Системник В-46 Ш-19 Д-40 ЭСЛ, 125w 6400к, lsd25

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

24 дня. На растиху больно смотреть( Судя по таблице у нее дефицит азота. Желтых листа уже 4 и видно что они будут не последними. С 21 дня начал подкармливать удобряхой "Флорист РОСТ" N-14 P-5 K-6. 1мл на 1л воды (по инструкции) К сожалению лучше ей не стало. Поливаю каждый день по 100-200мл.

20180811_095934[1].jpg

20180811_095957[1].jpg

20180811_100014_HDR[1].jpg
Дефицита азота тут точно нет.

С низу он не обмотан, отверстий дренажных достаточно. Просто горшок слегка просвечивает, и я решил обмотать его по бокам. Думаешь стоит снять пакет?

Передоз удобрения не большой(азота) ,в последствии чего заблокирован калий + корни ,они или в воде постоянно или на керамзите лежат,удобривать начал рановато, если продолжишь так удобрять- убьешь растение,

тут такой выход,- поливать чистой водой по мере высыхания куста раз 5 а кормить кустик пока по листику раз в 3 дня ,удобрением хелатным каким нибудь 

горшок- не мять! порвешь кони и еще сильнее навредишь,если грунт там мокрый сильно и не сохнет то лучше сделать авторучкой шахты проткнув до половины сверху в низ грунт ,таких отверстий штук 5-6 надо 

Не покорми 3-4 дня пусть схавает то что есть, Джафар правильно про азот сказал.

Передоз удобрения не большой(азота) ,в последствии чего заблокирован калий + корни ,они или в воде постоянно или на керамзите лежат,удобривать начал рановато, если продолжишь так удобрять- убьешь растение,

тут такой выход,- поливать чистой водой по мере высыхания куста раз 5 а кормить кустик пока по листику раз в 3 дня ,удобрением хелатным каким нибудь 

горшок- не мять! порвешь кони и еще сильнее навредишь,если грунт там мокрый сильно и не сохнет то лучше сделать авторучкой шахты проткнув до половины сверху в низ грунт ,таких отверстий штук 5-6 надо 
Все понял! Правда горшок уже помял( надеюсь не сильно ей навредил. Буду следовать твоим советам. С низу у меня не керамзит, а маленько пенопласта накрошено

Не покорми 3-4 дня пусть схавает то что есть, Джафар правильно про азот сказал.
Я вообще свою не докармливаю,лист светлеет да и хуй бы с ним,после кормёжки опять зелёный,тут надо интуитивно я думаю или с кучей приборов сидеть не отходя от бокса.

Я вообще свою не докармливаю,лист светлеет да и хуй бы с ним,после кормёжки опять зелёный,тут надо интуитивно я думаю или с кучей приборов сидеть не отходя от бокса.
Со своей можешь что хочешь делать,а такие "советы" не давай новичкам, бле..."горшок помни" (с) 

Последнее редактирование модератором:
сколько раз флорист давал? растиха голодная по большинству элементов, концентрация 1мл/1 врядли изменила общую картину, иди в садоводцеский магазин и проси монофосфаткалия, это самое тебе нужное удобрение, флористом помоему вообще на бутыльке написанно опрыскивать

сколько раз флорист давал? растиха голодная по большинству элементов, концентрация 1мл/1 врядли изменила общую картину, иди в садоводцеский магазин и проси монофосфаткалия, это самое тебе нужное удобрение, флористом помоему вообще на бутыльке написанно опрыскивать
Поливал три дня подряд. По 100-200мл. Вода шла с дренажа. Вот копия из инструкции "Приготовление рабочего раствора для корневых обработок – 5 мл на 5 л воды, для листовых обработок – 5 мл на 10 л воды" Я уже запутлся кого из вас всех слушать

26 дней. Растиха продолжает погибать. Сегодня полил немного воды
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png

20180813_180501[1].jpg

20180813_180516[1].jpg

20180813_180526_HDR[1].jpg

Напиши Джафару он вообще всё видит и понимает.Или Мартышке та тоже огонь как шарит.Спасли мою растиху буквально за неделю до гибели,хотя думал что всё в идеале.

Назад
Сверху