Угольный фильтр Rhino Pro 350 м3 или 600м3? Сломал мозг.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет, друзья!  Сломал мозг какой объем и запутался в размере угольного фильтра, что купить помогите разобраться. Нужна помощь.  

1 вариант, Угольный фильтр Rhino Pro 600 м3  на сайте написано длинна 300 мм, а в магазинах написан размер 41см  получается 410мм. 

2 вариант, Угольный фильтр Rhino Pro 350 м3  нормально будет  для турбины 250м3 или фильтр будет не эффективен? Все пишут чтобы фильтр должен быть больше по м3.  фильтр данной модели с 350м3 будет пробивать запах с турбиной 250м3

У меня место небольшое 1 кустик палатка 60 60 180 я ограничен по размерам с фильтром. лампа днат250 в култубе.

Еще я не могу понять на сайте фильтра написаны размеры 300м3 и 500м3, а в магазинах написано 200м3 и 350м3 по идеи 350м3 должен быть 500м3 

ссылка фильтра изготовителя https://www.rhinofilter.com/pro.html

у кого то есть такой или такие угольные фильтры? уточните размер и по поводу запаха. 

если у  600м3 длинна 300мм ,то он  с переходником на фланец  нормально влезет  или  взять 350м3 и с запахом не будет проблем, турбина 250м3

Дополнение. у меня был старый фильтр со сменным углем (тут на сайте есть фотки) я его продал , фильтр был 250м3 я его купил в магазине для гидропонике фильтр был с  углем плюс я покупал  отдельно уголь для замены  для этих дел в спец... магазине и делал замену . фильтр работал с данной турбиной 250м3 воняло пиздец как , как будто без фильтра. делал замену угля и все равно воняло.

Может кто еще знает про данную модель Угольный фильтр CarbonActive Mini-line 400м3 ? Стоит ее покупать или Rhino Pro лучше?

Последнее редактирование модератором:
В такой палатке хватит и на 150 кубов фильтра ина 95-100 кубов "насоса" при твоём варианте эффект "реактивной тяги будет"  :-0 , а Днат 250 для такого объёма жарковат однозначно, туда 150 200 Ватт лэдов- самое то

Фильтра беру у умельцев, вполне справляутся, правда юзаю всегда 2 штуки, один в палатке, второй на выхлопе из канальника :fx:

Привет, друзья!  Сломал мозг какой объем и запутался в размере угольного фильтра, что купить помогите разобраться. Нужна помощь.  

1 вариант, Угольный фильтр Rhino Pro 600 м3  на сайте написано длинна 300 мм, а в магазинах написан размер 41см  получается 410мм. 

2 вариант, Угольный фильтр Rhino Pro 350 м3  нормально будет  для турбины 250м3 или фильтр будет не эффективен? Все пишут чтобы фильтр должен быть больше по м3.  фильтр данной модели с 350м3 будет пробивать запах с турбиной 250м3

У меня место небольшое 1 кустик палатка 60 60 180 я ограничен по размерам с фильтром. лампа днат250 в култубе.

Еще я не могу понять на сайте фильтра написаны размеры 300м3 и 500м3, а в магазинах написано 200м3 и 350м3 по идеи 350м3 должен быть 500м3 

ссылка фильтра изготовителя https://www.rhinofilter.com/pro.html

у кого то есть такой или такие угольные фильтры? уточните размер и по поводу запаха. 

если у  600м3 длинна 300мм ,то он  с переходником на фланец  нормально влезет  или  взять 350м3 и с запахом не будет проблем, турбина 250м3

Дополнение. у меня был старый фильтр со сменным углем (тут на сайте есть фотки) я его продал , фильтр был 250м3 я его купил в магазине для гидропонике фильтр был с  углем плюс я покупал  отдельно уголь для замены  для этих дел в спец... магазине и делал замену . фильтр работал с данной турбиной 250м3 воняло пиздец как , как будто без фильтра. делал замену угля и все равно воняло.

Может кто еще знает про данную модель Угольный фильтр CarbonActive Mini-line 400м3 ? Стоит ее покупать или Rhino Pro лучше?
Может тебе ссылку дать кто фильтра собирает? Какой хочешь размер такой и сделает и намного дешевле

Назад
Сверху