Сколько времени еще цвести этому кусту?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲252
Сколько времени еще цвести этому дохлику )), сейчас ему 51 день. Хочу просто начать готовить новый куст, но боюсь что новый куст подрастет, а это еще цвести будет и новый куст будет некуда ставить.

Я так понимаю, что примерно 2 недели до промывки и еще неделю до харвеста, правильно?

1.jpg

2.jpg

Последнее редактирование модератором:
@burunduk Если честно, то не помню, я покупал зерна белой вдовы, это дали в подарок в упаковке, все как положено, но я уже не помню название. Я только помню, что когда описание читал, когда засаживал, там был рост до полутора метров и вроде как 65 дней рост, автик и фемка, вроде индика.

@burunduk Хорошо, буду от этого времени отталкиваться. А не подскажешь, на что похож куст, а том мне самому интересно.

@burunduk Меня просто темные листья у башки смущают, как смола.

А вот по этой статье, на индику похоже https://americanmarywa.com/indica-sativa-101/ , но я не шарю, потому что и сатива есть с темными листьями, надо было название запоминать или записать куда )))

Слушай бро, точно еще месяц ждать? Вроде как появляются коричневые, или может это просто подсушенные?

1.jpg

2.jpg

3.jpg
Печально как то выглядит растиха, то ли пш кривой, то ли перелив или засол удобрениями.... Опиши какой режим полива, обьем горшка, чем кормишь? Явно какие то траблы, но ванговать это пальцем в небо. Хочешь дельных советов- опиши условия выращивания. 

@burunduk @GrowerDonPedro 

Горшок 5 литров, бокс маленький, изначально я использовал плохие фито лампы, кусту света не хватало, он стал весь тянуться во все стороны, я воткнул другой свет, бытовые леды, но бытовые леды имеют завышенный нагрев, если сравнивать с нормальными ледами, по этому в шкафу температура поднимается, а так же, была жарища на улице 30-35 градусов, в шкафу было вообще жарко, поэтому приходилось включать вентиляторы на максимум, что бы прогнать горячий воздух, из за этого быстро высыхала почва, за день, причем по датчику до 20-30% и пальцем тоже тестил. В верху бокса и сейчас очень высокая температура (35), а что делать, фиг знает.

Так же я заметил недавно, что корни вылезли из дренажа и он пил свои каки, я стал прокачивать поддон чистой водой и откачивать воду по максимуму, но все равно, всю воду не откачать, а корни уже до дна дошли, но хоть после проливки чистой водой, не каки хоть пьет.

В общем проблем куча и они все комплексные. Я сейчас буду новый бокс делать из шкаф пенала https://www.ozon.ru/product/shkaf-penal-mashenka-shk-101-40h38h202-sm-173150126/ он высокий, место для воздуха будет больше и теплый воздух будет скапливаться вверху, далеко от куста, так же заказал хорошие леды Citizen с высоким кпд (160 люмен на ват), за счет этого снижу значительно нагрев, так же леды подвешу, что бы можно было регулировать их высоту, и поставлю нормальные фильтры, а сам горшок подвешу на салазках, что бы поддон снизу можно было снимать и сливать полностью.

@burunduk @GrowerDonPedro 

Горшок 5 литров, бокс маленький, изначально я использовал плохие фито лампы, кусту света не хватало, он стал весь тянуться во все стороны, я воткнул другой свет, бытовые леды, но бытовые леды имеют завышенный нагрев, если сравнивать с нормальными ледами, по этому в шкафу температура поднимается, а так же, была жарища на улице 30-35 градусов, в шкафу было вообще жарко, поэтому приходилось включать вентиляторы на максимум, что бы прогнать горячий воздух, из за этого быстро высыхала почва, за день, причем по датчику до 20-30% и пальцем тоже тестил. В верху бокса и сейчас очень высокая температура (35), а что делать, фиг знает.

Так же я заметил недавно, что корни вылезли из дренажа и он пил свои каки, я стал прокачивать поддон чистой водой и откачивать воду по максимуму, но все равно, всю воду не откачать, а корни уже до дна дошли, но хоть после проливки чистой водой, не каки хоть пьет.

