Добрый вечер уважаемые единомышленики.
Мой первый гров.
Chocolope и Jack Herer автики фемки.
Грунт: питатильный грунт для цветов и растений "Хорошо" + биогумус+ вермекулит на дно и в грунт. Два горшка по 3 литра.
Оборудование:
Системник, одна есл 85 ват на 6500к. как зацветет сменю на 4 лед по 25 ват на 2700к.
Вентиляция (есть вопрос!) 2 процесорных кулера по 80мм на выдув, и один слабенький кулер 80 мм на вдув, вопрос хватает ли притока? или добавить/сменить?
+обдув слабенький на 80мм. Стакан со жгутом для влажности. (поставлю рядом увлажнитель, по вечерам буду включать)
Угольный фильтр едит с алика
пш метр едит с алика
TDS метр едит с алика
гигрометр едит с алика
Ох как я каюсь что не заказал все зарание(
Пока поливаю водичкой Святой источник из магазина.
Корм
по фото увидите, пока такие, но уже почти заказал плантаторс автоцвет микс на всю фазу, пойдет ли? или лучше что то получше взять? Или сразу на цвет взять?
Вообщем полил пару раз компотом на конском навозе
И разок компотом с азотом.
Растищки мои страдали...
от каски им 36 дней, сначала закинул их в стаканчики 0.5 с торфяными таблами, по 2 таблы на стакан, и поливал из под крана/фильтра-кувшина и они меедлено росли, стали сварачиваться листочки и желтеть. Потом рост приостановился в экстренном порядке соорудил ПК бокс и купил лампу на вегу 6500к эсл на 85 ват, пересадил в грунт.
Иии дело пошло.
12 июня было дело.
Сейчас подросли ребятки, шоколадка даже пахнуть уже начала. Температура около 26-29 градусов. Поливаю раз в 2-3 дня, чередую компотами по 50-100 грам после полива.
Сегодня немного начал подгибать.
Реально ли их двоих в одном Пк боксе вырастить? Или одного в аут пересадить?
Погода играет, то ходно то жарко хз.
На фото тот что по шире это джек, со жгутом шоколадка.
Буду рад вашему контролю за всем процессом, критике и советам.

Мой первый гров.
Chocolope и Jack Herer автики фемки.
Грунт: питатильный грунт для цветов и растений "Хорошо" + биогумус+ вермекулит на дно и в грунт. Два горшка по 3 литра.
Оборудование:
Системник, одна есл 85 ват на 6500к. как зацветет сменю на 4 лед по 25 ват на 2700к.
Вентиляция (есть вопрос!) 2 процесорных кулера по 80мм на выдув, и один слабенький кулер 80 мм на вдув, вопрос хватает ли притока? или добавить/сменить?
+обдув слабенький на 80мм. Стакан со жгутом для влажности. (поставлю рядом увлажнитель, по вечерам буду включать)
Угольный фильтр едит с алика
пш метр едит с алика
TDS метр едит с алика
гигрометр едит с алика
Ох как я каюсь что не заказал все зарание(
Пока поливаю водичкой Святой источник из магазина.
Корм
по фото увидите, пока такие, но уже почти заказал плантаторс автоцвет микс на всю фазу, пойдет ли? или лучше что то получше взять? Или сразу на цвет взять?
Вообщем полил пару раз компотом на конском навозе
И разок компотом с азотом.
Растищки мои страдали...
от каски им 36 дней, сначала закинул их в стаканчики 0.5 с торфяными таблами, по 2 таблы на стакан, и поливал из под крана/фильтра-кувшина и они меедлено росли, стали сварачиваться листочки и желтеть. Потом рост приостановился в экстренном порядке соорудил ПК бокс и купил лампу на вегу 6500к эсл на 85 ват, пересадил в грунт.
Иии дело пошло.
12 июня было дело.
Сейчас подросли ребятки, шоколадка даже пахнуть уже начала. Температура около 26-29 градусов. Поливаю раз в 2-3 дня, чередую компотами по 50-100 грам после полива.
Сегодня немного начал подгибать.
Реально ли их двоих в одном Пк боксе вырастить? Или одного в аут пересадить?
Погода играет, то ходно то жарко хз.
На фото тот что по шире это джек, со жгутом шоколадка.
Буду рад вашему контролю за всем процессом, критике и советам.