Микрогров в системнике под эсл лампами.
Добра вам, форумчане!
От скуки и из-за наступления холодов, решил замочить семку авточиза и посадить её в системнике под эсл лампами.
Когда-то, я уже выращивал таким образом lowrider, когда только учился и тренировался гровить. А сейчас интересно будет сравнить травку выращенную под солнцем и под ЭСЛ лампами.

В общем, что имеем:
1. Системник, сколоченный "на коленке":
3 кулера на вытяжку, запитанные от блока питания с переключайкой вольтажа (очень удобная штука)
2. Два кулера 120мм на вдув, запитанные от какого-то блока питания без регулировки.
3. 2 лампы по 2400к на 33 ватта и 2 лампы на 6700к по 55 ватт каждая, что в совокупности даёт нам на пространство моего системничка 176 ватт света.Таймер механический на свет.
4. Горшок на 5 л размером как раз под системник.
5. Растить я в этот раз буду на автоцвет миксе и некоторые стимуляторы, возможно, дозакажу попозже. А может и нет. Они опциональны, в общем-то.
6. Грунт фирмы "сад чудес" для розы и перлит, на дней горшка -- пенопласт.
Сегодня, 15.09 дан старт и пророщенная семка уже посажена в землю. Проклюнулась и дала корень довольно быстро, что не может не радовать.
Пока подключил 2 лампы по 55 ватт на вегу. Попозже подключу ещё 2, для полноценного освещения.
Всем добра, мира и процветания!