Доброго времени суток всем гроверам
Начну с небольшого ИНТРО.
И так, хочу выразить огромную благодарность девушке и по совместительству модератору форума
под ником Martishka, которая любезно предоставила отличные семена Sensi Star fem. от хорошего магазина Ganja Seeds.
В одной из тем на форуме была бесплатная раздача семян, которую я не мог пропустить. И вот уже в течении недели, фирменная упаковка из двух семян уже у меня.
Семена пролежали больше 6 месяцев, и вот наконец то пришло время для ГРОВА !
Это мой второй гров и небольшой опыт имеется в данном деле.
Начну я свой репорт не с начала цикла, а можно сказать с середины пути.
Скажу сразу, цикл будет интересным и познавательным, особенно для новичков. Почему? А потому, что вопреки всем запретам, так сказать и рекомендациям, буду я растить 2 девочки в одном вазоне и в очень тесных и "спартанских" условиях!
Цикл начат был с самой главной ошибкой, я провтыкал, что это фемки, и по ошибке проростил сразу две семечки, с мыслью о том, что может быть пацан, как в первом моем цикле с АК-47, где семки были барыжные.
Возможно этот репорт и попадет на конкурс INDORа, в котором есть желание участвовать.
И так поехали:
В этот раз кашерные семки Sensi Star fem. Только положительные отзывы от гроверов мира :rasta_cool:
- мини-системник, Д37хВ40хШ17, обклеен пенофолом, после рекомендации был переклеен в фольгу!
- грунт "Квитка", универсальная с кокосовым волокном.
- свет ЭСЛ 65Вт на веге 6400К, плюс на цвете ЭСЛ 20Вт 2700К
- таймер, режим 18\6
- 2х80мм куллера на выдув + 80мм на обдув, плюс пассив вдув в нижней части системника
- удобрения: серия ФертиМикс - пышное цветение и активный рост, а так же Мастер-Агро NPK 20.13.13+MgO и Плантатор NPK 10.54.10
21.03.17 поднялись в стаканах
24.03.17 пересажены в вазон
25.03.17 стали под лампу 65Вт., поздновато согласен, из-за этого вытянулись лишне.
30.03.17 были немного подлиты легким раствором от ФертиМикс с азот-45, фосфор-10, калий-15
31.03.17 подключил вторую лампу 35Вт
Забегу на перед, нам сегодня больше 60 дней от земли...
Чуть позже подготовлю и выложу фотоотчет, как девочки растут на сегодня
Мир :smoking_80_anim_gif:

Начну с небольшого ИНТРО.
И так, хочу выразить огромную благодарность девушке и по совместительству модератору форума

В одной из тем на форуме была бесплатная раздача семян, которую я не мог пропустить. И вот уже в течении недели, фирменная упаковка из двух семян уже у меня.
Семена пролежали больше 6 месяцев, и вот наконец то пришло время для ГРОВА !
Это мой второй гров и небольшой опыт имеется в данном деле.
Начну я свой репорт не с начала цикла, а можно сказать с середины пути.
Скажу сразу, цикл будет интересным и познавательным, особенно для новичков. Почему? А потому, что вопреки всем запретам, так сказать и рекомендациям, буду я растить 2 девочки в одном вазоне и в очень тесных и "спартанских" условиях!
Цикл начат был с самой главной ошибкой, я провтыкал, что это фемки, и по ошибке проростил сразу две семечки, с мыслью о том, что может быть пацан, как в первом моем цикле с АК-47, где семки были барыжные.
Возможно этот репорт и попадет на конкурс INDORа, в котором есть желание участвовать.

И так поехали:
В этот раз кашерные семки Sensi Star fem. Только положительные отзывы от гроверов мира :rasta_cool:
- мини-системник, Д37хВ40хШ17, обклеен пенофолом, после рекомендации был переклеен в фольгу!
- грунт "Квитка", универсальная с кокосовым волокном.
- свет ЭСЛ 65Вт на веге 6400К, плюс на цвете ЭСЛ 20Вт 2700К
- таймер, режим 18\6
- 2х80мм куллера на выдув + 80мм на обдув, плюс пассив вдув в нижней части системника
- удобрения: серия ФертиМикс - пышное цветение и активный рост, а так же Мастер-Агро NPK 20.13.13+MgO и Плантатор NPK 10.54.10
21.03.17 поднялись в стаканах
24.03.17 пересажены в вазон
25.03.17 стали под лампу 65Вт., поздновато согласен, из-за этого вытянулись лишне.
30.03.17 были немного подлиты легким раствором от ФертиМикс с азот-45, фосфор-10, калий-15
31.03.17 подключил вторую лампу 35Вт
Забегу на перед, нам сегодня больше 60 дней от земли...
Чуть позже подготовлю и выложу фотоотчет, как девочки растут на сегодня

Мир :smoking_80_anim_gif:

Последнее редактирование модератором: