А пора бы уже знать)))незнаю я их языка)))
А может они на свидание пришли, а ты им наломал всё, чё сразу драка)))думал драться будут, а они встретились и разползлись, я то уже настроился драку м/у жуками пофотать)))
Фотки очень красивые

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А пора бы уже знать)))незнаю я их языка)))
А может они на свидание пришли, а ты им наломал всё, чё сразу драка)))думал драться будут, а они встретились и разползлись, я то уже настроился драку м/у жуками пофотать)))
вот вам везет-у нас такой сушняк как в пустыне.фотки прикольныеДелать было не чего, на улице весь день дождь
Тренировка прошла не зря смотрю)))решил потренироваться пофотать шишку
Про него интересная легенда есть
Очень удачненько забуксовали))) Фотка получилась волшебная))с таким чудным видом забуксовали
не надо что бы до середины окятбря хотя-бы простояли))Осталось то фигня до сентября
приветствую, забегай ещё, правда, про гров будет так же мало, а вот фотки будут, если будет интересно, форумчанамздравствуй
Твоя красота родного края всем нравится!Мне порой кажется,что если ты у растений даже таблички красные с названием сорта поставишь,все равно некому спионерить.))Твой репорт интересный мне больше о природе,чем о марье..Репорт наверное всё же не репорт получается, а типо фотоблога или в раздел путешествия)))
ну не то что-бы интересуюсь, в одноклассниках встретилась фраза "придёт время когда те кто читают будут руководить теми кто смотрит телевизор" одноклассники конечно это тот ресурс, но с этой фразой я согласен)))Бро не знал что ты Достоевским и литературой интересуешьс
Что бы руководить теми, кто смотрит телевизор, много ума не надо))). Немного наглости и ушлости, и ты в руководителях). Как показывает практика, то руководят сегодня те, которые ни единой книжки в руки не взяли, ну в основном). А мудрость и развитие интеллекта зависит не от количества прочитанных книг, а от количества понятых и осознанных)))придёт время когда те кто читают будут руководить теми кто смотрит телевизор
@aleksZMey, с этим тяжело поспорить,)ну не то что-бы интересуюсь, в одноклассниках встретилась фраза "придёт время когда те кто читают будут руководить теми кто смотрит телевизор" одноклассники конечно это тот ресурс, но с этой фразой я согласен)))Бро не знал что ты Достоевским и литературой интересуешьс
Это хорошо что книги делают тебя добрым и сопереживательным) Но надо разделять. Вот например, вороны или муравьи способны на осознанные действия, они собираются вместе и делают что-то вместе, способны даже вести войны, думать и принимать решение. А тараканы нет) Даже кролику пофиг на своего собрата, поверь мне) Собака например будет горевать над погибшим товарищем, а кролику пофиг, он будет скакать по нему в поисках еды и затопчет в итоге. Таракан тоже не будет горевать за убитым другим тараканом. Должно быть наличие интеллекта для этого)За Литературу,раньше к примеру я мог убить таракана,теперь после прочитанного рука не подымиться,ведь у таракана может быть семья и детки,которых я кстати,потом тоже увидел,)
Пожрать они приходили))),может то они поздоровкаться приходили)))