Шишки Не Пахнут!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Member
₲8
у шишек очень слабо выраженный запах...сколько читал про этот чудный аромат от которого оргазм получаешь просто)))а тут...

в чем проблема? help!!!

Некоторые мечтают что бы из бокса не фонило) Запах не показатель! Что за сорт? Дегустацию делал?

у шишек очень слабо выраженный запах..
укажи точно -каких именно "шишек" ?? сорт и фото -приветствуютьсяа то мы тут одному юзеру помогали ростить коноплю(фото он естесно залить не мог не- было у потсана кабеля к ноуту от мобилки чтоб фото слить) как-то почти 3 месяца сугубо по переписке а то вообще в конце концов не конопля оказалась а какойто будяк X-D :icon_elk:

PS юзер с бывшим ником 12 ,если ты почитуешь это форум до сих пор -желаю тебе адского здоровья и метеоритной диареи X-D

Последнее редактирование модератором:
самые штынящие сорта это те у кого в генах Сканк,Sergj2 да ты бы сказал что за сорт такой или в карты играем))

@Sergj2,чтобы ты понял свое счастье, тебе надо посадить ак-47 или сканк например X-D
у меня как раз АК-47 (и Bubble Gum),я говорю за сам запах от высушенных шишек...

когда подружка цвела - то запашок был дай Бог конечно!))) сами бошки(уже готовые: высушенные и почти пролеченные до конца) не ярко пахнут(( может пересушил?или удобрения остались?делал все по правилам не пойму почему так...

или может просто привык к запаху?может и такое бывает...

Некоторые мечтают что бы из бокса не фонило) Запах не показатель! Что за сорт? Дегустацию делал?
АК-47 и Bubble Gum, дегустацию делал, прет на УРА!))все отлично!!))лучшая макуха что курил, но запах...

может и не показатель, просто может сделал что-то не так...

укажи точно -каких именно "шишек" ?? сорт и фото -приветствуються

а то мы тут одному юзеру помогали ростить коноплю(фото он естесно залить не мог не- было у потсана кабеля к ноуту от мобилки чтоб фото слить) как-то почти 3 месяца сугубо по переписке а то вообще в конце концов не конопля оказалась а какойто будяк X-D :icon_elk:

PS юзер с бывшим ником 12 ,если ты почитуешь это форум до сих пор -желаю тебе адского здоровья и метеоритной диареи X-D
AK-47 и Bubble Gum

AetXiNkl1Hw.jpg

@Sergj2, Ну, раз прет правильно, то за запах переживать думаю не стоит. Я бы даже сказал, что это есть хорошо. Палева меньше. Я вот сегодня домой вернулся, после двух недель командировки, сейф открыл - там уже и нету ничего такого, а запах остался.

@Sergj2, Ну, раз прет правильно, то за запах переживать думаю не стоит. Я бы даже сказал, что это есть хорошо. Палева меньше. Я вот сегодня домой вернулся, после двух недель командировки, сейф открыл - там уже и нету ничего такого, а запах остался.
может ты и прав, не стоит париться...просто странно это...подумал что возможной причиной отсутствия запаха (ярко выраженного) может быть остаток удобрений...(запах такой травы сравнивают в нэте с запахом скошенного газона)

хотя делал я все как надо, перестал удобрять вовремя + просушил и пролечил (уже почти до конца)

@Sergj2,  скажи -"крекс фекс пекс " и она закроеться раньше чем договоришь заклинание ! :dm: shamh:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху