Снуп-Догг выпустил вирусный ролик, где он курит у Белого Дома и посылает президента Трампа

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106

В среду, небезызвестный рэпер и конопляный предприниматель Снупп-Догг разместил на своём канале Instagram несколько видеороликов, в которых он курит папиросу с коноплёй на скамейке напротив Белого Дома. Говоря точнее, в первом ролике, Снуп в ругательной форме высказывается о работе действующего президента США, сидя в автомобиле, после чего, в следующих роликах, он уже перемещается на скамейку с видом на официальную резиденцию президента, чтобы устроить на ней «свой собственный курительный протест».

I had 2 do it:

Серия роликов называются «I had 2 do it» (дословно: «просто должен был это сделать»). Повествование в первой части начинается с диалога Снупа со своим шофёром.

image.php

«Вон, смотри, рядом уже будет Белый Дом, да?», задаёт вопрос водителю Снуп. «Дом, что охраняется кучей мудил из Секретной Службы, да? Якобы, тут нельзя просто так остановиться и снять фото, да? Х** я клал на эти запреты! А ну останови тачку, я хочу сняться напротив этого сарая, чувак. Я ведь Снуп, мать его, Догг, буду фотографироваться где я захочу. Нах** эти запреты и нах** этого президента», говорит рэпер уже вылезая из машины.

В продолжении клипа, Снуп уже удобно расположился на скамейке с прямым видом на Белый Дом. Вежливо приветствуя проходящего мимо пожилого человека, Снуп поворачивается к камере и продолжает свой монолог из первой части ролика.

«Смотрите и внимайте мудрость о Снуп-Догге. Это очень отмороженный ни**ер, которому на***ть на вши правила», восклицает он декламируя «Протест у Белого Дома!».

В итоге ролик прерывается, когда к нему подходит группа фанатов, желающих получить автограф.

“I had @ do it pt 3” Начинается с того, что прогуливающийся вдоль тропы у уже показанной скамейки, Снуп зажигает здоровенную сигару с коноплёй. После нескольких затяжек, рэпер устраивается назад на скамейку, принимаясь за рассуждение о президенте Трампе. «Пусть этот ни**ер кривляется и бормочет свою ложь где он хочет. Его нет у себя дома и я буду здесь спокойно курить свой блант. Так что иди ты на**й, господин президент».

Наконец, в четвёртом и завершающем видео, Снуп уже находится у себя в отельном номере, раскуривая следующий косяк.

«Вернулся с прогулки к Белому Дому. Как видите, всё в ажуре, ребята!», отмечает со смехом Снуп, затягиваясь из новой папиросы с коноплёй. «Вернулся в номер и расслабляюсь, смотрю Netflix. Иногда просто следует расслабиться и притормозить. Короче, мну нужно и я отдыхаю».

Неприязнь к Трампу:

Данная демонстрацию на Пенсильвания авеню является далеко не первым разом, когда Снуп крайне неодобрительно высказывался о личности и работе президента Трампа на публике. Для примера, в начале года, в ходе интервью с Ди-джеем Suss One в эфире радио SiriusXM, рэпер достаточно громко озвучил свою неприязнь к президенту Трампу и всем его сторонникам, включая тогда ещё недавно посетившего его с личным визитом рэпера Кэйни Уэста.

«Честно говоря, мне нас**ть на цензуру. Желаете узнать, что я думаю про этих уе**нов? Тогда слушайте: Ты, президент Трамп, со всей своей командой, просто кучка ср**ых расистов», заявил тогда Снуп. «Так что Трамп и Кэйни оба могут идти в пи**у».

В ходе своего выпада, Снуп пояснил, что он не любит риторику президента, основанную на ненависти к меньшинствам, которая, по его мнению, лишь вносит раздор, а не единство в американское общество.

«Он сам старается провести между нами черты. Выделить некоторые нах** неважные различия между нами, американцами, и стравить нас друг с другом», продолжил Снуп. «До его избрания, ситуация была получше: мы могли не находить друг с другом общий язык, но мы знали, что друг к другу стоит относиться с уважением, без впадения в крайности. Но потом пришёл тупица Дональд и начал тыкать своим пальцем в целы группы населения. Чернокожие, латиноамериканцы, трансгендеры… Внезапно, по его велению, Америка взъелась на людей, просто за то, кем они являются. Поэтому, я тоже буду краток и категоричен: иди-ка ты нах** со своими речами, ни**ер! Ты и вся твоя команда лжецов и пустословов. И не забудь забрать с собой этого му**ка Кэйни Уэста! Ни в коем случае не забудь про него! Ох да, Кэйни? Тоже иди на**уй, уё**к!». 
Источник

Назад
Сверху