Основная тема такая:
Кто выращивал нижеприведенные сорта, которые я изучал несколько дней и на нашем сайте и других источниках – делитесь информацией.
Для безфильтровых индоров или подоконников, имеют особую ценность сорта слабопахнущие или которые имеют другой аромат, не привлекающий «длинноносых» соседей.
Пусть воняет чем угодно: цветы, фрукты, овощи, колбаса, рыба, носки, но не коноплей, т.к. нет возможности угольного фильтра).
Лично я ищу бодрящий (без паранойи) регуляр автоцвет, не сонный. Почему регуляр? – Люблю творчество и пытливость.
Нашел несколько сортов, вроде не вонючки... но не знаю... нужны советы от практиков.
Сорта:
Auto Betty Boo ([SIZE=10.5pt]мощный[/SIZE])
Auto Blue Mystic ([SIZE=10.5pt]возбуждающе[/SIZE])
Auto Bomb ([SIZE=10.5pt]экскурсия в мире расслабления[/SIZE])
Auto Dark Devil ([SIZE=10.5pt]успокаивающий[/SIZE] [SIZE=10.5pt]эффект[/SIZE])
Auto Dr. Grinspoon ([SIZE=10.5pt]сильный, длительный, энергетический, сативный[/SIZE])
Auto G14 ([SIZE=10.5pt]мощный[/SIZE])
Auto Maria ([SIZE=10.5pt]умопомрачительный[/SIZE])
Auto Moby Dick ([SIZE=10.5pt]сильный и крепкий, игровой[/SIZE])
Auto Pandora ([SIZE=10.5pt]Длительный[/SIZE] [SIZE=10.5pt]стоун[/SIZE])
Auto Speed Devil ([SIZE=10.5pt]интенсивный с сильным воздействием на мозг[/SIZE])
Auto Ultraviolet ([SIZE=10.5pt]эйфория[/SIZE])
Для себя выбрал 2 сорта: «Auto Purple Ryder» (расслабляющий) и «Auto Flower Power» (бодрячок).
По официальной информации, оба или слабопахнущие или с добротным, но не палевным ароматом.
В общем, если кто выращивал из этого списка – делитесь про запах и эффект. Заранее спасибо.
Кто выращивал нижеприведенные сорта, которые я изучал несколько дней и на нашем сайте и других источниках – делитесь информацией.
Для безфильтровых индоров или подоконников, имеют особую ценность сорта слабопахнущие или которые имеют другой аромат, не привлекающий «длинноносых» соседей.
Пусть воняет чем угодно: цветы, фрукты, овощи, колбаса, рыба, носки, но не коноплей, т.к. нет возможности угольного фильтра).
Лично я ищу бодрящий (без паранойи) регуляр автоцвет, не сонный. Почему регуляр? – Люблю творчество и пытливость.
Нашел несколько сортов, вроде не вонючки... но не знаю... нужны советы от практиков.
Сорта:
Auto Betty Boo ([SIZE=10.5pt]мощный[/SIZE])
Auto Blue Mystic ([SIZE=10.5pt]возбуждающе[/SIZE])
Auto Bomb ([SIZE=10.5pt]экскурсия в мире расслабления[/SIZE])
Auto Dark Devil ([SIZE=10.5pt]успокаивающий[/SIZE] [SIZE=10.5pt]эффект[/SIZE])
Auto Dr. Grinspoon ([SIZE=10.5pt]сильный, длительный, энергетический, сативный[/SIZE])
Auto G14 ([SIZE=10.5pt]мощный[/SIZE])
Auto Maria ([SIZE=10.5pt]умопомрачительный[/SIZE])
Auto Moby Dick ([SIZE=10.5pt]сильный и крепкий, игровой[/SIZE])
Auto Pandora ([SIZE=10.5pt]Длительный[/SIZE] [SIZE=10.5pt]стоун[/SIZE])
Auto Speed Devil ([SIZE=10.5pt]интенсивный с сильным воздействием на мозг[/SIZE])
Auto Ultraviolet ([SIZE=10.5pt]эйфория[/SIZE])
Для себя выбрал 2 сорта: «Auto Purple Ryder» (расслабляющий) и «Auto Flower Power» (бодрячок).
По официальной информации, оба или слабопахнущие или с добротным, но не палевным ароматом.
В общем, если кто выращивал из этого списка – делитесь про запах и эффект. Заранее спасибо.
Последнее редактирование модератором: