Форум привет , что то не было настроения что то выкладывать ну знаете бывает такое .
в палатках всё отлично , набирают и набирают . прошло 2 недели предцвета и у всех начался цвет , вчера все вёдра и вся система целиком была вымыта (ох и на.бался я с этим делом) и заправлен компот на цвет (если не ошибаюсь гроу-30мл и блум-10мл +powerfiding 10гр на каждое ведро) и с сегодняшнего дня началась первая неделя цвета ееххуу :
на предцвете наверное не совсем хорошо НО я всё же ободрал лопухи и почистил низы а то был просто ужас ..так много веток лишних , листвы и тд .с 8 кустов вышло - 2 больших пакета зелени ,всё в утиль .. зато сейчас красота , всем света и места хватает и всё более менее равномерно !) это мой первый ТАКОЙ опыт, что я ни разу не измерял ph , до этого каждый день а то и по 2 раза на дню ..а сейчас просто отстоенной воды налил , туда удобряшки все и поехали и что самое удивительное не каких косяков нет и растения здоровые.
фотографии скоро будут !
в палатках всё отлично , набирают и набирают . прошло 2 недели предцвета и у всех начался цвет , вчера все вёдра и вся система целиком была вымыта (ох и на.бался я с этим делом) и заправлен компот на цвет (если не ошибаюсь гроу-30мл и блум-10мл +powerfiding 10гр на каждое ведро) и с сегодняшнего дня началась первая неделя цвета ееххуу :

фотографии скоро будут !