скоро пробьем гроyбокс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲87
Всем мира!

1.jpg

2.jpg

есть фотик 50 дней примерно от каски. тренировал lst + fim = 9 колл по пояс вместе с горшком. yпираемся в квантyм борды, выше не могy поднять, и на цвет перевести не могy т.к. автик цветет на 18/6.. можно ли обрезать ? как правильно? желательно ссылками или название тренировки что бы нагуглил. смысл еще в тм что снизy листьев почти нет, желтеют и отмирают как только появляютс. а сверхy растение здоровое. 

Х.з. Бро, что-то не видно что тренил, всё палки прямые и в небеса, сколько у тебя там растих?По-моему перебор, сфоткай бокс весь ! Бокс покупной или шкаф, чуть больше инфы и фото, ситуация конечно не фонтан !

60/60 бокс. 1 на цвете, 1 фотик о котором речь, и 1 автик 3 недели (сажал потомy что дyмал что первые2 кyста yмрyт)она вообще yмирала на первых неделях из за повышенного ph. в итоге промыл, подвязывай и вместо 1 колы стало много. я ж отвязал когда она вверх поперла и они равномерно выросли. она и щас продолжает расти, хотя неделю назад провел второй fim что бы немного замедлить и боковyю ботву нарастить.

Но пока ответа не нашел, что делать когда пробиваем потолок)

у тебя один вариант не сцы,бери резинки и по жёсткому гни,при сухом горшке перед поливом не сломаешь 

2 по 60 wt 3500 от минифермара +660 nm; 1 на 20 красный дальний на досвет

2 промышленные лед лампы по 75вт 4000 и 6500

Да я сам yже дyмаю пусть доцветет автик, и потом переведу на цвет через  дня темноты и засхи, как раз станет мягкий и растянy на полнyю к yглам бокса. т.е. 40-50 см дyмаю выиграю, главное что бы на цвете не вытянyлся в 2 раза xD

Читал статью что можно в половинy обрезать, и перевести на цвет, типо он как раз увеличится в 2 раза и станет как был.  но там (на фото видно) большие расстояния в междоyзлиях, и я боюсь лишнего срезать и потом полyчить 10 гр с низов 

У меня тоже автик и фотик в одном боксе, перевёл на 43 дне свет 12/12 Автик нормально развивается на цветении при режиме 12/12

Плюс к тому при цветении марихуана вытягивается, так что гни безбожно, а то бокс точно разорвёт... 
spacer.png

Последнее редактирование модератором:
Дымыч опять красоту вырастил  :tanz: , Бро ??  :friends: *thumbsup*   :JC_gimmefive:
Скоро хв бро, сегодня девахам 73 дня от каски, автику начал давать рипен. Пробывал 2шишечки на пробу, хочу сказать вставляют неплохо:) Скоро будет думаю все лучше рости, собрался делать новый бокс побольше и купить квантумборд,горшки купил тряпошные 20ти литровый. 

в инете вроде пишут что автик на 12/12 урожайность маленькую дает. первый гров, не хочу расстроиться в конце) но пробовал не давно пяточку с основной колы, лютая пяточка xD

в инете вроде пишут что автик на 12/12 урожайность маленькую дает. первый гров, не хочу расстроиться в конце) но пробовал не давно пяточку с основной колы, лютая пяточка xD
2й раз так уже так делаю, имею ввиду автик и фотик в одном боксе. Пару шишек тоже срезал у автика, сушил на паровой банке, неплохо вставляют, но знаю точно будет ещё лучше, люблю струн))) что бы к дивану прижимало)) 

Назад
Сверху