Шалость удалась ...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток всем  :gallery_103797_270_3617:

Zkittlez Auto: 79 дней от каски 

Куст очень прожорливый и мне приходится постоянно увеличивать дозу в погоне за его аппетитом + у него начинает потихоньку наступать «осень», а потому он и выглядит не совсем зелёным :)

В остальном все в полном порядке :)

Дальше - лучше  *thumbsup*

E6839789-62DB-4329-9EF7-D6F89750258F.jpeg

C740685D-1721-4B86-ACA9-D0810CE11C24.jpeg

BD5DB59A-6C86-4382-A659-38318B6099FF.jpeg

5A4D7F9E-A879-4845-8848-6C61D302D49B.jpeg

Куст очень прожорливый и мне приходится постоянно увеличивать дозу в погоне за его аппетитом + у него начинает потихоньку наступать «осень», а потому он и выглядит не совсем зелёным :)

Дальше - лучше  *thumbsup*

М-да.. Слова та кончаютьси, сказать не чего не могу =) 

Доброго времени суток всем :gallery_103797_270_3617:

Дальше - лучше *thumbsup*

Аппетитненько выглядит :gallery_103797_270_3617:

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:

Zkittlez Auto: 86 дней от каски

Куст уже очень близок к финальной стадии, не смотря на то, что немалая часть стигм ещё белая (куст практически весь молочный + янтарный на процентов 15-20%)

Со временем харвеста ещё не определился, т.к. необходимо понаблюдать за динамикой набора объема и уже после этого выбирать число :)

Думаю, что через неделю-полторы уже можно будет определиться и с датой :)

P.S. На фотографиях полнейший киш-миш, т.к., увы, но камера не может передать объема и деталей и ...

Высматривать, в общем, нечего :)

Главное, что растёт и пахнет :)

BDFE494A-2B7C-4F6E-9FBD-CF393FC6540C.jpeg

CE5382F4-5913-46AD-B3DC-B119820F5333.jpeg

395F11A8-1CDD-4529-AAC2-08E9A579CA79.jpeg

93ED84E9-BB7B-4F19-8093-673FA88C9999.jpeg

Zkittlez Auto: 93 дня от каски

Пока ещё не определился с числом окончательно, но все же больше планирую ближе к 8-9 сентября :)

Можно было бы и ещё дольше его поддержать, но имеются планы на будущее, а потому надо искать компромисс между одним и другим :)

А пока мы растём и двигаемся дальше :)

B1449A8A-EAF0-4471-B78A-E23DB165090F.jpeg

B61BFB94-AFBC-41CC-B8EC-B9B32B39E957.jpeg

5A3CFBDB-9860-48B0-AE61-4DAE491C4332.jpeg

9E92B570-8CA2-44AD-A4DF-5339100D8382.jpeg

Доброго времени суток всем :gallery_103797_270_3617:

Zkittlez Auto: 93 дня от каски

Пока ещё не определился с числом окончательно, но все же больше планирую ближе к 8-9 сентября :)

Можно было бы и ещё дольше его поддержать, но имеются планы на будущее, а потому надо искать компромисс между одним и другим :)

А пока мы растём и двигаемся дальше :)

B1449A8A-EAF0-4471-B78A-E23DB165090F.jpeg

B61BFB94-AFBC-41CC-B8EC-B9B32B39E957.jpeg

5A3CFBDB-9860-48B0-AE61-4DAE491C4332.jpeg

9E92B570-8CA2-44AD-A4DF-5339100D8382.jpeg
*thumbsup* Красота.

Бро, твоя лампа ультрафиолетовая эффекта даёт? Не замечал ??

У тебя Uvb? Вот думаю тоже приобрести , смотрел цены на них ,не дешёвые, от 2000 рублей у нас стоят.

*thumbsup*  Красота.

У тебя Uvb?  Вот думаю тоже приобрести , смотрел цены на них ,не дешёвые, от 2000 рублей у нас стоят.

Бро, привет  ;-)

Моя разве что давала мне возможность помечтать, т.к. у неё длина волны - 365 нм., что, если отталкиваться от информации из источников, не является той самой :)

Я, в принципе, это знал и с самого начала, но надеялся на то, что хоть даже такой УФ будет очень кстати, но по факту нет :)

Может быть (не факт само собой) какой-то эффект лампа да и оказывала, но он точно был незначителен до такой степени, что и не заметно даже :)

*thumbsup* Красота.

У тебя Uvb? Вот думаю тоже приобрести , смотрел цены на них ,не дешёвые, от 2000 рублей у нас стоят.

Бро, привет ;-)

Моя разве что давала мне возможность помечтать, т.к. у неё длина волны - 365 нм., что, если отталкиваться от информации из источников, не является той самой :)

Я, в принципе, это знал и с самого начала, но надеялся на то, что хоть даже такой УФ будет очень кстати, но по факту нет :)

Может быть (не факт само собой) какой-то эффект лампа да и оказывала, но он точно был незначителен до такой степени, что и не заметно даже :)
Понял , у тебя UVA тогда получается .

