Скромный Репорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@скромный,

Респект! а вакумирование, в прямом смысле?чё даёт такая пролечка? как задумал осуществить(нипель вкрышке B-) )?

 
скромный :drujba:  Поздравляю с Харвестом :gallery_103797_270_404:

Ничего что крапаль -зато своё.

 
Всем привет! и так опишу процесс вакуумирование, в подготовленную тару укладываем на сам низ сухую салфетку, далее закладываем наш готовый продукт и с верху опять салфетку так штоб  шишки немного были прижаты и не перемещались (салфетки нужны для того штоб забрать на себя влагу если вдруг она там осталась) все ето добро закрываем крышкой с отверстием для откачки воздуха.

IMG_0001.JPG

кладем контейнер в пакет для вакуумирования и вакуумируем, использовал вот такой апарат (фото с нета)

320_vschik-profi-cook-pc-vk-1015-fotografii-rev008.jpg

получилось примерно вот так

IMG_0004.JPG

што дает такой метод ищо не знаю, рассчитываю на повышение вкусовых и ароматных качеств, скоро вскрою образец G-14 вот тогда и можно будет штото говорить, а пока все!!!

 
@MrPanda,  

пробовал, шишку так плющит што потом неудобно крошить ее, тем более мне очень важен вид готового продукта эстетичней выглядит.

 
Назад
Сверху