В общем проблем куча и они все комплексные. Я сейчас буду новый бокс делать из шкаф пенала https://www.ozon.ru/product/shkaf-penal-mashenka-shk-101-40h38h202-sm-173150126/ он высокий, место для воздуха будет больше и теплый воздух будет скапливаться вверху, далеко от куста, так же заказал хорошие леды Citizen с высоким кпд (160 люмен на ват), за счет этого снижу значительно нагрев, так же леды подвешу, что бы можно было регулировать их высоту, и поставлю нормальные фильтры, а сам горшок подвешу на салазках, что бы поддон снизу можно было снимать и сливать полностью.
Зачем тебе шкаф пенал, сделай на заказа шкаф любых размеров и из него бокс, сразу для вентиляции вырежут тебе его и будет бок, так ещё и цвет любой, сделай под цвет мебели дома и он будет стоять даже внимания не вревлекать. Вот я рисовал и заказывал. Советую немного глубже его сделать и можно выше. IMG-20200508-WA0023.jpg

Зачем тебе шкаф пенал, сделай на заказа шкаф любых размеров и из него бокс, сразу для вентиляции вырежут тебе его и будет бок, так ещё и цвет любой, сделай под цвет мебели дома и он будет стоять даже внимания не вревлекать. Вот я рисовал и заказывал. Советую немного глубже его сделать и можно выше. 
А я его заказал уже, послезавтра приедет и краску вот эту https://www.ozon.ru/product/kraska-siberia-grifelnaya-s-effektom-shkolnoy-melovoy-doski-grifelnaya-bystrosohnushchaya-akrilatno-195520392/ у меня просто мебель дома вся черная. А живу я в студии, сильно ограничен в пространстве, хотя у меня нет массивной мебели и стиль под офис сделан, так как я дома работаю (программист-разработчик). Этот шкаф пинал, идеально вписывается по размерам, в свободный угол, весь инструмент (лобзик, фрезы, шурик и тд) у меня есть. А еще, я такой человек, что люблю делать (или переделывать) под себя, своими руками, да и где я живу, я дешевле чем за 15к рублей не нашел на заказ шкаф черного цвета, а так мне он выйдет всего в 5к рублей.

А воздух, я буду брать снизу, а выбрасывать с верху, так отверстия вентиляционные не будут бросаться в глаза.

1.jpg

@burunduk Не подскажешь, нормально развитие бошек идет, а то сорт не понятный, я вообще не пойму что с ним происходит.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

@burunduk Не подскажешь, нормально развитие бошек идет, а то сорт не понятный, я вообще не пойму что с ним происходит.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg
Привет бро. Что-то ни как она у тебя не очухаеться. На пару раз покурить наростет, а так конечно печалька.

Привет бро. Что-то ни как она у тебя не очухаеться. На пару раз покурить наростет, а так конечно печалька.
Да, никак не могу его в чувство привести. А так, я много не дую, того что есть, мне хватит уже надолго, главное что бы соломой не оказался, хотя шмон от него, лютый.

1.jpg

Бро стигмы ещё белые ещё набирет но немного но сорт походу интересным что с температураи у тебя листья смотрю также ни че Бро век живи и век учись 
Я не знаю что делать с ним, что бы листья стали нормальными, скорее всего из за температур, в верху бокса они высокие, сейчас 35, в центре 29. Мне сейчас новый шкаф приехал, но фильтр задерживается, только через неделю будет, так что эта растиха в этом боксе так и доживет свой век. Я сейчас белую вдову посадил, пока прорастает, ее в новый бокс и поставлю.

Бро привет я бы ещё дал удобры стигмы ещё белые один раз покорми глянь пару днеи если будет ещё белые выкидывать то ещё рана на воду переходить
Хорошо, я просто сегодня поливал с удобрением, вот и думаю, в следующий раз стоит или нет.

Кстати сегодня решил прикинуть, что выходит, трубка 10 см через нее и дую, в общем для меня норм, учитывая, что я вообще не надеялся на что то, так как вегу всю запорол, плохим светом, да и первый раз, блин комом, зато наступил на много граблей сам и еще наступлю.

4.jpg

Бро привет я бы ещё дал удобры стигмы ещё белые один раз покорми глянь пару днеи если будет ещё белые выкидывать то ещё рана на воду переходить
Я хотел спросить еще, а нужно большие лопухи срезать, я просто вчера прошёлся, совсем желтые листья по срезал, а вот те два, что из бошки торчат, не стал, может их тоже срезать?

Бро хочешь срежь это большои роли уже не сыграет
Я понимаю, что не в тему, но не подскажешь, что с растком, что то он корявый весь. Толи сухо слишком, толи света перебор, а может и не то и не другое. Ему 3 дня, как вылез из земли, вылез быстро как то, почти за день. По сути от семечки (не от каски), до сейчас, ему 4 дня. Просто предыдущий вообще долго вылазил, почти 3 дня и долго были только два круглых листика, а этот вроде нормально прет (для меня, как на само деле, я не знаю), но вот корявость его, смущает, сейчас лампу приподнял (растет пока в микро боксе).

3.jpg

4.jpg

9.png

Назад
Сверху