@burunduk приветствую Бро. Вот прочитал я конечно с первого раза, в отличии от Бро Джэка Воробья ))). Но тебя прекрасно понял, и сразу нарисовал псих.анализ. Давно такую дичь не читал. Скажу одно тебе, доведу я репортаж или нет, на все Воля Божья (мы только предполагаем, а он располагает). Мне абсолютно по..й о многом написанном, но если хочешь разводить срачь, создавай темы и вперед. Куплю тебе даже барабан. Но если с чувством юмора у тебя всё норм, и ты понял, что ты вывалил, думаю сделал выводы. Потому что по написанному - но Бро извини, читать не возможно (писал пост не ты, а коктейль из водяры, виски, и других непонятных ингредиентов ))) ) .
1) Обрабатывали от паразитов одним слоем. Красить не имеет смысла, краска слезит. Они экономически выгодные.
2) Аренда.
3) Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
4) Время покажет. Пока есть кормушка, все хорошие )
5) Нет. Он в свободном доступе. Тебе даже покажу канистру на 5 галлонов (18,9 литра). Его использовать может буду, а может и нет. Покажет 6 неделя.

Знаешь, понравились твои вопросы, хоть бл.. и личные задаешь. Но видно, что в теме. Если ты посчитаешь, что ты Бог грова и остановишься, то тебе через полгода так переплюнут. Каждая любая декада в году - новые возможности. Нужно постоянно быть в тренде.
Наперед забегу. Неделя очеееееень аху...ая... По возможности буду заглядывать.
Продолжение следует...
Прива Бро. Быстрые ответы.Ребятки,да вы че???!!! Нужно всегда поднимать планки,потому что только таким образом можно стать профи. Я отношу себя к категории продвинутых любителей,но такую инфу всегда жадно впитываю. Если человек выставится на конкурс-я за него буду голосовать 100%.
Респект тебе,бро! Такие репорты очень ценны и важны для нашего сообщества,потому что можно почерпнуть много полезной инфы и задать интересующие тебя вопросы. Оченьвнимательно буду следить за твоими трудами,бро и вопросов будет много.![]()
1) А почему деревянные стойки не красил? Или они покрыты чем то от грибка?
2) Дом ты купил или арендовал?
3) Как на счет безопасности? (мусора,братки)
4) твои ребятки G+G (G&G) надежные товарищи?
5) может это один из секретных ингридиентов?
1) Обрабатывали от паразитов одним слоем. Красить не имеет смысла, краска слезит. Они экономически выгодные.
2) Аренда.
3) Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
4) Время покажет. Пока есть кормушка, все хорошие )
5) Нет. Он в свободном доступе. Тебе даже покажу канистру на 5 галлонов (18,9 литра). Его использовать может буду, а может и нет. Покажет 6 неделя.

Знаешь, понравились твои вопросы, хоть бл.. и личные задаешь. Но видно, что в теме. Если ты посчитаешь, что ты Бог грова и остановишься, то тебе через полгода так переплюнут. Каждая любая декада в году - новые возможности. Нужно постоянно быть в тренде.
Благодарю.:-0 Етить-колотить! Братушаня у тебя что, за домом мини атомный реактор холодного синтеза, чтобы лампы+вентиляция+и другую электрическую хрень запитывать? Одними лампами 12к Ватт в час выходит потребление энергии. Масштабная у тебя задумка - это просто крутая лють, респектую тебе Бро!
Наперед забегу. Неделя очеееееень аху...ая... По возможности буду заглядывать.
Продолжение следует...