собираю первый бокс ! Интересно ваше мнение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет тебе бро! Я не то, что именно прожекторами заинтересовался... скорее темой "за копейку канапельку и с кривыми руками"! Хочу такую тему создать (на этом ресурсе в частности), думаю будет интересно многим. А чтобы было ещё и реально применимо на практике - играюсь во всё это с энтузиазмом! Искать такие прожекторы можно в леруа мерлен (РФ) и интернете. 
Не ты заинтересовался, а меня заинтересовал))) Так они греются сильно? Поищу в городе конечно, но Леруа у нас нет, а в нете глянул, на сайте 220 вольт, там выбор большой, цены нормальные, но самые конченные прожекторы подобные стоят 800-1000... Ну таких тем как ты планируешь наверно куча, ничего нового ты людям уже не предложишь, но все равно удачи)

Не ты заинтересовался, а меня заинтересовал))) Так они греются сильно? Поищу в городе конечно, но Леруа у нас нет, а в нете глянул, на сайте 220 вольт, там выбор большой, цены нормальные, но самые конченные прожекторы подобные стоят 800-1000... Ну таких тем как ты планируешь наверно куча, ничего нового ты людям уже не предложишь, но все равно удачи)
Спасибо бро! Ответ подправил-см. выше 

Спасибо бро! Ответ подправил-см. выше 
Ну вообще прилично греются... У меня щас до некоторых верхних шишек 15 см (это у меня китайские фитоматрицы 50 Вт на радиаторах и кулер сверху, и одна ситизен которая тоже кстати греется как утюг) и смотрю нормально себя чувствуют вообще, не жарятся, по самому свету в принципе норм... На одну растишку хватает, на две маловато 150 таких ватт....

Ну вообще прилично греются... У меня щас до некоторых верхних шишек 15 см (это у меня китайские фитоматрицы 50 Вт на радиаторах и кулер сверху, и одна ситизен которая тоже кстати греется как утюг) и смотрю нормально себя чувствуют вообще, не жарятся, по самому свету в принципе норм... На одну растишку хватает, на две маловато 150 таких ватт....
Забыл добавить :это температура от трех таких, плюс боковая досветка 3*18w линейные фито светильники +2*15w фито лампы (фото гирлянды почти не греются). Ну и скрин из интернета первый попавшийся с доставкой. Да, ещё раз повторюсь - не чего не рекомендую! Просто один из опытов. 

Screenshot_20210301_020435_com.android.chrome.jpg

Забыл добавить :это температура от трех таких, плюс боковая досветка 3*18w линейные фито светильники +2*15w фито лампы (фото гирлянды почти не греются). Ну и скрин из интернета первый попавшийся с доставкой. Да, ещё раз повторюсь - не чего не рекомендую! Просто один из опытов. 

Screenshot_20210301_020435_com.android.chrome.jpg
Оке, спасибо

Ты все прекрасно сам понял. 60 баксов чувак сейчас на Украине борд 301н с радиатором и драйвером продаёт. Ты я так понял с РФ?
Ты не про это объявление? Так там у него блок питания, а не драйвер. На фото видно. И что там с тем бордом, и с тем блоком, в каких режимах оно работало - большой вопрос. В этом лоте верняк только радиатор) Блок питания 48 вольт надо еще придумать где использовать.

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/quantum-board-120v-drayver-IDKGEXX.html?sd=1&isPreviewActive=0&sliderIndex=0

ОБЬЯСНЯЮ для тех кто в "танке" ЭТО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ! на нем нет места ура патриотам и нет места национализму. Весь срач я потер что нашел , и требую впредь забыть те слова которые вы тут пишите  и свести обсуждение по теме грова и около него  ! А ,хотите сратся идите на форумы где обсуждают политику и меряются письками у кого патриотичнее он а раскрашена или расфарбована , таких помоек в нете полно-тут говнотёрок не будет !

Здесь нет хохлов и ватников -тут только гроверы ,кто не согласен вон нахуй с форума!

Последнее редактирование модератором:
Ты не про это объявление? Так там у него блок питания, а не драйвер. На фото видно. И что там с тем бордом, и с тем блоком, в каких режимах оно работало - большой вопрос. В этом лоте верняк только радиатор) Блок питания 48 вольт надо еще придумать где использовать.

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/quantum-board-120v-drayver-IDKGEXX.html?sd=1&isPreviewActive=0&sliderIndex=0
Не не. Другой, он уже продал походу. 
тут 301b и действительно блок почему-то а не драйвер)

Назад
Сверху