UVB – длина волны 290-320 нм .

Такую хочу взять

1629977081565.jpg

Такую хочу взять 

Ну, это очень хорошее решение :)

Хоть не опробовано лично, но по факту она должна будет оказывать воздействие и достаточно заметное :)

Будет интересно узнать о результатах *YES*

Такую хочу взять

Ну, это очень хорошее решение :)

Хоть не опробовано лично, но по факту она должна будет оказывать воздействие и достаточно заметное :)

Будет интересно узнать о результатах *YES*
Бро, купил лампочку, но чуть другую , та не годится , слабовата..

Взял самую мощную

1629990063397.jpg

Взял самую мощную 

В данном случае больше - лучше :)))

Только, бро, главное - не переусердствовать, т.к. избыточный ультрафиолет приводит к нарушениям в развитии :)

Там, если не ошибаюсь, не более пары десятков минут в день облучать такой штукой можно вроде бы?

Давно смотрю в эту сторону из-за плесени на финале, тоже буду брать *thumbsup* , а с интервалами включения пока не в теме :getImage(8):

Просто прям очень неожиданно

Были-были новости, а тут бац и уже две недели тишина ...

Бро, всё в порядке? *NO*

Взял самую мощную

В данном случае больше - лучше :)))

Только, бро, главное - не переусердствовать, т.к. избыточный ультрафиолет приводит к нарушениям в развитии :)

Там, если не ошибаюсь, не более пары десятков минут в день облучать такой штукой можно вроде бы?
Для моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см.

И время облучения можно увеличивать до 4х часов в день для максимального увеличения эффективности, но тогда вероятно пойдет потеря в урожайности и кусты будут "гореть"

Высоту и длительность облучения можно изменять наблюдая за кустом.

Для моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см. 

И время облучения можно увеличивать до 4х часов в день для максимального увеличения эффективности, но тогда вероятно пойдет потеря в урожайности и кусты будут "гореть"

Высоту и длительность облучения можно изменять наблюдая за кустом. 

А днат уже не в моде) при грове на мощном днате плесени не видел. 

Для моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см.

И время облучения можно увеличивать до 4х часов в день для максимального увеличения эффективности, но тогда вероятно пойдет потеря в урожайности и кусты будут "гореть"

А днат уже не в моде) при грове на мощном днате плесени не видел.
Я себе не от плесени брал.

"Исследователи конопли в Мэриленде подвергали растения воздействию ультрафиолетового излучения, чтобы узнать, что произойдет. Они обнаружили, что увеличение дозы UV-B излучения, к естественной части солнечного света, обеспечили увеличение производства ТГК почти на 28%."

Для моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см. 

И время облучения можно увеличивать до 4х часов в день для максимального увеличения эффективности, но тогда вероятно пойдет потеря в урожайности и кусты будут "гореть"

Благодарю! А всю статью ссылку пожалуйста, полагаю она от плесени будет вообще бомба *thumbsup*

Благодарю! А всю статью ссылку пожалуйста, полагаю она от плесени будет вообще бомба *thumbsup*
Именно статьи где все было бы описанно я не нашёл.

Поспрашивал кто что использует и как , что-то на американских форумах посмотрел , там они аж по 6 часов используют. *thumbsup*

Именно про плесень на каннабисе и ультрафиолет вообще ничего не нашёл.

Про плесень в квартире что-то есть тут - https://lampaexpert.ru/vidy-i-tipy-lamp/kvartsevye-i-ultrafioletovye/pomogaet-li-protiv-pleseni

Поспрашивал кто что использует и как , что-то на американских форумах посмотрел , там они аж по 6 часов используют.  *thumbsup*

Чисто ИМХО, доказанной информации не встречал - ультрафиолет до звизды от той плесени. Она прячется глубоко, внутри шиши, УФ туда не достанет. Если бы снаружи, то может и работало бы. Виноград на улице получает УФ от солнца, а внутри грозди этот же самый Ботритис прекрасно себя чувствует, сука. Но виноград можно Тельдором или Свитчем обработать, аж гроздь промыть, а в шишку не проникнешь. Я уже все что можно про это говно прочитал. Как древнее проклятие какое-то, и нихера умные ученые не могут придумать. Обдув и вентиляция. Все. Осушители воздуха.

А америкосы светят для трихом, для ТГК.

Поспрашивал кто что использует и как , что-то на американских форумах посмотрел , там они аж по 6 часов используют. *thumbsup*

А америкосы светят для трихом, для ТГК.
Я для этого брал )) по 1-2 часу в день включаю . *thumbsup*

А есть инфа сколько ватт уф-б нужно на 1 цветок? Начал читать про уф для растишек, тоже думаю прикупить. А эти 390-400нм в бордах получается не нужны? Чисто для маркетинга пишут?

Назад
Сверху