Шалость удалась ...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прикурился вот и эффект  стал казаться слабее. 

Я курью каждый день уже на протяжении лет 5 если без перерыва а так лет 15 , и курью только вечером 1 раз , но покур у меня на несколько часов ( 20-30 водных за 2-3 часа ) и потом спать , ну вот к чему я это , если я покурью ещё днём , то меня неделю накуривать не будет. Лучше всего иметь 2-3 сорта , и менять их переодически , тогда не успеваешь к одному прикурится.

А если покурью днём то весь день потерян , и если не посплью то буду ходить ели живой.. мое имхо курить только вечером когда уже все дела сделаны и потом идти спать.. но как показывает практика , вставать утром потом очень тяжело ели глаза открываются , особенно если поспал 4 часа , а у меня так всегда выходит , ложусь в 12 в 4 уже на работу.

Так... Время 4:20.. пошёл пыхать  :smoka:

Отправлено с приложения GanjaLive
Да, все именно так :)

Именно прикурился :)

Стаж большой, однако  *thumbsup*

Главное, чтобы частое употребление не мешало жизни и не обезображивало ее :)

А так, конечно же, да, несколько сортов могут помочь в «насыщении», если их комбинировать, но то не всегда представляется возможным :)))

А как это не прикуривает неделю, если днём покуришь, бро?

Вообще не накуривает что ли?)

Прикурился вот и эффект стал казаться слабее.

Я курью каждый день уже на протяжении лет 5 если без перерыва а так лет 15 , и курью только вечером 1 раз , но покур у меня на несколько часов ( 20-30 водных за 2-3 часа ) и потом спать , ну вот к чему я это , если я покурью ещё днём , то меня неделю накуривать не будет. Лучше всего иметь 2-3 сорта , и менять их переодически , тогда не успеваешь к одному прикурится.

А если покурью днём то весь день потерян , и если не посплью то буду ходить ели живой.. мое имхо курить только вечером когда уже все дела сделаны и потом идти спать.. но как показывает практика , вставать утром потом очень тяжело ели глаза открываются , особенно если поспал 4 часа , а у меня так всегда выходит , ложусь в 12 в 4 уже на работу.

Так... Время 4:20.. пошёл пыхать :smoka:

Да, все именно так :)

Именно прикурился :)

Стаж большой, однако *thumbsup*

Главное, чтобы частое употребление не мешало жизни и не обезображивало ее :)

А так, конечно же, да, несколько сортов могут помочь в «насыщении», если их комбинировать, но то не всегда представляется возможным :)))

А как это не прикуривает неделю, если днём покуришь, бро?

Вообще не накуривает что ли?)
Ага, вообще не накуривает, иногда когда сильно прикуриваюсь уменьшаю количество и время покура и так 2-3дня и снова норм подкуривает ))

Ага, вообще не накуривает, иногда когда сильно прикуриваюсь уменьшаю количество и время покура и так 2-3дня и снова норм подкуривает )) 

Очень странно :)

Я курю целыми сутками, но просыпаясь на следующий день и опуская прям с подъёма даже, меня накрывает прям сильно-сильно 

Покури я вечером - так вообще будет ещё лучше и насыщенней

А вот чтобы так долго потом не брало ещё :)))

Это прям жесть, бро 

И это так со всеми сортами?

Очень странно :)

Я курю целыми сутками, но просыпаясь на следующий день и опуская прям с подъёма даже, меня накрывает прям сильно-сильно

Покури я вечером - так вообще будет ещё лучше и насыщенней

А вот чтобы так долго потом не брало ещё :)))

Это прям жесть, бро

И это так со всеми сортами?
Нет , не со всеми , только когда окола месяца куришь один сорт , а так стараюсь каждые 2 недели другой сорт курить, если есть.

Сейчас уже месяц курью один и тот же сорт , по началу первые недели курило очень сильно, шишки очень хорошие в этот раз , чувствуется большое количество ТГК.

Доброго времени суток всем :)

97 дней с момента сброса каски :)

Значимых изменений, как таковой, особо не заметил (на что-то большее я и не рассчитывал), но зато день подошёл наконец-то  :gallery_103797_270_404:

Мокрого веса - >230 гр.

Не много, но и не на спичечный коробок :D

Так или иначе ...

Шалость удалась!

На последней фотографии - самая главная кола :)

Шишек в общей сумме могло бы быть побольше (порядка 10-15 гр. уже сухого продукта), но уже не может, т.к. были употреблены в процессе взращивания :)

70510654-B27E-4412-9720-DDF4FD236210.jpeg

DC847498-26A1-4904-BA9C-E26BF15A0D11.jpeg

1C3B532E-5DC7-4343-8F65-0DD7F36E617D.jpeg

3BCDF154-0C68-45FC-AF25-997649BD943E.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Замечательный кустик для первого раза=) хороший, развёрнутый репорт!

