Собираюсь купить гроубокс нужна помощь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

мудрый
₲13,304
Гроубокс, шкаф. Сейчас отправлюс сылку с видео, подскажите что еще мне надо, докупить, и вообще он правельный вообше в этом не рублю... а так хочется  научится для себя...

Screenshot_20180619-090640.png

Screenshot_20180619-090635.png

Screenshot_20180619-090631.png

Screenshot_20180619-090626.png

По размерам вполне подойдет. Вентиляции нет или я ее не заметил? И что за свет?

Помогите пожалуйста..((( и говорят на формах пишцт он опасен ДНАТ фиг поймешь... говорят лучше LED, в принципи бюджет позволяет на 35-40.000р вот думаю можкт по серьезней взять аппарат это за 14 000р отдают. Нее хочу просто обломаться в первый раз все посерьезному чтоб получилось...

И еще размер живой в чистоте 100см но там горшок еще и щона опастности для обжига тоде стоит расчитывать... получается я ограничен в семях только интика мелкую правельно..? Или что то не то несу...?)

Помогите пожалуйста..((( и говорят на формах пишцт он опасен ДНАТ фиг поймешь... говорят лучше LED, в принципи бюджет позволяет на 35-40.000р вот думаю можкт по серьезней взять аппарат это за 14 000р отдают. Нее хочу просто обломаться в первый раз все посерьезному чтоб получилось...
Чем опасен? Нагревом? Тут все сильно преувеличено, если не соблюдать ТБ то можно и бумажным листом горло перерезать. А по поводу ЛЭД- тут моно тупо клнуть на рекламу и по принципу "раз дохрена стоит то значит хорошая" купит откровенную дичь.  С ДнАТом тут проще- он товарищ проверенный. А ЛЭД слишком сырой еще, что бы на него моно было положится на 100 процентов. Бери тогда уж еселки

И еще размер живой в чистоте 100см но там горшок еще и щона опастности для обжига тоде стоит расчитывать... получается я ограничен в семях только интика мелкую правельно..? Или что то не то несу...?)
ИнДика правильно, но это не влияет на размер растихи сильно. Фотопериодные сорта высокие в большинстве своем, а автоцветущие низкие. И да, тебе нужны последние. Огромный выбор автоцветущих семян тут. Там сейчас еще и скидки хорошие

Да бро, если честно были подозрения что это реклама..) можешь посмотреть в ютубе этот гроубокас там хозяин выстовлял запись, просто чтоб не ошибиться, там все подробно видно его и все детали четко...

vgorshke   вот так он кличит в ютубе...

А надо что еще покупать к нему...? По земле хотел мпросить, и нужныли удобрение, если слрт брать не сложный.. и какой по советуйте..? 
Землю бери с преимущественным содержанием азота и нейтральным PH, по одной части песка и перлита (я использовал вместо него пенопласт) и готово. Об удобрених первые недели три-четыре вообще забудь. Купи еще PH-метр и гигрометр-лишним не будет

Последнее редактирование модератором:
Землю бери с преимущественным содержанием азота и нейтральным PH, по одной части песка и перлита (я использовал вместо его пенопласт) и гоова. Об удобрених первые недели три-четыре вообще забудь. Купи еще PH-метр и гигрометр-лишним не будет
Понял спасибо!!!

Назад
Сверху