока жаба душит.. Впилю 400 днат в самодельный бокс, предварительно обгрэйдив

Назад
Сверху