Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
М-да.. Слова та кончаютьси, сказать не чего не могу =)
А куда они делись?)М-да.. Слова та кончаютьси, сказать не чего не могу =)
Аппетитненько выглядитДоброго времени суток всем![]()
Zkittlez Auto: 79 дней от каски
Куст очень прожорливый и мне приходится постоянно увеличивать дозу в погоне за его аппетитом + у него начинает потихоньку наступать «осень», а потому он и выглядит не совсем зелёным
В остальном все в полном порядке
Дальше - лучше![]()
![]()
Доброго времени суток всем![]()
Zkittlez Auto: 93 дня от каски
Пока ещё не определился с числом окончательно, но все же больше планирую ближе к 8-9 сентября
Можно было бы и ещё дольше его поддержать, но имеются планы на будущее, а потому надо искать компромисс между одним и другим
А пока мы растём и двигаемся дальше
![]()
Бро, приветКрасота.
Бро, твоя лампа ультрафиолетовая эффекта даёт? Не замечал ??
У тебя Uvb? Вот думаю тоже приобрести , смотрел цены на них ,не дешёвые, от 2000 рублей у нас стоят.
Отправлено с приложения GanjaLive
Понял , у тебя UVA тогда получается .Бро, приветКрасота.
Бро, твоя лампа ультрафиолетовая эффекта даёт? Не замечал ??
У тебя Uvb? Вот думаю тоже приобрести , смотрел цены на них ,не дешёвые, от 2000 рублей у нас стоят.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Моя разве что давала мне возможность помечтать, т.к. у неё длина волны - 365 нм., что, если отталкиваться от информации из источников, не является той самой
Я, в принципе, это знал и с самого начала, но надеялся на то, что хоть даже такой УФ будет очень кстати, но по факту нет
Может быть (не факт само собой) какой-то эффект лампа да и оказывала, но он точно был незначителен до такой степени, что и не заметно даже![]()
Бро, купил лампочку, но чуть другую , та не годится , слабовата..Ну, это очень хорошее решениеПонял , у тебя UVA тогда получается .
UVB – длина волны 290-320 нм .
Такую хочу взять
Хоть не опробовано лично, но по факту она должна будет оказывать воздействие и достаточно заметное
Будет интересно узнать о результатах![]()
В данном случае больше - лучше
Просто прям очень неожиданно
Были-были новости, а тут бац и уже две недели тишина ...
Бро, всё в порядке? *NO*
Для моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см.В данном случае больше - лучшеБро, купил лампочку, но чуть другую , та не годится , слабовата..
Взял самую мощную
Отправлено с приложения GanjaLive))
Только, бро, главное - не переусердствовать, т.к. избыточный ультрафиолет приводит к нарушениям в развитии
Там, если не ошибаюсь, не более пары десятков минут в день облучать такой штукой можно вроде бы?
А днат уже не в моде) при грове на мощном днате плесени не видел.Для моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см.
И время облучения можно увеличивать до 4х часов в день для максимального увеличения эффективности, но тогда вероятно пойдет потеря в урожайности и кусты будут "гореть"
Высоту и длительность облучения можно изменять наблюдая за кустом.
Я себе не от плесени брал.А днат уже не в моде) при грове на мощном днате плесени не видел.Для моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см.
И время облучения можно увеличивать до 4х часов в день для максимального увеличения эффективности, но тогда вероятно пойдет потеря в урожайности и кусты будут "гореть"
От лампы зависит , для себя инструкцию нашел .. выше.. описанно .А как юзать?
Благодарю! А всю статью ссылку пожалуйста, полагаю она от плесени будет вообще бомбаДля моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см.
Именно статьи где все было бы описанно я не нашёл.Благодарю! А всю статью ссылку пожалуйста, полагаю она от плесени будет вообще бомбаДля моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см.
Высоту и длительность облучения можно изменять наблюдая за кустом.![]()
Чисто ИМХО, доказанной информации не встречал - ультрафиолет до звизды от той плесени. Она прячется глубоко, внутри шиши, УФ туда не достанет. Если бы снаружи, то может и работало бы. Виноград на улице получает УФ от солнца, а внутри грозди этот же самый Ботритис прекрасно себя чувствует, сука. Но виноград можно Тельдором или Свитчем обработать, аж гроздь промыть, а в шишку не проникнешь. Я уже все что можно про это говно прочитал. Как древнее проклятие какое-то, и нихера умные ученые не могут придумать. Обдув и вентиляция. Все. Осушители воздуха.Поспрашивал кто что использует и как , что-то на американских форумах посмотрел , там они аж по 6 часов используют.![]()
Именно про плесень на каннабисе и ультрафиолет вообще ничего не нашёл.
Я для этого брал )) по 1-2 часу в день включаю .А америкосы светят для трихом, для ТГК.Поспрашивал кто что использует и как , что-то на американских форумах посмотрел , там они аж по 6 часов используют.![]()
Именно про плесень на каннабисе и ультрафиолет вообще ничего не нашёл.
А есть инфа сколько ватт уф-б нужно на 1 цветок? Начал читать про уф для растишек, тоже думаю прикупить. А эти 390-400нм в бордах получается не нужны? Чисто для маркетинга пишут?Для моей 26w лампы общая инструкция выглядит как = 1-2 часа в день последние 3 недели до харвеста с высоты в 30-40 см.