Ну ништяк Бро, можно и в танки на пару боев))4 средних хапки через мини кальян, обеспечили хороший и интересный приход , такой слехка грузящий подвисучий)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну ништяк Бро, можно и в танки на пару боев))4 средних хапки через мини кальян, обеспечили хороший и интересный приход , такой слехка грузящий подвисучий)
Для меня ништяк в варфейсНу ништяк Бро, можно и в танки на пару боев))![]()
Резать. Все инструкции так говорят, оно распространяется быстро. Может даже весь куст, и сушить. А то останешься ни с чем.Резать которые с подозрениями?
Здарова дружище!Резать
В твоем случае нужно резать. Пораженные участки вырезать и сушить отдельно. Я бы выбросил конечно-здоровье дорожеА как с плесенью бороться ?
Во время сушки она распростроняется?
Здарова дружище!
А как с плесенью бороться ?
Норм. То сорт наверное не стойкий к плесени, или циркуляция воздуха хреновая, возможно занес сам... не брызгал по шишкам из пульвика?Влажность 40%
Да, распространяется, пока оно еще не высохло. У меня оно как раз во время сушки и вылезло, сушил в сарае, было холодно... В общем, тебе уже все написали, суши раздельно, самые толстые и плотные колы - самые подверженные этой дряни. Может даже стоит их поломать. То что уже с плесенью - выкинь, а лучше сожги. Оно ядовитое. Гарантированных методов лечения нет, я много перечитал. Только профилактика - вентиляция, влажность, стабильная температура чтоб росы не было, нимовое масло, фитоспорин. А если сейчас ночью 7 а днем 27, то хули ты сделаешь? У меня в ауте 3 афганкуша, так гарно цветут, а по утрам мокрые от росы. Прогноз неутешительный...Здарова дружище!
А как с плесенью бороться ?
Нее бро я про то вкурсе, у меня жена как месный критик заявляет что передержал!не брызгал по шишкам из пульвика?
может перелил, ведро 7 литров(грунта 5,5) и 1,5 литра жидкости по утрам каждыей день-полтора40% - это нормальная влажность. Не должен был подхватить.
Скорее всего много ну или выдув мощнее нужно было сделать. Наверное много влажности собрались при испарении.может перелил, ведро 7 литров(грунта 5,5) и 1,5 литра жидкости по утрам каждыей день-полтора
Хороший репорт Бро!
Опаньки ,бро а не в warthunder случаем?Ну ништяк Бро, можно и в танки на пару боев))![]()
Нее) ВОТ. В warthunder играл когда танков еще не было, самолеты)Опаньки ,бро а не в warthunder случаем?
Бро но тундра ведь кручеНее) ВОТ. В warthunder играл когда танков еще не было, самолеты)
На вкус и цвет... мой друг, на вкус и цвет) Я был АС)) (ушатать за бой мог 15-20 самолетов) Играл с первых дней в Тандер! Любимые самолеты Спидфаер, ЯК-9, Кобра, БФ 109(Мессершмит) штурмовик ИЛ кажись) У меня кент твоего же мнения, говорит что ВОТ куйня, зовет в Тандер)) Посмотрим, мож и скачаю)Бро но тундра ведь кручеи я рублюсь только в рб уже лет 7 кажись, да я лётчик со стажем когда танков небыло. А ВОТ это детская игрушка, в режиме рб противника не прорисовывают вся надежда только на реакцию ,собственное зрение, соображалку а также уши, надо играть в наушниках.Надумаешь пиши буду рад.
Это ты аркадку играл по маркеру полёта противника, там дают возрождения а в реалистичных нет , сбили значит в ангар. Наверно не хорошо в чужом репорте писульки писать .На вкус и цвет... мой друг, на вкус и цвет) Я был АС)) (ушатать за бой мог 15-20 самолетов) Играл с первых дней в Тандер! Любимые самолеты Спидфаер, ЯК-9, Кобра, БФ 109(Мессершмит) штурмовик ИЛ кажись) У меня кент твоего же мнения, говорит что ВОТ куйня, зовет в Тандер)) Посмотрим, мож и скачаю)