Смена раствора в гидре

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲759
Как думаете нужно раствор менять, сейчас уже 30+ дней, думал еще недели 2 на веге держать...

На одном растворе всю вегу продержать получится ?

2-3 недели обычно в идеале, ппм если сильно не упал и не цветет бак, то выдержит. Там главное температура чтоб была 20 минимум 25 максимум. По листикам смотри )))  

2-3 недели обычно в идеале, ппм если сильно не упал и не цветет бак, то выдержит. Там главное температура чтоб была 20 минимум 25 максимум. По листикам смотри )))  
Бро ппм не знаю помер прибор скоро новый придет... Кормлю на глаз в основном, и стараюсь держать голодными. я просто не знаю я азот добавлял где то раз в 10 дней по 20-30 мл на 75л, это нормальная практика или нет ?

Бро ппм не знаю помер прибор скоро новый придет... Кормлю на глаз в основном, и стараюсь держать голодными. я просто не знаю я азот добавлял где то раз в 10 дней по 20-30 мл на 75л, это нормальная практика или нет ?
стремная практика если не цветные удобрения, когда ты точно можешь сказать по цвету сколько там ппм. У Ремо фосфор синий синий удобно очень. Гров не пробовал, буду пробовать в этот раз, там скорее зеленый зеленый. Без ппм и пх ты далеко не уедешь, и самое важное их нужно брать по две штуки каждый, так как они врать начинают очень быстро. Вот когда ты поймешь цвет и точно будешь знать свою воду, вот тогда их можно отправить пылится. Если нет ПХ то добавь лайм доломит ложку на ведро, стабилизирует. С ППМ лучше на глаз не делать. Там есть таблица для гидры у трипарта, всякие флоры новы тебе не пойдут, там торф в самом удобрении. Соли нужны, органика вообще не идет в гидру. Нельзя так гидру кормить или получишь совсем не то. Именно поэтому гроверы отказываются от гидры спустя годы и переходят на фелтовые горшки. Грунт или земля прощает все и нигде не капает. Мир 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху