Приветствую форумчане! Мой первый опыт индора решил запостить на GanjaLive. До этого только аутдор, но в связи с переездом и начавшейся эпидемией вируса, решился на индор, хотя до последнего надеялся, что все быстро и без проблем закончится, но посмотрев новости и послушав лучшие умы планеты, принял решение растить дома. Но к моменту принятия такого решения семки уже были замочены и пророщены, и некоторые даже уже взошли. Пришлось топать в гараж, т.к. в магаз идти побоялся в новостях говорили о 3000 заболевших в регионе, вобщем нагрёб в охапку что нашел и домой собирать ящик. Благо в гараже много чего было. Ну и первой ошибкой стал свет, всходы были не дружные семки у меня старые да и готовился я для аута, да насчет света одна маленькая фито LED, даже не знаю откуда она у меня, бу LED светильники 2шт и большой строительный прожектор когдато скомуниздили со стройки. Вентилятор от сервера, пенофол, алюминиевый скотч, старый шкаф, два куска пенополистерола и горшки какие нашел. Короче собирал как говориться из говна и палок. Когда снял горшки с подоконника и сунул в ящик под строительный светильник сразу их обжег, три растишки погибли две стресс получили от ожега, а три ничего так водичкой побрызгал и тьфу тьфу отошли сейчас норм.
Сейчас в ящике от разобранных LED светильников только полоски со светодиодами 0руб, микрофито LED 0руб и ртутная на 80ватт 0 руб, вентилятор от сервака гоняет воздух 0руб. Температуру показывает старый термометр от газовой калонки 0руб температура в полностью закрытом 25С, влажность на глаз, там на фото видно ведерко из под саморезов и висит полотенце вентилятор обдувает. Вода дождевая плюс буйские удобряхи для кактусов "Цветочный рай" 70руб. Провода, гофротрубки распаечная коробка тож в гараже нашлась. Единственное что докупил это грунт универсальный 25л 200руб это чтоб пересаживатьрассаду и два пузыря по 250мл комплексных удобрях "АгриколА" еще 200руб. Вроде бы все. Растём дальше.Фото буду делать и походу пьессы держать в курсе. Всем успехов поменьше ошибок и больше терпения к новичкам. Огромных всем елок и душистых бошек
Просьба камнями не кидать в меня. Этот пост первый) До этого ни разу не постил свои успехи, но тор в помощ хоть и ссыкотно, но решил с Вами поделиться.

Сейчас в ящике от разобранных LED светильников только полоски со светодиодами 0руб, микрофито LED 0руб и ртутная на 80ватт 0 руб, вентилятор от сервака гоняет воздух 0руб. Температуру показывает старый термометр от газовой калонки 0руб температура в полностью закрытом 25С, влажность на глаз, там на фото видно ведерко из под саморезов и висит полотенце вентилятор обдувает. Вода дождевая плюс буйские удобряхи для кактусов "Цветочный рай" 70руб. Провода, гофротрубки распаечная коробка тож в гараже нашлась. Единственное что докупил это грунт универсальный 25л 200руб это чтоб пересаживатьрассаду и два пузыря по 250мл комплексных удобрях "АгриколА" еще 200руб. Вроде бы все. Растём дальше.Фото буду делать и походу пьессы держать в курсе. Всем успехов поменьше ошибок и больше терпения к новичкам. Огромных всем елок и душистых бошек
Просьба камнями не кидать в меня. Этот пост первый) До этого ни разу не постил свои успехи, но тор в помощ хоть и ссыкотно, но решил с Вами поделиться.