Мильдью или мучнистая роса по нашему.Это для тех кто не в курсе.молд (mildew).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мильдью или мучнистая роса по нашему.Это для тех кто не в курсе.молд (mildew).
А вот за это отдельная благодарочка)Семена от Амазонки имеют хорошую всхожесть. Без заморочек 90% взошли, прошло меньше 2 суток. Полный результат напишу через неделю. Доведу их до 2-х недельной рассады и отдам своим бразам в аут на тесты.
Я бы там сутками сидел, просто даже наблюдать как они развиваются было бы интересно) И за одной интересно, а тут их целый лес!С такой плантации клонов наверное будет больше, чем самой плантации)![]()
Работы просто немерено проделано и предстоит еще ... Желаю удачи, в твоем не легком деле, но представляю насколько интересном и приятном![]()
Нам бы законы лояльные к конопле, я бы пахал бы на таких полянах, ухаживая за своими растишками и день и ночь))@Ватрушка ага сидел бы ты))
Парниша пашет там как на работе и ты бы пахал а нет - хрень получилась бы.
100%@Ватрушка ага сидел бы ты))
Парниша пашет там как на работе и ты бы пахал а нет - хрень получилась бы.
Я отвечал на этот вопрос в первых сообщениях. Вроде мне его уже задавали. Генераторы есть на подхвате, но ими еще не пользовался. За остальные вопросы ))) Можно к бабке сходить погадать. Если так рассуждать систер, то можно ничего не делать.1. Самое главное и непонятное - действительно, вопрос с электрикой
Тоже отвечал на этот вопрос. И такие же ответы... А если бы, а кабы?Ребята уже спросили про аренду, это вот тоже интересно
Вот это первый хороший вопрос. Система замкнутая. СО2 я регулирую, где стоит автоматика. Набор массы и лучшая усвояемость тогда, когда спит растение, точнее смотря на каких стадиях. Также обдув также регулируется. Если посмотреть на фото, то все вентиляторы под наклоном. Они должны и цеплять лампу немного, и перемешивать углекислый газ. Он тяжелее обычного воздуха (азот и О2), поэтому без циркуляции он в нижних слоях преобладает. Подача и настройка в разное время суток - разная.3. Я не очень поняла насчет вентиляции - кондиционеры просто охлаждают воздух внутри гроурумов, верно? Если при этом есть принудительная добавка CO2, то получается, что тебе вообще не нужна вытяжная и приточная вентиляция, верно? А угольные фильтры тогда зачем? Или если вот эти красивые трубы делают вытяжную вентиляцию, то какой смысл в добавке СО2, если воздух все равно мгновенно обновляется?
Дело привычки и финансовых затрат. Кокос прощает некоторые грехи, например тот же полив, если не успеешь приехать вовремя. Для меня хорошая гидра - это аэропоника, но одна автоматика через контроллеры стоит денег. Если для вас гидропоника это ДВС и просто компот с компрессором - то для меня это геморрой и конкретное днище. А если делать хорошо - то затратная часть очень недешевая. Горшок на 3 галлона - 12 литров, 5 галлон - около 19 литров. Зачем больше? Понты поколотить? Я могу вырастить дерево 6 метров в высоту и получить 20 кг с одного? Но мне понадобится 6 месяцев. Я лучше сделаю таким путем в 3 раза больше при меньших затратах. Эконом.часть решает ) .4. Не мог бы ты, хотя бы парой слов, объяснить свой выбор: почему кокос, а не гидропоника? Почему горшки такие маленькие, если ты можешь хоть на 10 галлонов поставить? Почему клоны покупаешь, а не сам выращиваешь? Почему ДНАТ, а не ЛЕД, и почему без кулбоксов?
Это постоянная проблема. Я не перевариваю капельный полив. И меня х....й кто переубедит. Я вижу своих девочек. И знаю, что одной нужно дать 2 литра, а другой 3, а третей 1, а четвертой хер что, потому что с прошолго раза не дожрала. Компот мешается в бочке на 200 галлон = 800 литров. Поливается ручками, точнее проф.поливалкой. Считается по секундно. Я настроил так. 2 секунды = 0.5 литра. Все просто.5. Не мог бы ты хотя бы сфоткать, а лучше рассказать про систему полива? Братцы тут собирают себе систему из китайских доступных компонентов и все никак собрать не могут - дозировка контроллерами неточная, жиклеры забиваются, напора не хватает и еще тыща проблем. И еще интересно, как кислотность контролируешь - тоже какая-то автоматическая система? И как влажность контролируется, тоже интересно.
А кто тебе мешает? Переезжай в Калифорнию и будет тебе счастье. Если конечно сможешь. Никто не зарекается от всего. Но максимум с хорошим адвокатам, заберут и побьют лампы. С плохим адвокатам заберут оборудование. Это рассказываю опыт своих коллег.6. Правильно ли я понимаю, что в Калифорниии можно выращивать не более 6 кустов? Тогда то, что ты делаешь – это жестко злостно цинично группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Пара-тройка таких урожаев на $миллион тянут. По нашему УК за это можно уехать на 15 лет, потому и не встретить таких репортов в интернете. Хотя я сейчас почитала -ив Калифорнии максимум полгода в оранжевой робе, даже если сам детям продаешь? Тогда можно понять, почему ты так легко нанимаешь Геннадиев Лопесов и разъезжаешь в басе с сотней кустов![]()
Ему явно не до этого.))Составь методичку,кучу денег заработаешь![]()