Снова про желтеющие листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,264
Столкнулся с первыми трудностями в грове. У одной из трех начали желтеть листья по контуру. Около 10 дней от каски

IMG_20190708_092323.jpg

Да, загибается девочка. Похоже на недостаток какого-то из веществ. Но попробуй пролить водой с правильным пш и посмотри на выходе и пш и ппм. Если нет ни одного из метров. Читал на форуме, человек настаивает банановые кожурки, я последовал его совету. Вот результат, девочке 20дней, правда я её вскипятил мальца, у меня две девчонки на цвете и им влажность не нужна особо, а этой нужна. Хорошего тебе грова бро! P.S. Это Auto Malana Bomb от ГанджаСидс и я применил на ней суперкроппинг, сейчас она 32см.

IMG_20190708_103042_HDR.jpg

Реакции: qrsk
Не надо ничем подкармливать или "лечить" такое на листиках у малышей бывает от переувлажнения ,от кисленького грунта ,от небольшой нехватки калия и ВНИМАНИЕ- от того что растение выедает ништяки с листиков при усиленном росте корня !(хлороз листа) 

Максимум что можно делать немного пшикать через каждые 2 е суток сульфатом магния аккуратно сильно не попадая им по грунту 

Последнее редактирование модератором:
Реакции: qrsk
Не надо ничем подкармливать или "лечить" такое на листиках у малышей бывает от переувлажнения ,от кисленького грунта ,от небольшой нехватки калия и ВНИМАНИЕ- от того что растение выедает ништяки с листиков при усиленном росте корня !(хлороз листа) 

Максимум что можно делать немного пшикать через каждые 2 е суток сульфатом магния аккуратно сильно не попадая им по грунту 
У меня аптечный сульфик есть. 1мл/л развести ?

от мучьной росы
Наиболее часто в борьбе  с мучнистой росой используются такие химикаты, как: Скор, Квадрис, Хом, Вектра, Тиовит Джет, Фундазим, Фундазол, Витарос, Байлетон, Фталан, Цинеб, Купрозан, Топсин-М, Фитоспорин-М, Превикур, Свитч, бордоская жидкость, медный купорос, хлорокись меди, коллоидная сера и др. Данные средства можно приобрести в специализированном магазине, при этом их нужно применять, строго следуя приложенной к препарату инструкции, и ни в коем случае самостоятельно не увеличивать дозировку.

Приветствую!) такой вопросик? Загибал растишку и надломил ствол! ( авто сорт? Не поломан а надломана! Это страшно для него? 
На авто сортах лучше так не делать , но ничего страшного , может даже к лучшему!

Это нормально? Или что-то не так? Ответте пожалуста
У тебя на последнем фото , да и на всех остальных слишком влажный грунт + лист сворачивается - скорее всего из-за повышенной температуры в боксе!

Привет специалистам  *GANJALIVE* загибаются листики что делать? И не могу от мучных точек избавится (? Полил инсектицидом вроде оклемались? Но всё равно есть местам на листочках! ( что посоветуете? Им 2 неделей и 3 дня 

Посмотреть вложение DSC_0027.JPG

Посмотреть вложение DSC_0032.JPG

Посмотреть вложение DSC_0030.JPG

Посмотреть вложение DSC_0031.JPG

Назад
Сверху