Привет .Привет гроверы!Влезу в ваш диалог.Вот еще матерьял по теме,мне помогает.Посмотреть вложение Проблемы ростишки.pdf

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет .Привет гроверы!Влезу в ваш диалог.Вот еще матерьял по теме,мне помогает.Посмотреть вложение Проблемы ростишки.pdf
Я по нему определил дефецит кальция или магния.Так расплывчато,потомучто дал Кал.Маг и все наладилось.Привет .я тоже этим материалом пользуюсь , все доходчиво и понятно описано.
![]()
Очень полезная информацияПривет гроверы!Влезу в ваш диалог.Вот еще матерьял по теме,мне помогает.Посмотреть вложение Проблемы ростишки.pdf
китайские домики, обожаю их))
Приятных покуров бро!Доброго времени суток всем
Шишки полностью успели просохнуть и сейчас они такие красивые))
Но я не об этом по большей части
Я о весе в общей сумме
Можете мне не поверить, но согласно моим подсчётам - с куста вышло не меньше 90 гр. сухого веса
Учитывая то, что немалую часть своей жизни куст провёл под одним бордом,а когда был повешен второй спустя время, то и его сила была распределена ещё попутно и на другое растение, мы получаем соотношение приближенное к 1 гр./1 Вт.
В данном случае 0.75 - 0.8 гр./1 Вт.
Я доволен результатом![]()
По итогу, когда все просохло, оценку могу поднять до 6.5-7/10
Не пахнет практически, если ее не начать трогать или резать, но когда какое-либо действие из названных совершается, то аромат раскрывается невероятно приятный (ранее я уже успел описать его частично)![]()
Ананасовый, манговый, цитрусовый с лёгкими оттенками хвои))
Вкус ещё не различим особо, но зато курится очень приятно и не вызывает никаких проблем
Пока что всё![]()
![]()
Большое спасибо, броПриятных покуров бро!И новых успешных гровов.С новыми репортами здесь!
![]()
Бро, ПоздравляюДоброго времени суток всем
Я о весе в общей сумме
Можете мне не поверить, но согласно моим подсчётам - с куста вышло не меньше 90 гр. сухого веса
Учитывая то, что немалую часть своей жизни куст провёл под одним бордом,а когда был повешен второй спустя время, то и его сила была распределена ещё попутно и на другое растение, мы получаем соотношение приближенное к 1 гр./1 Вт.
Не пахнет практически, если ее не начать трогать или резать, но когда какое-либо действие из названных совершается, то аромат раскрывается невероятно приятный (ранее я уже успел описать его частично)![]()
Вкус ещё не различим особо, но зато курится очень приятно и не вызывает никаких проблем
Пока что всё![]()
![]()
Бро научи по фоткам различать шишки.Красивые цветы!. По фото ооооочень стоуновская шышандра
![]()
На самом деле и подсказывать особо нечего, чем позднее харв( по цвету трихом) тем стоунистее, но нужно учитывать дозревание шишки во время просушки и пролечки. ТГК после молочного оттенка деградирует( переходит в другие формы каннабиноидов) в КБД КБН и прочие. Это добавляет дивана и уменьшает хай, со временем всё больше(пока шишки куряцца)Бро научи по фоткам различать шишки.Тоже так хочу,глянул на шишку,и сразу понимаешь эта - хай,сативная,а эта индюшная,стоун.
![]()
Бро,я пошутил.Я знаю,что нужно добиваться 80% молочных и 20% янтарных.Интересно 100% сативу подержать до 50% янтаря.Накур будет стоун или хай?На самом деле и подсказывать особо нечего, чем позднее харв( по цвету трихом) тем стоунистее, но нужно учитывать дозревание шишки во время просушки и пролечки. ТГК после молочного оттенка деградирует( переходит в другие формы каннабиноидов) в КБД КБН и прочие. Это добавляет дивана и уменьшает хай, со временем всё больше(пока шишки куряцца)![]()
Слюной подавился ( нафига такие фото выкладыватьДоброго времени суток всем
Я о весе в общей сумме
Пока что всё![]()
![]()
Привет, броБро, Поздравляюотличный результат , лучше и не придумаешь
![]()
Шишечки да , очень красивые :dm:
Что следующие на очереди ? И когда планируешь начинать?
Приятных покуров![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Да, все практически именно такКрасивые цветы!. По фото ооооочень стоуновская шышандра
![]()
Ну а куда же без демонстрации достижений?)))Слюной подавился ( нафига такие фото выкладывать
Поскорее бы ты все скурил там, хоть зависть добрая пройдёт.Ну а куда же без демонстрации достижений?)))
Да и у всякого фильма концовка есть![]()
Поскорее бы ты все скурил там, хоть зависть добрая пройдёт.
А какой запах когда банку открываешь! )) сожрать хочется)Доброго времени суток всем
Я о весе в общей сумме
Пока что всё![]()
![]()
Можно и работой назвать, я прихожу с работы в 6-7 и до ночи работаю но уже дома)))Большое спасибо, бро![]()
Продолжаем работать дальше![]()
Жаль, что цветы - не фруктыА какой запах когда банку открываешь! )) сожрать хочется)
Нет,не жаль,так интересней!Жаль, что цветы - не фрукты![]()