Случилась беда, такое уже было)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
Всем привет, вчера сделал lst и всё было верик, но утром обнаружил что центральная кола возле макухи подломлена(видать ночью сильно треснула от нагрузки)Смазал мёдом и наложил шину из ватной палочки(чувствует себя бодро, даже листики не подвяли) Подскажите бразы, сильно ли это скажется на урожае?? Сорт автик lsd, 27 дней веги.... Такое конечно уже было и не впервые, было даже в руке ветка оставалась) но все равно хочу узнать ваше мнение... Считай самый главный шишкарь с ответвлениями почти отломлен! 

IMG_20210607_080755.jpg

IMG_20210607_080741.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет! У тебя вега только разгоняется, всё сростётся , ведь не привяла ветка после слома, значит соки бегут и отлично по стволу!  *thumbsup*

Всё хорошо будет

Отправлено с приложения GanjaLive
Я тоже так думаю, шишка теперь наростёт на стволе, полезные элементы будут подаваться быстрее)) Места мало в боксе вот и занимаюсь бонсай))) 

Последнее редактирование модератором:
Даров бро,кстати про бансай :sml_gallery_103797_270_224: решил тут я этим увлечся, жду всходов граната *YES*

Я тоже так думаю, шишка теперь наростёт на стволе, полезные элементы будут подаваться быстрее)) Места мало в боксе вот и занимаюсь бонсай))) 
Бро тебе уже писали в другой теме про " чёрную точку" а теперь у тебя треснул рядом с макухой. 

Пишу еще раз! Подгибать нужно

1. после засухи,  желательно когда лист опустится. Ориентировочно на 3 день после полива (в зависимости от грунта и аппетита растения)

2. В начале светового дня. (Соки находятся в корневой и мала вероятность повреждений)

Даров бро,кстати про бансай :sml_gallery_103797_270_224: решил тут я этим увлечся, жду всходов граната *YES*
Привет!

Насколько мне известно суть метода бонсай не только в правильном формировании кроны, но и в правильной подрезке КОРНЯ!

Если получится не забудь похвастаться, очень интересно. У меня есть дерево бонсай ему еже 19 лет. Только покупал его уже готовым

Бро тебе уже писали в другой теме про " чёрную точку" а теперь у тебя треснул рядом с макухой. 

Пишу еще раз! Подгибать нужно

1. после засухи,  желательно когда лист опустится. Ориентировочно на 3 день после полива (в зависимости от грунта и аппетита растения)

2. В начале светового дня. (Соки находятся в корневой и мала вероятность повреждений)
Я и подгибал после того как не поливал 2дня

Назад
Сверху