Сложно понять что надо моим растениям в виде прикормок

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲11
Я слушал бабушку она говорила что всегда подкармливает рассадку помидоров смесью сахара и дрожжей сухих сыпет на землю и потом поливает водой и говорит рассада сильно растет,Я вот что думаю- если так и коноплю рассаду прикормить что бы она лучшее была и росла без проблем как думаете?

дрожжи сужие пекарские взять а сахар ,ну обычный сахар.не помешате ведь это конопле расти? :-X 3:-) :-? А то должны вот отправить семян с семочки магазина и я немного нервничаю хоть матчасть всю изучил теоретически а растить еще не пробовал

Бро, я бы тебе посоветовал первые несколько раз поднять растения по классике! Без приколов. Бабушкины рецепты (дай Бог ей здоровья) потом попробуешь!

ну а может бабулька не скажет внучку плохого?...а ты ей говорил что растить собрался? покатит это для твоих растений?

Особо чего то там сверх естественного такая подкормка не даст - даже может спровоцировать появление дрожжевых грибков для маленькой рассады это может быть неприятно и убийственно.Лучше опшикивать цирконом или эпином маленькую рассадку коноплюшек :pacak:

если так и коноплю
бро, рассаду ничем не надо ни кормить, ни пшикать, она и так прекрасно растет, ну может разве что когда она уже просится "на травку", и то, считаю, нет необходимости, можно корневых стимов дать.

Дрожжи - хорошие удобрения, но использовать их нужно, как добавку к компосту. Сахар тоже, при изготовлении компоста, очень хорошо и дрожжи и сахар, а еще молочная сыворотка! 

появление дрожжевых грибков для маленькой рассады это может быть неприятно и убийственно.Лучше опшикивать цирконом или эпином маленькую рассадку коноплюшек
или что-то типа гуми+ (стимулятор адаптоген) тоже отлично отзывается до самого цвета (верный эконом вариант)

Не выдумывай ничего, главное свет, режим света, вода и грунт, а прикормки для неё- это как витамины для детей)) тут куча инфы, читай, спрашивай, тебе всегда помогут ;-)

Назад
Сверху