Собираю светильник

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲89
Всем привет! Прошу совета!

собираю светильник для днат 250 не могу сообразить как воткнуть вентилятор что дул на лампу или выдавал из неё? помогите а пожалуйста!!!

делаю подобие кулмастер. самодельные кронштейны из монтажных пластин 40х200 отражатель собранный из светильника для подвесных потолков типа 4х18 вот к этому хозяйству хочу приладить два металлических фланца 110 гофру 110 и канальник вытягивать закрыть этот колхоз обычным прозрачным оконный стеклоне знаю как будет эффективнее вдувать в светильник или из него вытягивать и вообще нужно ли это!?

20200522_224148.jpg

вот что растет жёлтый и белый Гагарины от Bio Seed чёрный Крем Мандарин от Гроверз

20200522_192425.jpg

Здарово бро. С днатом я не знаком, но если логически рассуждать канальник должен вытягивать тепло наружу. 

Мандаринка от гроверз, это автик? 

да Брат все три автоцветы. побаиваюсь пока фотики растить бокс до ума доведу да и опыта маловато. я первые разы как саранча не давал вырасти Машке.

Если канальник будет дуть на лампу, то вся его температура будет распрстронятьться по боксу. Ты не лампу должен охлождать, а бокс. 

Мандаринка на цветение пипец как воняет, лучше если сейчас уже подумаешь о угольном фильтре, мандарина много места не занимает, растёт единой колой. 

У тебя оба сорта индиги, у обоих короткие междоузлия, на цветение в боксе нужен хороший вентилятор на обдув. Впереди лето, влажность будет высокая, можно легко плесень поймать. 

Последнее редактирование модератором:
Если канальник будет дуть на лампу, то вся его температура будет распрстронятьться по боксу. Ты не лампу должен охлождать, а бокс. 
Бро вот такую сейчас схему вентиляции нарыл, для моей конструкции интересно она верна?

Screenshot_20200523-004908_Gallery.jpg

Я бы не далеко от лампы, на вытяжной гофре, поставил  бы канальник. 

Мандаринка на цветение пипец как воняет, лучше если сейчас уже подумаешь о угольном фильтре, мандарина много места не занимает, растёт единой колой. 

У тебя оба сорта индиги, у обоих короткие междоузлия, на цветение в боксе нужен хороший вентилятор на обдув. Впереди лето, влажность будет высокая, можно легко плесень поймать. 
Бро у меня хитро выведена вентиляция на чердак ) надеюсь фанить окружающим соседям не будет! да и фильтр может мне повысить темпу, а я с ней начал серьёзную борь кай как для самолюбия нужен окончательный результат!

Бро у меня хитро выведена вентиляция на чердак ) надеюсь фанить окружающим соседям не будет! да и фильтр может мне повысить темпу, а я с ней начал серьёзную борь кай как для самолюбия нужен окончательный результат!
Ровного тебе грова бро. По любому на цветение будешь выходить на разведку. И надеюсь что потом, всё грамотно разрулишь. 

Ровного тебе грова бро. По любому на цветение будешь выходить на разведку. И надеюсь что потом, всё грамотно разрулишь. 
От Души и Тебе всего хорошего! Буду держать запах на контроле Проблемы ни кому не нужны! Берегите Себя! 

И зря, Бро! так же, как и ты думал, когда начинал гровить, но проведенный гров фотиков показал, что надо начинать знакомство с выращивания данной культуры именно с фотиков!!!. 

Передос - не беда, перелив - не беда, если фотик у тебя))) Дал ему чуток времени, оклематься и дальше в рост! если честно, то с фотиками вообще просто!) 

Автик уже следующая ступень познаний грова :weedpoke:

*MUSIC*

И зря, Бро! так же, как и ты думал, когда начинал гровить, но проведенный гров фотиков показал, что надо начинать знакомство с выращивания данной культуры именно с фотиков!!!. 

Передос - не беда, перелив - не беда, если фотик у тебя))) Дал ему чуток времени, оклематься и дальше в рост! если честно, то с фотиками вообще просто!) 

Автик уже следующая ступень познаний грова :weedpoke:

*MUSIC*
Полностью с тобой согласен. Братаникам которые только познают азы грова, ты это не докажешь. Они потом это сами поймут. 

Назад
Сверху