системник/земля/85 ватт/

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
New member
₲0
КАВАБАНГА люди )))

бокс "системник" 1 шт

лапа на 85 ватт 1 шт

вдув два кулера

выдув два кулера

земля

"грунт универсальный"

азот г/л 0,4

фосфор г/л 0,35

калий г/л 0,32

:?

сорт без названия )))

из трех замочных семян проклюнулись все три )) и благополучно вылезли и земли :D

удобрения

З.Ы. извеняюсь за качество фоток :oops:

ggqq1 буду внимательно следить за твоим репортом ;)

ggqq1 чувак чо за сорт.

хотя трем растишкам будет тесно даже в столь просторном боксе :lol:

не лампу двигать не вариант ! это надо продумывать конструкцию, а мне лень(( я так по быстрому склепал из того что было !! нужно прорость рассаду, ну и на лето пару косых!!а за лето склепаю хороший стелсик насобираю на хорошие семки и буду гровить без паранойи для своих скромных нужд!

Как вариант можно подложить книжки! ;) но думаю не стоит, найдут нужную для себя высоту и начнут укреплять позицию:)

ggqq1 КАВАБАНГА ДРУЖЕ ;) !!! выростайте !!

Если не хочеш двигать лампу, тогда такой вариант, ты их пересади в тару повыше и подсыпь земли чтобы она закрыла ствол растишек, а то они у тебя слишком вытянулись.

Вот помощники!

Возьми стопку книг, подложи под горшки, подними их к свету, потихоньку будешь убирать. И отставить эти мечты о светлом будущем. :D Делай все так, что бы на долго хватило. Поверь у меня все склепано вообще из системника который рассыпался, погнутый и свет с него бил как с новогодней елки, 2 месяца стараний и у меня стелз, а мечты о том что ты сделаешь, что то в будущем, это развод самого себя. Давай взбодрись...

трать вдень по часу на переделку бокса и за неделю все будет нормально... Слежу за репортом.

Вот помощники!а мечты о том что ты сделаешь, что то в будущем, это развод самого себя. Давай взбодрись...

трать вдень по часу на переделку бокса и за неделю все будет нормально... Слежу за репортом.
carlos1 прива бро ))) так мечты о светлом будущем так и останутся мечтами если не чего не делать для достижения цели )))

есть идеи которые надо воплотить в жизнь А для этого надо стать и начать делать :!: но есть лень которая вечно меня тормозит :cry: ((

а иногда просто приполз дамой и хочется тупо выспаться а не ковыряться в тумбочке :oops: А делать все по быстрому не охота ))) через месяц разгребусь с работай и займусь боксом :)

Книжки подложил аж три штуки и расстояние от лампы до растишки уменьшилось примерно до 10 см ))А да сегодня еще впихнул туда одну растишку :p

ggqq1 не нашел в описании, смотрел на скорую руку. В таком возрасте не помешал бы постоянный обдув, чтобы растишка постоянна дрожала, это будет укреплять стебель и корневую систему лучше.

С началом тебя ;)

КАВАБАНГА !!!!!

всех с первым мая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

день одиннадцатый

растем нормальна :p

по поводу обдува не знаю куду там можно приделать исчо один кулер в принципе верхний кулер на вдув (который сразу под лампой) подключон к 12v и гонит воздух так что мама не горюй !!!!!! растишки шатаются из стороны в сторону ))))))

день четырнадцатый

решил пересадить растишку в коробку из под обуви (подходящего горшка не нашел) а на дно подстелил пакет в котором была земля Как окрепнет после пересадки начну подвязывать )) в конце недели высадка десанта в аут :p

Кто, кто в рукавичке живет? :lol:
это не рукавичка это коммуналка )))

день двадцатый

сегодня с утра одна растиха переехала на природу )))

вырыл не большую ямку и ее засыпал покупной земелькой,потом аккуратно пересадил туда растишку

и того в коммуналке теперь два квартиранта ))))

сегодня вечером начну гнуть ту что побольше, а малявку на следующих выходных выгоню на улицу :p

день двадцать второй

начал гнуть )) добавил в рацион чуть-чуть удобрях с повышенным содержанием фосфора !

режим по прежнему 18\6

потому как стебли на растении вроде с явным признаком не хватки фосфора и в конце недели буду переводить на 12/12 ))

и я только чуть-чуть добавил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху