Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я его уже готовый в интернет магазе купил...но перед тем как использовать Я его промыл водой с пш 6.0 ,выход тоже 6.0 был...я не первый раз брал керамзит в этом магазе,проблем не было с ним...
бро ты увидил обженые кончики листвы,,,это Я с самого начала чють не убил растишку,растишки было две,так как пришло два орешка,обе хорошо взошли и начинали развиватся,вот тока я их обжег по своей лени... и одна растишка померла...оставшуюся быстро промыл водой с Пш 6.0 и поменял компот,,,в чем моя ошибка была ...у меня два Пш метра имеется,электроный и тестовый, Я использовал эликтроный при приготовлении начального раствора...выставил Пш5.8 ,,,но не тут то было ,так как Пш метр около месяца не использовался он начал врать и круто врать чуть не погубил оба ростка,,,на самом деле Пш был около 3.0 ,,,это тестовый метр покозал,,,на данный момент компот у растих состовляет около5.9 ...вечером добавлю фоток ,будет видно...идет на поправку...есть и рании фотки но они на фотики,а Я с планшета реп виду а фотки с фотика на планшет не могу перекинуть(...кажется керамзит нужно заменять
вечером фотки залью,,,спасибоБудем смотреть на твою Шаманушку, дефка же должна быть :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 УдачиШо там в боксе у тебя есть?
![]()
Это не допустимо-компрессор выноси в холод!И помощнее компрессор желательно и следи(прочищай) за аэраторами.температура компота была 37 градусо
сам отвечаешь на свой вопрос....рН скачет,ничего не усваивается равномерно.балланс нарушен из-за темпы.Днат не убирай-охлаждай воздух компрессора.по листо видно что ни все в порядке,не могу понять что мишает,на момент температура компота была 37 градусов
пасибо бро...вот учусь на свооих ошибка )))сам отвечаешь на свой вопрос....рН скачет,ничего не усваивается равномерно.балланс нарушен из-за темпы.Днат не убирай-охлаждай воздух компрессора.по листо видно что ни все в порядке,не могу понять что мишает,на момент температура компота была 37 градусов