skunk#11 fem от Dutch Passion

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Начинаю свой репорт.

Купила 2 шт. семок этого сорта (skunk#11 fem от Dutch Passion). Первый раз выращиваю из покупных. Посадила одну, а из неё вылезло два росточка. Вот это чудо!

Последнее редактирование модератором:
совсем малышек ростила под люминисцентной лампой от аквариума (со спектром спец. для растений, но её было конечно мало), потом они жили на балконе+ вечером под аквариумной лампой, пока я не сделала им бокс.с двумя лампами ЭСЛ по 80ВТ. Помещала туда лишь в пасмурные дни и вечерние часы, когда солнце садилось.

После 3 точки роста, т.е. почти сразу начала закручивать ствол по спирали (прижимая скрепками, ушными палочками ствол к земле))) дабы воростить максимально кустистый куст после fim подрезки. Первая, она же и для меня первая фим-подрезка прошла не удачно, мало отщипнула, после второй всё путем.

Вскоре, точные сроки не помню, была пересажена в 2 литровое ведерко.

Спястя недели 4-5 заметила , то растеньеце чахнет и показываются корешечки чрез дренажные отверстия , решила поменять землю, пересадить уже в 10 литрое ведро во время пересадки на дне в керамзитных шариках обнаружила штук 10, а то и больше тварей, в интернете их называют мухоловками, жуть, я куст чуть не уронила на пол , твари пита таких , шибко шустрые. Вот от них видимо и чахло растение, пишут, что они сосут соки из корней.

Вот растет она , но лучше чавото ей не становится, начали сохнуть нижние листья и очтальные как-бы светлеть.

Хорошенько разглядев, я увидела, что это клещ паутинный, уже тогда, когда эти пауки реально уже развели на нижних сторонах листьев паутину. Травила их химией, т.к. до харвеста не скоро, да и ничего страшного не будет, помидоры ж травят и едят потом, а тут вообще безопасно)))

Вот такая напасть. После нескольких сеансов травли растиха вроде должна на улучшение, в рост пойти, но нифига и как выяснилось - у неё хлороз, листь стали буквально каждое с белыми пятнами и всё нижние и выше засыхали, всё это из моих стараний с удобрениями, при пересадке добавила видимо много органики (специальный навоз ввиде шариков, что продается в цветочных магазинах).

Снова пересадила (и это уже на 1,5 мес .веги) в покупную "садовую" землю, добавила покупного песка и вот прошло 3-4 недели кустик растет и радует меня.

Пару дней назад оттяпала клончика и перевожу куст на цветение.

есть конечно последствия от всего пережитого, на фото видно, что листья нижние ещё цвет не полностью восстановили, но зато попробовали мы эти засохшие листья и вообще реально прут!!!! Как барыжная, и это ж она ещё не цветет, мне страшно что ж там вырастит!!!

это нормально) *MUSIC* tata , оклемаються ростки!

Молодчага!! Голова не только шоб в неё курить!! Спасла кустиги!

С навозом осторожно надо!

3.gif

Всё очень круто... но я удивлён как ещё никто не сказал што лампы у тебя не так висят,намного лучше будет растихе если они будут горизонтально висеть! можно сделать просто:взять хомут алюминевый(стяжка) ну в автозапчастях или в сантехнике можно посмотреть,этот хомут на патрон одеть,и вставить под хомут крепкую проволку или кручок,и за этот крючок уже куда угодно подвешивать.просто щас твои 2 лампы по 80 грубо говоря светят как 1 по 80 в гор.положении

думалА, думала про лампы, но не думала, что это на столько трагично. Заморочусь скоро. Спасибо

Сорт супер этого уже нет как два месяца))) рощу очередной. Убивал с одного водного, реально только через пипетку. Сейчас новому 15 см не на цвете, засохли нижние листья, так тоже 3 пипетки вставили))))

нечего фоткать, беда с ним прошел ещё месяц а он на 2 см увеличился((((, я в недоумении. Пересадила в третий раз.

Наверно там чтото плохое с корнями,я б начал заново,а этого бы в аут - захочет жить,выжевет,нет - скуриш

Назад
Сверху