Системник В-46 Ш-19 Д-40 ЭСЛ, 125w 6400к, lsd25

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Напиши Джафару он вообще всё видит и понимает.Или Мартышке та тоже огонь как шарит.Спасли мою растиху буквально за неделю до гибели,хотя думал что всё в идеале.
Не охота лишний раз людей дергать, тем более что Джафар уже написал что делать. Буду следовать его указаниям

. Буду следовать его указаниям
Ну всё просто же.. Палец сунул в грунт на фалангу, если сухо - то поливаешь. В твоем случае проливаешь. 

Льешь воды пока не начнет течь из дренажа, и так раза 3-4 можно больше. Вылилось - пролил, вылилось - пролил и снова жди пока грунт сухим станет. Не удобряй(в грунт) и не паникуй и выздоровит на раз два.

Смотри не перелей её, не надо каждый день поливать, только когда высохнет субстрат твой 

Последнее редактирование модератором:
Ну всё просто же.. Палец сунул в грунт на фалангу, если сухо - то поливаешь. В твоем случае проливаешь. 

Льешь воды пока не начнет течь из дренажа, и так раза 3-4 можно больше. Вылилось - пролил, вылилось - пролил и снова жди пока грунт сухим станет. Не удобряй(в грунт) и не паникуй и выздоровит на раз два.

Смотри не перелей её, не надо каждый день поливать, только когда высохнет субстрат твой 
Я сейчас не поливаю каждый день. До этого ее поливал 2 дня назад. Вода вышла с дренажа. Но очень мало. Могу в следующий раз чуть больше дать. Залить просто боюсь. Ну а вообще, так и хотел делать. Еще раза 4 только чистой водой

Я сейчас не поливаю каждый день. До этого ее поливал 2 дня назад. Вода вышла с дренажа. Но очень мало. Могу в следующий раз чуть больше дать. Залить просто боюсь. Ну а вообще, так и хотел делать. Еще раза 4 только чистой водой
Бро залить растиху невозможно. Может быть только перелив - слишком частый полив, но "залить" - нет. Ты думаешь что если ты дашь слишком много воды, которая все равно после полного увлажнения горшка вытечет, то растишке станет плохо? Я тебе говорю делай как советуют и без самодеятельности вот этой. Просохло - пролил, в твоем случае лей 0.2-0.5 воды за раз, дренаж вышел - ещё и ещё так, раза три. Тебе сказали как сделать уже вон сколько человек, а ты "боюсь залить". Да хоть 10л воды влей постепенно в твой горшок, все 9.5 выльются из дренажа а оставшиеся 0.5 останутся в горшке, ты не зальешь её все равно!!

Бро залить растиху невозможно. Может быть только перелив - слишком частый полив, но "залить" - нет. Ты думаешь что если ты дашь слишком много воды, которая все равно после полного увлажнения горшка вытечет, то растишке станет плохо? Я тебе говорю делай как советуют и без самодеятельности вот этой. Просохло - пролил, в твоем случае лей 0.2-0.5 воды за раз, дренаж вышел - ещё и ещё так, раза три. Тебе сказали как сделать уже вон сколько человек, а ты "боюсь залить". Да хоть 10л воды влей постепенно в твой горшок, все 9.5 выльются из дренажа а оставшиеся 0.5 останутся в горшке, ты не зальешь её все равно!!
Окей, я тебя услышал. Сегодня как раз 250мл. проливал. Водички норм так выбежало

Бро,у тебя скопились соли в грунте и жгут корни растишке. Нужно их вымыть. Для этого тебе и советуют пролить растиху.

Всем привет! Давно сюда не писал. Сегодня 35 дней от каски. Листья продолжают отсыхать, но уже не так быстро. Сегодня третий раз пролил растиху 2.5л. воды. На днях ко мне пришел нейтрализатор запаха, пока лежит за ненадобностью т.к. растиха совсем не пахнет (только если совсем вблизи). еще местами начали появляться желтые стигмы.

20180823_034459[1].jpg

20180823_034537[1].jpg

20180823_034552[1].jpg

20180823_034655[1].jpg

попробуй покормить, для цвета половиной дозировки, напомни чем по сколько кормишь

39 дней. Один добрый знакомый (который подогнал семку) отдал мне Агриколу для кактусов. Говорит что поливал ей на протяжении всего цвета и было норм) Вчера дал своей растихе пол дозы. Изменений пока не заметно. Коричнивые пятна на листьях продолжают появляться. Листья по новой начинают желтеть. Завтра думаю снова пролить чистой водой.

20180827_115127_HDR[1].jpg

20180827_115142[1].jpg

20180827_115206_HDR[1].jpg

20180827_115220[1].jpg

Бро,видишь,у твоей растихи фиолетовые стебли и завязи? Это врядли фенотип растихи,это передоз. У тебя передоз азота и как следствие блок элементов. Я бы не кормил ничем,проливал бы водой по мере высыхания

Бро,видишь,у твоей растихи фиолетовые стебли и завязи? Это врядли фенотип растихи,это передоз. У тебя передоз азота и как следствие блок элементов. Я бы не кормил ничем,проливал бы водой по мере высыхания
Спасибо за совет! Так и поступлю. Не везет мне с удобрениями) Пока только водичкой!

45 дней. Болеем и цветем. Проливаю водой по 2.5 литра. В квартире появился слабый запах (ночью его нет). Боюсь как бы не пришлось рубить раньше времени из за болезни. Доживет ли она, если я ее просто буду водой проливать? И сколько ее еще максимум можно держать? Хочется мощного залипательного эффекта)) Выйграю хоть не в количество, а в качество

20180901_180903[1].jpg

20180901_180843_HDR[1].jpg

20180901_181023[1].jpg

20180901_181139[1].jpg

Да, раз в 3 дня. Всего два раза пролил. Завтра снова проливать.

приборов нет? 

я бы ещё разок водой, а там видно будет, может чуть-чуть азот дал в этот раз, а следующий пролил и сразу зарядил компот 1/2 от дозировки, у растения цвет будто уже 2недели на рипене,  но стигм много свежих ещё может цвести, пробовать протянуть ещё пару недель можно

приборов нет? 

я бы ещё разок водой, а там видно будет, может чуть-чуть азот дал в этот раз, а следующий пролил и сразу зарядил компот 1/2 от дозировки, у растения цвет будто уже 2недели на рипене,  но стигм много свежих ещё может цвести, пробовать протянуть ещё пару недель можно
Боюсь давать азот, как написал чел выше, у меня его передоз и из за этого блок элементов. Вообще сташновато что то из удобрений давать) А приборов к сожалению нет. Смогу ли трихомы через лупу разглядеть?

46-47 день. точнее ночь. я срубил маленькую шишку. и сейчас сижу в хламину)

Назад
Сверху