С харвом бро :drujba:

Доброго времени суток всем :)

И тем, кому не желал :)

И тем, кому желал :)

И тем, кому хотел пожелать, но не пожелал или ещё не успел пожелать :)

И ...

Шишки сушатся :)

Но я хотел сообщить не столько об этом, сколько о разнице эффектов в зависимости от вида сушки и не только :)

А ещё, казалось бы, бывает такое, что знаешь что-то, но пара моментов каким-то образом оказывается упущена, а ты делаешь и делаешь что-то при этом, думая, что все правильно, но потом, когда замечаешь эти изъяны ...

В общем - эффект не был оценён корректно в силу того, что я пересушивал шишки в микроволновке :)

Очень сильно :)

Хотя мне казалось, что время, выставленное мной, было оптимальным, но нет, т.к. СВЧ достаточно мощная :)

В связи с этим, помимо вкуса и аромата, я лишался ещё и качественной составляющей, увы.

Сегодня попробовал поверхность одной из шишек (она слегка успела подсохнуть) и ...

Земля и небо  :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Эффект полноценный!

Без всяких «но» :)

Оценка остаётся такой же, но зато теперь нет никаких претензий + аромат и вкус (но это уже отдельная история).

Больше никаких СВЧ и никаких подрезок на «покурить», чтобы после этого СВЧ и задействовать в связи с этим поводом :)

С этим кустом можно было так, а вот в дальнейшем не стоит увлекаться оным  :rolleyes:  

Ждем окончательной просушки и тогда уже сможем описать эффект во всей красе :)

Информативно, объективно, точно и без преувеличений  *thumbsup*

Не отображаются фотографии написано " Image not found"

Возможно, что проблемы какие-либо на сайте или у тебя, бро *NO*

У меня все видно

6752AB08-00BE-4849-8213-B4846EBC4FBD.jpeg

09154943-F0FD-4CBD-96DE-4FD4C41AE21D.jpeg
Да наверное программа глучит , я постоянно с нее сижу.

Бро , у тебя от света так горят листья ?

У меня такое с ними на низах происходит где свет плохо попадает либо пару дней не попадал.

:weedpoke:

Бро , у тебя от света так горят листья ? 

У меня такое с ними на низах происходит где свет плохо попадает либо пару дней не попадал. 

:weedpoke:

От недостатка света в какой-то степени, да, но то не основное :)

По факту - ранняя стадия дефицита калия и азота :)

Оно несколько дней назад ещё началось, но я кормлю в порядке нормы и процесс не распространяется дальше :)

А если через браузер сидеть? :getImage(8):
Через браузер показывает, я уже к программе привык.

От недостатка света в какой-то степени, да, но то не основное :)

По факту - ранняя стадия дефицита калия и азота :)

Оно несколько дней назад ещё началось, но я кормлю в порядке нормы и процесс не распространяется дальше :)
Понял , у себя пока на 100% не определил , но скоро узнаю)

Мне всегда помогают эти таблицы в таких случаях :)

Если у тебя они есть, что вероятней всего, то пардон :)

Если нет, то будут кстати очень :)

Плюс я использую комплексное удобрение, где все в одном, а потому не приходится сильно заморачиваться с этим вопросом :)

24F7512B-9091-4B6A-8D9E-2369DD2D884C.png

DBEBDF26-DC09-45DD-962D-207CFAEBE792.jpeg

818E9E64-10C6-456B-972F-CE869564FFF2.jpeg

Ааааа, речь же не про удобрение почвы была ...

Но так или иначе :)

Какие-либо проблемы с растением возникают часто и на этом фоне :)

А так вообще множество факторов, да  :rolleyes:

Мне всегда помогают эти таблицы в таких случаях :)

Если у тебя они есть, что вероятней всего, то пардон :)

Если нет, то будут кстати очень :)

Плюс я использую комплексное удобрение, где все в одном, а потому не приходится сильно заморачиваться с этим вопросом :)

24F7512B-9091-4B6A-8D9E-2369DD2D884C.png

DBEBDF26-DC09-45DD-962D-207CFAEBE792.jpeg

818E9E64-10C6-456B-972F-CE869564FFF2.jpeg
Если смотреть по этой таблице то у меня нехватка макроэлементов получается ну или блок их по пШ.

Пару дней понаблюдаю , потом посмотрим.

:JC_gimmefive:

Назад
Сверху