Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так что с ценами Бро? Или общению конец?Приветствую! Бро подскажи пожалуйста сколько у вас стоит грамм хороших шишек в магазине и на чёрном рынке, мне один знакомый из тех краёв говорит что в межсезонье грамм до почти 50 баксов в магазинах бывает, это правда?
Дай чуваку отдохнуть. Я хз сколько он времени потратил, чтобы собрать урожай и привести до ума. Столько трудов ... Думаю сейчас у него отходняки от проделанной работы и тестирования качества.Так что с ценами Бро? Или общению конец?
дык я в его форуме сам с собой веду беседу уже давно, Бро!Дай чуваку отдохнуть.
Так ты и есть ковид? Я за язык не тянулДай чуваку отдохнуть. Я хз сколько он времени потратил, чтобы собрать урожай и привести до ума. Столько трудов
Бро, есть новинки, за которых просят и больше. Есть понятия черного рынка и белого, но как ни странно цену диктует только черный рынок. Ну пока по крайней мере так. Средняя цена в пределах 15-25 баксов. Цены формируются от спроса, от сорта и места геолокации магазина. Если размер наг и вес одной наги более 3 грамм, то цены очень даже ничего даже на никудышные сорта. На первом месте ценится аромат/запах, далее эстетический вид, далее цвет и сорт, и только на 5-м месте пручесть и приход. Здесь гурманы, а не оттопырыши.Приветствую! Бро подскажи пожалуйста сколько у вас стоит грамм хороших шишек в магазине и на чёрном рынке, мне один знакомый из тех краёв говорит что в межсезонье грамм до почти 50 баксов в магазинах бывает, это правда?
Бро, я дилетант. Есть куда расти и есть к чему стремиться.Ты по ходу хороший агро биолог и явно не первый маштабный гров!
Если интересно, напишу в личку. Я даже в Европе не видел таких добавок. На каждую неделю использую свою схему. Вот в следующий раз буду пробовать имбу!!! Рецепт меняется по ситуации каждый раз.С харвом,бро. Опиши пожалуйста этапы сушки. А еще какие бады ты добавляешь в воду при проливе?
Для тебя специально...дык я в его форуме сам с собой веду беседу уже давно, Бро!![]()
Благодарствую! Про вкусовые приоритеты очень неожиданно.Бро, есть новинки, за которых просят и больше. Есть понятия черного рынка и белого, но как ни странно цену диктует только черный рынок. Ну пока по крайней мере так. Средняя цена в пределах 15-25 баксов. Цены формируются от спроса, от сорта и места геолокации магазина. Если размер наг и вес одной наги более 3 грамм, то цены очень даже ничего даже на никудышные сорта. На первом месте ценится аромат/запах, далее эстетический вид, далее цвет и сорт, и только на 5-м месте пручесть и приход. Здесь гурманы, а не оттопырыши.
Ну если все трое суток, то там девчата в репортах таааак отжигали, что есть где глазу удивиться, или все три дня именно эти репы?Трое суток ,с пятницы читаю конкурсные репортажики, но это самый репортажистый![]()
Стриг один ?))Всем привет. Спрос рождает предложение. И как бы да... Это скромный репортаж!!! Вы не видели просто других ферм.Красота!![]()
С успешным и внушительным урожаем, бро!)
Уже успел сам оценить плоды своих трудов?
Сколько получилось в общем урвать со всей плантации?
Листья, стволы, горшки и кокос - утилизируются. Попкорн в зачем не идет - это мелкие наги в размере с 10 центов.
Вес чистых шишек составил с 23 ламп составил 98,21 паунд или 44,59 кг
Ах тыж шутникСтриг один ?))
Угу ) долго . че и спросил , мож у него электрические ножници . интересно отзивы услышатьАх тыж шутникСтриг один ?)), Бро я кустик с которого потом грамм 150 получается стригу и матерюсь.....долго :laughter_to_tears:
Читал как приключение в детстве книжку!,Прикольный и достойные репортаж!На сегодня пока финиш.
Продолжение следует
Попроси поделится, там такой урожай, что областной центр вылечить можноЧитал как приключение в детстве книжку!,Прикольный и достойные репортаж!
Да ну нах такое паливо , Хоть у нас в UA вроде чуть ли не леголайз обещают но я лучше дома выращу для себя сам в ауте ,что и делаю сейчасПопроси поделится, там такой урожай,
Не,просто угостилиЭто чтоб мне травы с США выслали ?