Сколько еще недель цвета?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲338
Всем привет!

Подскажите сколько еще примерно им цвести:

Сорян за днат. Если нужно будет, то сделаю без дната. Сегодня ровно 8 недель цвета прошло (56 дней). Саттивное растение (№2) вообще в целом как-то очень херово цветет. Бошки мелкие... хз что такое.

Растение №1 (более индичное) Листья верхние сворачиваются в трубочку. У второго растения такого не наблюдается.

IMG_0267.JPG

IMG_0268.JPG

Растение № 2 (более саттивное)

IMG_0266.JPG

IMG_0262.JPG

Последнее редактирование модератором:
Сколько еще примерно цвести каждому растению? Трихомы прозрачные на обоих.

Сколько еще примерно цвести каждому растению? Трихомы прозрачные на обоих.
По внешнему виду обе уже созревшие. Можешь подержать до мунтных трихом, но я б уже срезал на половину - другую половину через пару недель))))

Реакции: Vaha
По внешнему виду обе уже созревшие. Можешь подержать до мунтных трихом, но я б уже срезал на половину - другую половину через пару недель))))
А я расчитывал, что им еще недельки две цвести =( Я их думал еще рипенить (1 неделю) и потом водичкой чистой промыть (1 неделю).

,по виду там процентов на 60 покоричневели "усы" ,я бы еще недели 3сказал бы что ей жить на цвете ,там конечно дело хозяйское ,нравиться тяга то руби , но лучше подержать еще ,или как бро Сильвер сделать вариант

,по виду там процентов на 60 покоричневели "усы" ,я бы еще недели 3сказал бы что ей жить на цвете ,там конечно дело хозяйское ,нравиться тяга то руби , но лучше подержать еще ,или как бро Сильвер сделать вариант
Я не хочу спешить с рубкой. Время у меня есть. Спасибо за ответ!

Сегодня им 10 недель цвета (71 день цвета). Еще 10-11 дней если их подержу перед харвом нормально? Или уже дней через 5 рубить их? (если через 5 то боюсь не успеть их промыть по-хорошему (землю) ppm на выходе сейчас 650-700).

Что посоветуете? По трихомам непонятно, вроде мутные, но не коричневые. Стигмы на 60-65% коричневые.

Общий вид:

IMG_0298.JPG

Здоров бро! Как давно рипенил?  Клин есть? Пролей хорошенько и по мере просыхания снова полей чистой водой раз, лучше 2. Суши грунт и коси. :gallery_103797_270_404: Думаю, как раз 8-10 дней на все это и уйдет :drujba:

Красивые бошки бро! *thumbsup* :gallery_103797_270_3617:

Здоров бро! Как давно рипенил?  Клин есть? Пролей хорошенько и по мере просыхания снова полей чистой водой раз, лучше 2. Суши грунт и коси. :gallery_103797_270_404: Думаю, как раз 8-10 дней на все это и уйдет :drujba:

Красивые бошки бро! *thumbsup* :gallery_103797_270_3617:
Рипенил всего 2 раза: 3 февраля и 9 февраля (рипен-вода(6 февраля)-рипен). Последний полив был чистой водой 12 февраля. Клина нет.

Я просто переживаю на счет того созрели они или нет, не могу понять (или наоборот уже перезреют, если я 23 косить буду). Т.к. времени на неделе косить нет (в крайнем случае и на неделе придется косить, если они уже перезревать начали).

Если до 23 февраля терпит (это будет уже почти 12 недель (без одного дня) цвета, то я могу уже несколько раз чистой водой их поливать (15, 18, 21 февраля, итого получится четыри пролива чистой водой с момента окончания полива рипеном)

Назад
Сверху