Сколько времени еще цвести этому кусту?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С ним абсолютно все в порядке, это ты параноишь и накладываешь свою параною на то что видишь.
Спасибо, я и вправду по жизни сильно кипишую. Просто я уже вырастил одного урода, не хочется и этот куст запороть. А так, я его еще не чем не кормлю, вроде маленький еще, да и грунт нормальный, по идее он сам пока питательный.

Спасибо, я и вправду по жизни сильно кипишую. Просто я уже вырастил одного урода, не хочется и этот куст запороть. А так, я его еще не чем не кормлю, вроде маленький еще, да и грунт нормальный, по идее он сам пока питательный.
Я про большой куст.

Я про большой куст.
Сейчас BioBizz Bio-Bloom, по таблице. Ну чего-то эффекта, ноль, как будто и не кормлю. А изначально Bio Grow, опять же, как в таблице.

biobizz-shedule-gidroponoff-790x546.png

Последнее редактирование модератором:
Сейчас BioBizz Bio-Bloom, по таблице. Ну чего-то эффекта, ноль, как будто и не кормлю.
Можно кое что попробовать, купи в магазине или на рынке Биомикоризу ортон цена 50руб+/-, размешай весь пакетик в пол литра воды, сделай несколько отверстий в земле например карандашом, и вылей все в горшок. Через неделю она захватит всю корневую и пространство горшка, а на поверхностный слой насыпать покупного биогумуса, микориза будет им питаться и отдавать нужные вещества растению.

Она нормализует питание корневой и устраняет все блоки и кривизну пш.

Сколько даешь биоблум?

Можно кое что попробовать, купи в магазине или на рынке Биомикоризу ортон цена 50руб+/-, размешай весь пакетик в пол литра воды, сделай несколько отверстий в земле например карандашом, и вылей все в горшок. Через неделю она захватит всю корневую и пространство горшка, а на поверхностный слой насыпать покупного биогумуса.

Она нормализует питание корневой и устраняет все блоки и кривизну пш.

Сколько даешь биоблум?
Сейчас 5 мл на литр. А не поздно уже что то делать с этим кустом, по идее он уже заканчивает свой жизненный цикл, или это на будущее, для ростка?

Это оно - https://www.ozon.ru/product/stimulyator-korneobrazovaniya-biomikoriza-20g-229255150

Сейчас 5 мл на литр.
Бро для такого куста это дохренища, тут 2мл на литр пахнет не больше, у тебя походу блок пш, почва закисленна.

Оно. только оно столько не стоит, это озон разводит, розничная цена 50 руб.

Бро для такого куста это дохренища, тут 2мл на литр пахнет не больше, у тебя походу блок пш, почва закисленна.
Я по вот этой таблице давал, сначала меньше чем указано, а потом доводил до указанных значений. В таком случае, тогда поливать наверное удобрением не буду больше, просто водой.

biobizz-shedule-gidroponoff-790x546.png

Оно. только оно столько не стоит, это озон разводит, розничная цена 50 руб.
Да, наверное, просто у меня рядом рынка нет, а до ближайшего доехать, по дороге на то и выйдет, а так до дома с доставкой с чем ни будь закажу, я просто регулярно с озона всякую мелочевку заказываю.

Да, наверное, просто у меня рядом рынка нет, а до ближайшего доехать, по дороге на то и выйдет, а так до дома с доставкой с чем ни будь закажу, я просто регулярно с озона всякую мелочевку заказываю.
Ты можешь ее добавить и под маленький росток немного у самого стебля, она потом разрастется.

Я сам на ней ращу, с коноплей шикарно работает не хуже тех что продают фирмы специализированные по космическим ценам.

Я по вот этой таблице давал, сначала меньше чем указано, а потом доводил до указанных значений. В таком случае, тогда поливать наверное удобрением не буду больше, просто водой.
Смотри по состоянию, вообще признаки что пш выравнивается должны расправиться листья, не быть такими скрюченными, давай горшку просохнуть слегка, а каждый полив делай до дренажа.

Смотри по состоянию, вообще признаки что пш выравнивается должны расправиться листья, не быть такими скрюченными, давай горшку просохнуть слегка, а каждый полив делай до дренажа.
Я так и поливаю, поливаю где то через 2 - 3 дня, с дренажа воду откачиваю. А когда биомикоризу можно будет ростку дать?

Куст таким не был, поначалу света мало было, потом свет поменял (на фото свет заменен). Крючить его стало, когда жарко стало, поменял свет и стал поливать био-блум.

4.jpg

сразу, я вообще на корешок перед посадкой капаю.
Хорошо, закажу тогда. Новой растихе капну.

А вот насчет текущего куста, вроде по листьям, с низу они не такие скрюченные, это может быть из за высокой температуры с верху (35+ градусов)?

2.jpg

Я сейчас новый бокс делаю, осталось обклеить фольгой и лампы подвесить, через день фильтр приедет, в нем таких перегревов не должно быть, так как он высокий, а тепло в верху скапливается, у меня в таком карликовом боксе, что сейчас, перепад температур между низом и верхом градусов 6-8.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Я же написал смотри по белым волоскам если прикратица вылазить то переходи на воду
В общем пролил я его неделю и сегодня утром срезал, что то совсем плохо куст стал выглядеть, очень много желтых листов, с низу были шишки не до развитые, я их дегустировал, с низу подрезаны, а так, вот такие колы вышли, не знаю, мало ли это или нормально, но мне кажется не очень. Сам куст довольно прущий, не лють конечно, но в разы лучше, тем то, что у нас продают (я про бошки), с первой трубки забрало очень мощно, я аж прифигел, посмотрю что будет после просушки и пролечки.

1.jpg

2.jpg

Они прямо под матрицами) на вид видно что их не плохо так поджаривает))))

Отправлено с приложения GanjaLive

Они прямо под матрицами) на вид видно что их не плохо так поджаривает))))
Это в старом боксе так было, так как изначально я использовал другой свет и он был плохой, я в экстренном режиме новый свет сделал, из бытовых ледов, вот тема - 

Сейчас новый бокс сделал, в нем уже по другому все сделал, с учетом прошлых ошибок.

1.jpg

Это в старом боксе так было, так как изначально я использовал другой свет и он был плохой, я в экстренном режиме новый свет сделал, из бытовых ледов, вот тема - 

Сейчас новый бокс сделал, в нем уже по другому все сделал, с учетом прошлых ошибок.

1.jpg
А зачем вентилятор так близко да ещё такой огромный. Ей не нужен ветер, так слегка обдувать с далека и хватает 

А зачем вентилятор так близко да ещё такой огромный. Ей не нужен ветер, так слегка обдувать с далека и хватает 
Вентилятор 12 вольт 80х80мм, сам вентилятор подключен на 5 вольт, по этому дует слегка. Растихе 18 дней.

1.jpg

Назад
Сверху