Сломал ветку с шишкой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пригибал ветки к лампам и одну сломал с 5 ряда.какие действия необходимо предпринять? И что делать с веткой? Отрезал рядом с местом разлома, половину ветки махнул(

фотик третья неделя цветения

сушить и курить 
прочитал тонну статей про сушку.какой из всех будет самым оптимальным?положил в коробку из под яиц картонную в шкаф на балконе.15С и как это повлияет на дальнейшее развитие в целом?

Последнее редактирование модератором:
Зря отрезал, её буквой "гэ" согнул бы и всё росло дальше, переломы, даже если осталась маленькая корочка от всего ствола, сростаются легко. Сушить главное без прямых солнечных лучей, или от светильников *thumbsup*  а для фотика это не стресс а так, лёгенькая тренировка, это же не главная кола *:O)

Последнее редактирование модератором:
Зря отрезал, её буквой "гэ" согнул бы и всё росло дальше, переломы, даже если осталась маленькая корочка от всего ствола, сростаются легко. Сушить главное без прямых солнечных лучей, или от светильников *thumbsup*  а для фотика это не стресс а так, лёгенькая тренировка, это же не главная кола *:O)
Вот одна прям аж с треском разломалась а про вторую что я умолчал она вроде бы надломилась но при этом держится. Её я оставил как есть)) снизу первый ряд я на них лампу направил чтоб они чуть в ширь росли их как лучше тогда тоже чикнуть или пусть растут?

Пусть ростут, перелом станет толще и соки погонит , мои переломленные ветки давали даже жирнее шишки *thumbsup*

Вот одна прям аж с треском разломалась а про вторую что я умолчал она вроде бы надломилась но при этом держится. Её я оставил как есть)) снизу первый ряд я на них лампу направил чтоб они чуть в ширь росли их как лучше тогда тоже чикнуть или пусть растут?
если есть в переломе открытые места, можно туда мёда намазать и подвязать, все заживет

если есть в переломе открытые места, можно туда мёда намазать и подвязать, все заживет
вроде есть но я как раз в ту сторону его нагнул передавил перелом и там уже коричневая полоса на этом месте виднеется.но дальше ветка живая и даже выше стала вроде.ворочает макушкой в сторону света

Чтобы не сломать далее, если нужно, можно шину наложить, так растишка потратит меньше сил на укрепление ствола и даст соки на шишки *thumbsup*

вроде есть но я как раз в ту сторону его нагнул передавил перелом и там уже коричневая полоса на этом месте виднеется.но дальше ветка живая и даже выше стала вроде.ворочает макушкой в сторону света
Лучше все таки шину наложить, как выше написано. Так реально растишке легче будет

И да, тоже заметила такую вещь, что та ветка, которая была надломлена никогда не была хуже, а иногда и лучше остальных. Ведать растишка на эту ведку дает больше сока для заживления, тем самым улучшая потом шишку на ней)

йооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууу пацаны где семки качественные купить?

Доломал все ветки с шишками и скурил их и пропал по этому :-? осИнь!

Назад
Сверху